Посмотрела 6ю серию.
По началу мне жутко не хватало Режины. Каждую серию хочу с Режины)) У меня без нее прямо ломка.
Ну, а теперь по делу.
Антоша парень очень добрый. Он видимо все таки благодарен Мерседес за то, что она его поддерживает. Мне так по крайней мере кажется. Поэтому он по мирному просит Лукаса прекратить все его выкрутасы, взяться за ум, взамен обещает уладить проблемы с зарплатой. Миром он идет не только к Лукасу, но и октавио. Такого доброго парня явно не хватало в компании.
Косме пришел за деньгами к Режиночке. Она своим высокомерным взглядом передала денежки. Не поняла к чему была его дурацкая ухмылка. И облизывающийся взгляд, но Режинка его поставила на место быстро. Ее деятельность на этом не кончилась. Узнав от Висенте, что наемный убийца просадил все ее деньги она дает пистолетик Косме и спокойным голосом говорит, что бы тот его прикокнул. Парню просто деваться некуда. Тот убивает. А Режинка закрывает глаза, не приятна ей эта черная работка.
Мерседес тоже девушка не дура. Поняла, что пользы в клинике не приносит. Да и раз Антошка теперь обосновался на винодельне, сама решила пойти на более прибыльное место, то есть на винодельню. Но там ее не все приняли с распростертыми объятьями. Октавио возмутился, напал на бедолажку. Она сгоряча даже уехать хотела, но Антоха просто так ее не отпустил. Лично пришел упрашивать. Как же ему без женщины то? Кто его будет утешать? Ну разве, что Режина