Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 581 страница 600 из 1008

581

IrethN написал(а):

Одну из наших любимых миниюбочек и кофточку яркую-яркую, с художественной дыркой в стратегическом месте

Сча качну новые серии. Перед отъездом гляну. Я сегодня ночь не сплю.

IrethN написал(а):

Чегож там за бумажка такая важная, что все на нее так удивляются?...

Скорее всего про перевернутый крест.

IrethN написал(а):

По башке ей, по башке

И только так ей.

IrethN написал(а):

Режинка тут типа с Октавио что ли заигрывает?!

Не думаю. Может просто по привычке?

IrethN написал(а):

У обеих губки бантиком))

Обе спинки наклонили.

IrethN написал(а):

Эх, а я скучаю по этим ее ужасам))

Ни фига! В шоке

IrethN написал(а):

Т.е. ты полагаешь эта такая ее мстя?

Нет конечно. Просто тупенькая девушка.

IrethN написал(а):

В общем очередной шантаж.

Что то подсказывает, что ДНК подделают.

0

582

IrethN написал(а):

Даже угрожают ножичком Эмильке.

Жаль угрозы до дела не дойдут.

IrethN написал(а):

Поль - запасливый малый. В полях у него припрятаны стратегические запасы - куча коробок с продуктами (видимо самолетом что ли скинули).

У них там прямо как на поле войны.

IrethN написал(а):

Но Гретелькин и ее пистолет пришли не помощь))

Гретелька у них как телохранитель.

IrethN написал(а):

На помаду, ватные диски, на бесконечные разговоры по мобильнику... А на чуть ли не каждый раз новую одежку? Хотела бы я на это посмотреть))

А как же деньги с продажи дома? Ты их в счет не берешь? На квартирку она новую не потратила, должны же они были найти применение.

0

583

143

Антонио соглашается ради спасения Иана присоединиться к Ложе. Хотя может потом и планирует сразу слинять, хз. Принимает из рук Хельмута и выпивает какую то красную фигню и впадает в транс, мегаглюк, сон etc. Видится ему Анжи и прошлые события, связанные со смертями в городе.
У Поля сперли ноут. Октавио, Висенте, Гретель и Рафа в качестве оператора ПК очень внимательно его штудируют. Просекают сразу, что он полицай. В ноуте полно инфы о городе и о них самих. А у умного дядьки Поля полно всяких задумок – к примеру включаемый дистанционно с другого компа микрофон в украденном ноуте…
В этих двух сериях Режинка отлично выглядит! И чисто внешне и по поведению)) С зашедшим в гости Бенечкой весьма уверенно держалась. А еще вдруг хищница опять в ней проснулась… Взгляд, походка, движения тушки – ну реально хищные, конкретно – скорее кошачьи, повадки…  [взломанный сайт]  Сабина тут к ней приставала. Я надеялась Режинка на орет по крайней мере на нее. Но нет – как девушка уравновешенная (ха-ха), она только вздыхала и металась по гостиной, поглядывая злобненько на примостившуюся на диване Сабину))
Для заключительной стадии посвящения с Антонио зачем то сняли майку… Реверанс женской части аудитории видимо)) В остальном ритуал похож на обычный -  капля крови в кубок с вином, всякие слова от Хельмута, начертанный пальчиком на лбу крест и надетое на шею деревянное перевернутое распятие. После всех этих манипуляций в другой части города Иан приходит в себя.
Пацан после выздоровления жег – такой забавный, крутился на кровати, по взрослым лазил, хихикал))

Отредактировано IrethN (29.09.2011 22:34)

+1

584

Тома написал(а):

Сча качну новые серии. Перед отъездом гляну. Я сегодня ночь не сплю.

Не поглядела? Или отписаться не было времени. Ждемс.

Тома написал(а):

Не думаю. Может просто по привычке?

У тебя простро рука на кадры набита. Даже если ниче там такого не было - на капсах ты это добавила  :D

Тома написал(а):

Ни фига! В шоке

Зато весело.

Тома написал(а):

Что то подсказывает, что ДНК подделают.

хз. Иан к Антохе все время льнет если он рядом)) К Беньке меньше, разве что по привычке как к знакомому с рождения человеку.

Тома написал(а):

Жаль угрозы до дела не дойдут.

Кровожадная  :D

Тома написал(а):

А как же деньги с продажи дома? Ты их в счет не берешь? На квартирку она новую не потратила, должны же они были найти применение.

Режинка же банкрот была после Бенькиных козней, вся в долгах. Деньги с продажи дома ушли как раз на их покрытие.

+1

585

В городе новый новый судья - Виктория (Сакконе), назначенная вместо убитого Ложей предыдущего. Первым делом она выдает санкцию на арест беглого преступника Антонио. Командовать задержанием должен Берланга. Конечно они между собой договорились изобразить захват пистолета и очередное утекание Антохи от властей. Однако у судьи есть План, а именно - доп.силы в кустах))

http://s57.radikal.ru/i158/1109/6f/14f5c03ff256.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1109/09/1dcb5f855975.jpg

+1

586

IrethN написал(а):

Сакконе

Фамилия на слуху. А где видела не знаю (я это уже говорила да?).

IrethN написал(а):

Однако у судьи есть

Какая у нее сарказная, милая улыбочка на губах.

IrethN написал(а):

Или отписаться не было времени. Ждемс.

Не успела со своими сборами. Завтра уйдет на работу Юльча, я гляну.

IrethN написал(а):

. Даже если ниче там такого не было - на капсах ты это добавила

Какая я молодец, усе таки)

IrethN написал(а):

Антонио соглашается ради спасения Иана присоединиться к Ложе.

А овца об этом знает? Или братьев не осуждают? Меня вот, что возмущает. Овца не знает как раньше жила ее мать, но при этом грозится, что она ей и не мать (увидев как та кровушку собирает). Могла бы узнать у матушки как ту воспитывали и в каких условиях (она ж не видела того грозного фашиста как мы).

IrethN написал(а):

Просекают сразу

Да, что тут просекать. Каждый кто появляется в городе всегда связан либо с медициной, либо полицией, ну или на крайняк напрямую с ложей.

IrethN написал(а):

Кровожадная

А не фиг впустую бросать слова на ветер.

IrethN написал(а):

Деньги с продажи дома ушли как раз на их покрытие.

ууууу.....какоой печальный момент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

587

Тома написал(а):

Фамилия на слуху. А где видела не знаю (я это уже говорила да?).

Говорила)) На лицо посмотри лучше, может вспомнишь))

Тома написал(а):

Какая у нее сарказная, милая улыбочка на губах.

Ну тк еще бы, переиграла мальчиков  :flag:

Тома написал(а):

Завтра уйдет на работу Юльча, я гляну.

Ты опять что ли скрываешься с ЛА? Она уже ведь в курсе))

Тома написал(а):

А овца об этом знает? Или братьев не осуждают?

Никто не знает. Только сам Антоха и Хельмут. В 144ой расскажет братьям-партизанам.

Тома написал(а):

Меня вот, что возмущает. Овца не знает как раньше жила ее мать, но при этом грозится, что она ей и не мать

А мне кажется Режинка доче что то такое рассказывала... Но в любом случае Эмилька видимо считает, что маман не достаточно сопротивлялась и шла на поводу у Ложи.

Тома написал(а):

Да, что тут просекать.

Из нескольких вариантов значит правильно угадали  :D

Отредактировано IrethN (02.10.2011 15:11)

+1

588

144
Мерседес с Антонио беседу беседовали после ухода Бенисио и все это время папашка Иана крутил как неваляшку, кверху ногами держал и пр. – так здорово))
У Мигеля на свитере номер 313 – это порядковый? Уже более трех сотен человек в лагере?! Обалдеть…
Сходка старой гвардии. Усе в сборе, обсуждают почему проклятие спало, полистывают книжицу. Они все не при чем, да и Бенисио тоже. Последний тоже тут, сообщает о прибытии в город Хельмута. Рафа и Режина на совещании сидят очень рядышком. Весьма мирно и мило, даже без гадостей обошлись  :love:    Да, да, я опять о своем))
Антонио сообщает своим о вступлении в Ложу. Педрито психует. А Катуло вполне доволен. Он вообще к Ложе удивительно нормально относится, не говоря уж о том, что как будто всегда о них знал или подозревал и злом абсолютным не считал и не считает.
Гретелькин проштудировала книжицу с пользой – нашла инфу о таинственном ORET SAROF, о котором говорили все очнувшиеся люди.
Антоха снова тусит в особняке Пьяве. С сыном играет. А Режина, я смотрю, мастер маскировки – ни разу с Антонио не встретилась, хотя находится тоже постоянно в доме, если не у Октавио. Все боится видимо быть посланной в очередной раз далеко и надолго.
В анонсе на след. серию наконец Сакконе.

0

589

145

Октавио с Висенте готовят нападение на Поля. Только что говоривший по телефону с женой Рафа сообщает радостную новость – Эмилька сейчас как раз рядом с навязчивыми полицаями. Дядьки отменять ничего не собираются, но зато моментально забеспокоились о реакции Режины на возможную гибель или ранение дочи.  Наемники – лохи. Целясь с нескольких метров (правда из движущейся машины) промазали. Разве что Эмильку чуть-чуть зацепили.
Бенисио с Антонио в очередной раз сцепляются на улице. На этот раз из-за Иана. Достается проходящей мимо Сакконе. Это новый судья Виддистеры.
А Чина похоже собирается сделать аборт.
Судья знакомится с Берлангой. Дает ему выговор по поводу дружбы с Антонио и велит арестовать того поскорее.
Мигель из казематов звонит Лукасу и сообщает, что мол все пучком. Это по указке Косме, чтобы Мигеля не искали.
Меча бесит. Уже же убедилась в преступных Бенькиных деяниях, а теперь судиться собираются за сына. Ушла от него, однако позволяет все время тереться рядом и даже целовать в щечку. 
Режинка сегодня добрая. Мирно беседует с Сабинопедритосами. Утверждает, что дочь Эрнесто не их ребенок. Судя по слегка успокоившимся лицам родителей обещает помочь в поисках. Нафига только ей это надо – хз.  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
Делиська спешит на помощь)) Случайно, конечно, но успевает помешать Чине избавиться от ребенка.
Эмильку подлечил Поль. Теперь сидят слушают разговор из дома Октавио. Там снова планируют как избавится от Поля. Эмилька беспокоится и о прелесть (хе-хе) целует парнишу  :sceptic:
Берланга приводит Антонио в наручниках к судье. План их с побегом не срабатывает, потому как судья тетка умная и у нее есть свои люди в засаде.

+1

590

IrethN написал(а):

Говорила)) На лицо посмотри лучше, может вспомнишь))

На этой фотке ничего особенного не увидишь.

IrethN написал(а):

Ну тк еще бы, переиграла мальчиков

То есть она пока приятный персонаж.

IrethN написал(а):

Ты опять что ли скрываешься с ЛА? Она уже ведь в курсе))

Нет)) Просто у нас походы в кино и усе такое! А завтра ппц расписание  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif В 8 утра расписание, а следующая пара в 15:20. Ни делами, ни халявой не заняться.

IrethN написал(а):

Но в любом случае Эмилька видимо считает, что маман не достаточно сопротивлялась и шла на поводу у Ложи.

Да какая разница сопротивлялась или нет. Она в принципе с детства росла в такой среде.

0

591

IrethN написал(а):

и пр. – так здорово))

Надо же. Чему ты умиляешься))

IrethN написал(а):

Уже более трех сотен человек в лагере?! Обалдеть…

Откуда столько народу в лагере?

IrethN написал(а):

А Чина похоже собирается сделать аборт.

Так не первый раз пытается угробить ребенка.

IrethN написал(а):

Разве что Эмильку чуть-чуть зацепили.

У овцы наследственность хорошая, такую ни чем не возьмешь.

IrethN написал(а):

Да, да, я опять о своем))

ммммм....как мило то!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

IrethN написал(а):

Нафига только ей это надо – хз.

Мож доширак им на уши вешает.

0

592

Посмотрела 142 серию. Вроде все уже было сказано. Может быть повторюсь, но жители городка радуют. Отыгрываются главное не на отпрысках Висенте/Делиськи, а на овце. Теперь она не просто овца, а овца отпущения.
Теперь в сериале новая фишки. 100 способов как избавиться от ребенка. Масте-класс - Чина.
Режина и Делиська почти как подружки. То одна плачется на судьбу, то другая. Только когда у Режины проблемы, то Делиська приобнимет, приободрит. А когда наоборот сучилось, то Режинка подставила нежно ничего не значающе ручку и Делиська чуть ли не сама ее рукой стала вытирать слезы.
Наряды Режины порадовали. И в пальто офигенско выглядела, и в синей кофточке и юбочка даже приятного размера.
Еще радует Гретелька с пистолетом. Ну никуда без него.
зы: все к Юлькиной клаве не могу привыкнуть. Такие силы нужны чтоб печатать.

0

593

143
Наконец-то ненормальную Чину упекли в больницу. Там ей и место. Главное, чтобы теперь ее не выпускали.
Еще понравился сон Тохи. Анжи создает впечатление нежной влюбленной в Тоху девушки. Была б она живая, была б в сериале очередная овечечка.
Теперь бедной Режине приходится промывать мозги Мечите. Только ее мозг так и не может встать на правильный путь. Увы.
Нравятся саркастические нотки в голосе Режины в разговоре с Беней. Играет мышка с котом. Кто кого на этот раз?

0

594

144 серия
Антоха как обычно занимается фигней. Сейчас скрывает от Мечи правду. А потом кому будет хуже? Сейчас бы объяснил причину бы, что вступил ради сына. Потом поздно будет. Зато друзьям разумеется рассказал. Катуло обрадовался. Ага, видать ждет, что Антоха переворот внесет.
Печально, но катаклизмы прошли. И даже без жертв.
Я все смотрю на Иана и думаю в кого он беленький такой? От какого такого соседа Меча сына нагуляла?
Режинка прямо ходячая и сидячая эмоция. Даже за столом спокойно сидеть не может. То ножку покачивает, то ручки трет. И все же, как они смотрятся рядом с Рафой  :love:
зы: мне тоже понравилось как Тоха с сынком играл. Такие клевые. Малышу видать понравился биг дядя) Прямо с рук не слазил.

0

595

145
Не понимаю зачем Беньке сдался сын Тохи. Чисто из вредности? Показать кто в этом доме хозяин?
Октавио теперь такой не решительный. Когда хотели убить Режинку то его не беспокоило, что она сама думает по этму поводу. А ее дочь все заказать не может. Давно  овцу прибили б. Выбрали момент и то не удачно. Она даже почти и не испугалась.
Знакомство с судьей прикольное. Не успела приехать - уже получила. Но если честно, то судья пока так себе...Я ожидала чего то большего.
Режинка просто прелесть в 145й. Черненькое платьице, бусики в цвет волос. А сама настоящая лапа. *Все равно слабо верится, что она чем то поможет этой страшной парочке.*

0

596

Тома написал(а):

То есть она пока приятный персонаж

Да ну как сказать. Стерва. Но вроде не купленная, значит как бы положительный должен быть перс.

Тома написал(а):

Нет)) Просто у нас походы в кино и усе такое!

Везет. Мне как всегда не с кем((

Тома написал(а):

А завтра ппц расписание

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Тома написал(а):

Надо же. Чему ты умиляешься))

Да ваще пипец. Старость наступила. Я в принципе по меньше мере равнодушна всегда к детским персонажам... Была  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Откуда столько народу в лагере?

Вот и я удивилась. Может просто левые циферьки на рубахе Мигеля, а  не порядковый номер узника.

Тома написал(а):

У овцы наследственность хорошая, такую ни чем не возьмешь.

А хотелось бы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

Тома написал(а):

ммммм....как мило то!

Ну ты знаешь - это не лечится  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Мож доширак им на уши вешает.

Да уж лучше лапшу, чем очередная ее попытка резко подобреть. Все равно не получится))
Но даже если доширак - нахрена?! Сдались они ей. Перед Антохой выпендриться? Да Режинка чет не особо его вспоминает в последнее время...

Тома написал(а):

А когда наоборот сучилось, то Режинка подставила нежно ничего не значающе ручку и Делиська чуть ли не сама ее рукой стала вытирать слезы.

http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

и в синей кофточке и юбочка даже приятного размера.

"Приятный размер"?!  :D Правильной длины как говаривали тетки из "Снимите это немедленно"  :D
Меня в этом наряде дюже порадовала стратегическая дырка - умно, очень умно  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

все к Юлькиной клаве не могу привыкнуть. Такие силы нужны чтоб печатать.

Глядишь мыщцы себе накачаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Тома написал(а):

И все же, как они смотрятся рядом с Рафой

Моя палата))

Тома написал(а):

Нравятся саркастические нотки в голосе Режины в разговоре с Беней. Играет мышка с котом. Кто кого на этот раз?

На этот раз Режинка изрядно потрепала нервишки Беньке. А так - конечно за Бенисио сила и следовательно победа.

Тома написал(а):

Не понимаю зачем Беньке сдался сын Тохи. Чисто из вредности? Показать кто в этом доме хозяин?

Возможно. Или в книженции может какая то запись о детях избранных/проклятых есть...

Тома написал(а):

А ее дочь все заказать не может

Так они же Поля заказывали. Эмилька не в том месте и не в то время оказалась.

Тома написал(а):

мммм....какая клевая

Опять доча таблетосами кормит?

Тома написал(а):

Мигел милый тут

Не, какой то страшный.

Тома написал(а):

юмористки

А вот эти точно милые, но такие дурынды  :D

Тома написал(а):

как всегда пытается что-то доказать

Мамина дочка. Грудью доказывает))

Тома написал(а):

какие чудесные серии были

Угу. Какие волосы, какие плечи, какой наконец мущщинка рядом  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

дурацкая береточка такая

Местный гопнеГ  :hobo:

+1

597

IrethN написал(а):

Да ну как сказать.

Как она тебе?

IrethN написал(а):

Везет. Мне как всегда не с кем((

мммм.....беднуля моя....найди мне работу в Челябинске и я перееду к вам в город)

IrethN написал(а):

Я в принципе по меньше мере равнодушна всегда к детским персонажам... Была

Та же фигня, но Иан такой лапочка на внешность.

IrethN написал(а):

Может просто левые циферьки на рубахе Мигеля, а  не порядковый номер узника.

Да по-любому. Не Бенька же пронумеровывал.

IrethN написал(а):

Местный гопнеГ

ага. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

IrethN написал(а):

Какие волосы, какие плечи, какой наконец мущщинка рядом

И чем все закончилось.

IrethN написал(а):

Грудью доказывает))

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

IrethN написал(а):

А вот эти точно милые, но такие дурынды

Зато ни в каких злодеяних не замешаны и не напрягает на них смотреть.

IrethN написал(а):

Не, какой то страшный.

С переломленными ногами и измученный доброжелателями, он выглядел хуже.

0

598

IrethN написал(а):

чем очередная ее попытка резко подобреть. Все равно не получится))

Не та натура  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Глядишь мыщцы себе накачаешь

На пальцах? Там не из чего мышцы качать, у меня пальцы длинные, худые с длинными ногтями)

IrethN написал(а):

Меня в этом наряде дюже порадовала стратегическая дырка - умно, очень умно

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ага, клево)

IrethN написал(а):

Опять доча таблетосами кормит?

Чем же еще доче заниматься.

IrethN написал(а):

А так - конечно за Бенисио сила и следовательно победа.

И все же он ослабел последнее время.

IrethN написал(а):

Да Режинка чет не особо его вспоминает в последнее время...

Ну так, а чего на него время терять, если он все равно не верит ей.

IrethN написал(а):

Так они же Поля заказывали.

Мне казалось, они и на нее зуб точат. Она ведь везде роется.

IrethN написал(а):

Или в книженции может какая то запись о детях избранных/проклятых есть...

У них там вообще появляться опасно в городе.

0

599

Тома написал(а):

Как она тебе?

Не поняла пока.

Тома написал(а):

мммм.....беднуля моя....найди мне работу в Челябинске и я перееду к вам в город)

:D  Программером в банк пойдешь?))
А вообще, кто то когда то обещал в гости заехать, по пути в или из Башкирии  :flag:

Тома написал(а):

Не та натура

ППКС. И не надо нам всякие ООС))

Тома написал(а):

На пальцах? Там не из чего мышцы качать, у меня пальцы длинные, худые с длинными ногтями)

В районе бицепсов. Будешь когда очень много усилий прилагать))

Тома написал(а):

И все же он ослабел последнее время.

В чем? Разве что Меча от него ушла. В остальном руку на пульсе держит. Щас вот Атонио опять в тюряге поселится.

Тома написал(а):

Мне казалось, они и на нее зуб точат. Она ведь везде роется.

хз. Хотя роет она давно уже. Или они такие тормоза.

Тома написал(а):

как же любит неприятности

Мдя. Режинка у нас хоть и психованная, но очень терпеливая - ни разу доченьке за все время по кумполу не настучала, а ведь та заслуживала и заслуживает!  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif

Тома написал(а):

какой старикан высокомерный тут

Какой у него зато тут гламурный халатик!! А Режинка ну прям цветет  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

а у Делиськи сочувствующий вид

По поводу?

Тома написал(а):

- я сказала молчать

Красотка...

Тома написал(а):

улыбнулась наконец-то

Небось пакость Хулии замутила))

Тома написал(а):

Прическа бяя у доктора

По барабану. Все равно в этом эпиоде на него не смотрим))

Тома написал(а):

и снова экс-заключенная

Какая то потасканная девушка.

+1

600

IrethN написал(а):

Не поняла пока.

По первой серии оч средне.

IrethN написал(а):

Какая то потасканная девушка.

Ага. И актриса так себе.

IrethN написал(а):

Небось пакость Хулии замутила))

Или мужчина рядом.

IrethN написал(а):

а ведь та заслуживала и заслуживает!

Да-да. А самой Режинке по ходу от папани доставалось.

IrethN написал(а):

Все равно в этом эпиоде на него не смотрим))

Смотрели б, если б он сох по Режине.

IrethN написал(а):

По поводу?

Ты думаешь я помню?

IrethN написал(а):

Будешь когда очень много усилий прилагать))

Буква "н" плохо печатается.

IrethN написал(а):

В остальном руку на пульсе держит.

Вид потасканный совсем.

IrethN написал(а):

Программером в банк пойдешь?))

Пойду)

IrethN написал(а):

А вообще, кто то когда то обещал в гости заехать, по пути в или из Башкирии

Кто ж знал, что бабушку оперировать будут.

IrethN написал(а):

А Режинка ну прям цветет

И совсем без намеков легкого сумашедствия.

0