Пожалеем, защитим и о здоровье побеспокоимся.
Угу, а в след.раз опять проголосуем и в жертвы Режинку((
А на место зомбака, нового привлекательного персонажа, который наконец то оценит единственную красоту в этом городе. Надеюсь ты понимаешь о ком ведется речь.
Томограф?! [взломанный сайт] Он правда что, а не кто, но зато столько разговоров))
Тебе должно быть легче, зная, что тут в твоей компании есть еще один поклонник больной на всю башку.
Дя-дя, припоминаю, была тут ешшо одна дэвушка...
А наступит конец, мы ж будем скучать по нашей лапе...
На полке еще "Корахе" и "Люди чести"
Так когда заночуешь в этой темке и не такое заметишь
Очень тебя понимаю))
Я не понимаю почему Сабина с Педро во всех своих проблемах винят только Режинку.
Винят того, кто ответить не всегда в состоянии. Рафа башку бы им обоим в два счета отвинтил, Октавио тем более. Висенте вежливо морду кирпичом состроил и как всегда "я не в курсах". А Режинка уязвимая. Если оооочень хорошо надавить, довести до состояния нестояния (как тогда, на диван в горизонтальное почти положения отодвинулась от Педритоса) то видимо они надеются что то узнать. А мне вообще сомнительно знает ли Режина о судьбе ребенка. Нет, если он и правда у этого дядьки, ее служащего, тогда знает точно. А в противном случае - хз. Она ведь во время рождения дитенка с катушек съезжать должна была основательно...
Так может его грохнуть пора?
Взорвать в чертям весь чудо-городок!? Одна подрывница у меня есть на примете... [взломанный сайт]