Тома написал(а):То есть она пока приятный персонаж
Да ну как сказать. Стерва. Но вроде не купленная, значит как бы положительный должен быть перс.
Тома написал(а):Нет)) Просто у нас походы в кино и усе такое!
Везет. Мне как всегда не с кем((
Тома написал(а):А завтра ппц расписание
Тома написал(а):Надо же. Чему ты умиляешься))
Да ваще пипец. Старость наступила. Я в принципе по меньше мере равнодушна всегда к детским персонажам... Была
Тома написал(а):Откуда столько народу в лагере?
Вот и я удивилась. Может просто левые циферьки на рубахе Мигеля, а не порядковый номер узника.
Тома написал(а):У овцы наследственность хорошая, такую ни чем не возьмешь.
А хотелось бы
Тома написал(а):ммммм....как мило то!
Ну ты знаешь - это не лечится [взломанный сайт]
Тома написал(а):Мож доширак им на уши вешает.
Да уж лучше лапшу, чем очередная ее попытка резко подобреть. Все равно не получится))
Но даже если доширак - нахрена?! Сдались они ей. Перед Антохой выпендриться? Да Режинка чет не особо его вспоминает в последнее время...
Тома написал(а):А когда наоборот сучилось, то Режинка подставила нежно ничего не значающе ручку и Делиська чуть ли не сама ее рукой стала вытирать слезы.
Тома написал(а):и в синей кофточке и юбочка даже приятного размера.
"Приятный размер"?! Правильной длины как говаривали тетки из "Снимите это немедленно"
Меня в этом наряде дюже порадовала стратегическая дырка - умно, очень умно [взломанный сайт]
Тома написал(а):все к Юлькиной клаве не могу привыкнуть. Такие силы нужны чтоб печатать.
Глядишь мыщцы себе накачаешь
Тома написал(а):И все же, как они смотрятся рядом с Рафой
Моя палата))
Тома написал(а):Нравятся саркастические нотки в голосе Режины в разговоре с Беней. Играет мышка с котом. Кто кого на этот раз?
На этот раз Режинка изрядно потрепала нервишки Беньке. А так - конечно за Бенисио сила и следовательно победа.
Тома написал(а):Не понимаю зачем Беньке сдался сын Тохи. Чисто из вредности? Показать кто в этом доме хозяин?
Возможно. Или в книженции может какая то запись о детях избранных/проклятых есть...
Тома написал(а):А ее дочь все заказать не может
Так они же Поля заказывали. Эмилька не в том месте и не в то время оказалась.
Тома написал(а):мммм....какая клевая
Опять доча таблетосами кормит?
Тома написал(а):Мигел милый тут
Не, какой то страшный.
Тома написал(а):юмористки
А вот эти точно милые, но такие дурынды
Тома написал(а):как всегда пытается что-то доказать
Мамина дочка. Грудью доказывает))
Тома написал(а):какие чудесные серии были
Угу. Какие волосы, какие плечи, какой наконец мущщинка рядом [взломанный сайт]
Тома написал(а):дурацкая береточка такая
Местный гопнеГ