Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 561 страница 580 из 1008

561

Тома написал(а):

Пожалеем, защитим и о здоровье побеспокоимся.

Угу, а в след.раз опять проголосуем и в жертвы Режинку((

Тома написал(а):

А на место зомбака, нового привлекательного персонажа, который наконец то оценит единственную красоту в этом городе. Надеюсь ты понимаешь о ком ведется речь.

Томограф?!  [взломанный сайт]  Он правда что, а не кто, но зато столько разговоров))

Тома написал(а):

Тебе должно быть легче, зная, что тут в твоей компании есть еще один поклонник больной на всю башку.

Дя-дя, припоминаю, была тут ешшо одна дэвушка...  :crazy:

Тома написал(а):

А наступит конец, мы ж будем скучать по нашей лапе...

На полке еще "Корахе" и "Люди чести"  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

Тома написал(а):

Так когда заночуешь в этой темке и не такое заметишь

Очень тебя понимаю))

Тома написал(а):

Я не понимаю почему Сабина с Педро во всех своих проблемах винят только Режинку.

Винят того, кто ответить не всегда в состоянии. Рафа башку бы им обоим в два счета отвинтил, Октавио тем более. Висенте вежливо морду кирпичом состроил и как всегда "я не в курсах". А Режинка уязвимая. Если оооочень хорошо надавить, довести до состояния нестояния (как тогда, на диван в горизонтальное почти положения отодвинулась от Педритоса) то видимо они надеются что то узнать. А мне вообще сомнительно знает ли Режина о судьбе ребенка. Нет, если он и правда у этого дядьки, ее служащего, тогда знает точно. А в противном случае - хз. Она ведь во время рождения дитенка с катушек съезжать должна была основательно...

Тома написал(а):

Так может его грохнуть пора?

Взорвать в чертям весь чудо-городок!? Одна подрывница у меня есть на примете...  [взломанный сайт]

0

562

Тома написал(а):

Как его не выперли из старой гвардии?

Чето да, порядка у них не хватает. Правда скоро Октавио на Рафу наедет с фотками, где они вместе с Беней...

Тома написал(а):

Заманили усе таки судью в ловушку. Какая дружная ложа стала.

Клевая сцена была в особняке Пьяве! Я когда ее только посмотрела аж захлебывалась от восхищения! Такой постик накатала вдохновенный в группе)) Ложцам и создателям просто браво - как по нотам разыграна сцена!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Ну увидела мамашку в красном прикиде и что? Ведь Режинка всегда просто стоит, смотрит, кровь собирает. А грязную ж работу выполняют другие)

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif И действительно, подумаешь - и всего то нужно добру не дать пропасть и усе до капельки собрать для непонятных целей... Или я пропустила и дерево они перетащить успели из подвала?

Тома написал(а):

Вздохнув лапа призналась, что у них наследственность не оч хорошая

Вот ведь стревозка!  :D Но Делиська прям в тему со своим комментами про глюки влезла, очень на руку Режине и ко))

Тома написал(а):

Ха...вот и новый персонаж в лице тещи Лукаса. Дама с претензиями и явными недовольствами к своему зятю.

Такая мЭрзость, фе.... Зато Делиська ее встретила как полагается! Чуть не задавив своими авторитетами))

Тома написал(а):

Я валяюсь. Сколько доноров теперь у старой ложи, один для Рафы, вторая для Октавио. Какая прелесть. Все для их удобства.

Должны же они прежде всего о себе подумать))

Тома написал(а):

Да, да не послушным дочкам

Как обернулось, Режинка поди злорадствовала даже слегка в душе, ее то ведь доча не постеснялась в психушку сдать))

Тома написал(а):

Еще один расследователь (надеюсь не человек Беньки). Или новый член в команде Тохи?

Дружбан и коллега Берлангии.

Тома написал(а):

А ну ка дорогие мои кого вы там грохаете

Нашла кого к стенке приперать)) Режинка в спокухе относительной, поэтому чихать хотела на Делиську, нос к верху и пошла себе гулять. Да и Висетик в этот раз не отстал от коллеги)) Так благостно поулыбался жене и тоже утопал)) Бедняга только руками всплеснула и взялась нервы мытьем посуды успокаивать  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Тома написал(а):

Жутчайшая сцена когда у всех из кранов пошла кровушка...бррр...

Цвет только уж больно гламурненький у кровушки  http://s11.radikal.ru/i184/1102/a9/8153ec3b8dcf.gif

Тома написал(а):

Вот наша курочка какого ребеночка вынесла) Не простого, а одаренного!

Судя по шраму на затылке может не одаренная Меча изначально, а Шульц и Ко ее одарили? Поковырялись грязной вилкой в мозге - и вот, прелестная провидица, правда на редкость слепенькая и тупенькая в быту...  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

Тома написал(а):

Наконец то Режинку показали. Прослезилась бедняжка, просит помочь найти Антоху у Октавио.

Та самая сцена, за которую...

+1

563

Тома написал(а):

убойные служанки

Лол, какие дучроки)) Обсуждают явно Режинку и ее виды на Антонио))

Тома написал(а):

Режина с настоящей доброжелательной улыбкой

Ооо, какая довольнючая!

Тома написал(а):

Попытка ни к чему хорошему не приводит

На горизонте Мигелито))

0

564

139 серия и последняя серия, которая есть в сети. где бы последние две добыть...
Опять овца в обиде на мать. Опять те же обидные слова, что для нее она не мать. Идиотка одним словом.
И что протестующие добьются? Пустую трату времени? Теперь и овца с ними.
Милая лапа, у которой теперь тоже времени хоть отбавляй тоже присела к этим несчастным да еще с таким блуждающим видом, что невозможно не растрогаться.
Бенька раскопал таки могилу...а там пусто. Ха...
Тем временем Антоха идет к любимой и рассказывает правду. А вот поверила ли она?
Чина на всю башку больная. приняла таблеточку и ей стало плохо.
Все таки Меча поверила Тохе и сказала матушке, что ее муженек убийца.
Так ладно. Включу пока грузится серии онлайн. Видишь на какие подвиги иду IrethN раз обещала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

565

IrethN написал(а):

Угу, а в след.раз опять проголосуем и в жертвы Режинку((

А думаешь Режинка рвать и метать будет если Висенте предложат в жертву? Я как то сомневаюсь.

IrethN написал(а):

Томограф?!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Томограф прям таки стал эпицентром действий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

На полке еще "Корахе" и "Люди чести"

И это греет душу...

IrethN написал(а):

Очень тебя понимаю))

А я тут даже не ночевала, а жила можно сказать. Готовлюсь к сессии  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

IrethN написал(а):

А в противном случае - хз. Она ведь во время рождения дитенка с катушек съезжать должна была основательно...

Только они не такие умные и приметливые как ты.

IrethN написал(а):

Взорвать в чертям весь чудо-городок!? Одна подрывница у меня есть на примете...

Да в подрывах она спец. А ну его на фиг проклятый город.

IrethN написал(а):

Чето да, порядка у них не хватает. Правда скоро Октавио на Рафу наедет с фотками, где они вместе с Беней...

И мы даже не удивимся когда он вновь простит.

IrethN написал(а):

Цвет только уж больно гламурненький у кровушки

ну до уровня америкосов пока не дотягивают.

IrethN написал(а):

Поковырялись грязной вилкой в мозге - и вот, прелестная провидица, правда на редкость слепенькая и тупенькая в быту..

Одаренность то может за счет вилочки, а слепота и глухота за счет мамки.

IrethN написал(а):

Но Делиська прям в тему со своим комментами про глюки влезла, очень на руку Режине и ко))

Плюс мы по угорали. А то совсем мрачновато стало.

IrethN написал(а):

Та самая сцена, за которую...

за которую, что?

IrethN написал(а):

Ложцам и создателям просто браво - как по нотам разыграна сцена!

Мне тоже безумно понравилось. Действовали сплоченно как никогда!

IrethN написал(а):

Режинка в спокухе относительной, поэтому чихать хотела на Делиську, нос к верху и пошла себе гулять.

За столько лет лжи, лишний раз не западло было сделать наивное не понимающее лицо.

IrethN написал(а):

Или я пропустила и дерево они перетащить успели из подвала?

Не было такого. По сути чего Режинка делала? Она даж мухи то не убила. За что овце на нее дуться?

IrethN написал(а):

Как обернулось, Режинка поди злорадствовала даже слегка в душе, ее то ведь доча не постеснялась в психушку сдать))

По любому. Приятно когда сходишь не одна с ума.

IrethN написал(а):

Должны же они прежде всего о себе подумать))

Конечно. Только ж они о городке то заботятся и соблюдают порядок даже слегка разорившиеся и постаревшие.

IrethN написал(а):

Чуть не задавив своими авторитетами))

Поставила неожиданную родственницу на место.

0

566

Вроде по 140 и 141 мы уже все сказали. Только добавлю, что Поль как бы все это расследует. И вот приехал не знакомый да человек, сразу же доверился овце. И вот чего ради?
Еще вот, что интересно. Педро бастовал ради своего ребенка. Ну и к чему это привело? Появился Тоха и Педро забил на забастовку?

0

567

Тома написал(а):

141 серия в Аргентине прошла.

Теперь понятно. Значит вместе с Аргентиной смотришь 8-)

0

568

Дашка написал(а):

Теперь понятно. Значит вместе с Аргентиной смотришь

Теперь да. Неделю назад почти на 50 серий отставала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

569

Тома написал(а):

Неделю назад почти на 50 серий отставала

o.O Метеор.
А как в целом сериал, интересный? Только напиши объективно.

0

570

Дашка написал(а):

Только напиши объективно.

Он интересный. Каждая серия полна событиями и очень интересно, чем все закончится.

0

571

Иану все хуже, как и многим другим людям. В городе новая напасть - загадаШные обмороки...
Хельмут подтвержает, что это проклятие и справиться с ним можно только если El Forastero, т.е. Антоха, займет место в Ложе Перевернутого креста...

http://i065.radikal.ru/1109/72/9d28485e199a.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1109/69/8f259252246e.jpg

0

572

Тома написал(а):

139 серия и последняя серия, которая есть в сети. где бы последние две добыть...

Я тут беру ссылка . Правда в flv, зато сразу появляются. Потом перекачиваю с др.сайта.

Тома написал(а):

Все таки Меча поверила Тохе и сказала матушке, что ее муженек убийца.

Ну наконец то!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Видишь на какие подвиги иду IrethN раз обещала

Молодца! Теперь смотри онгоингом.

Тома написал(а):

А думаешь Режинка рвать и метать будет если Висенте предложат в жертву? Я как то сомневаюсь.

Для виду может возразит... Хотя ни разу поползновений на Висенте не было. А Режину то в дурку по указке Октавио, то вообще на смерть.

Тома написал(а):

Томограф прям таки стал эпицентром действий

Делиська с ним носится как ненормальная  :D

Тома написал(а):

Мне тоже безумно понравилось. Действовали сплоченно как никогда!

У каждого своя роль, свое время выхода... Блин, прям круто, сейчас еще раз пересмотрела - ваааще!

Тома написал(а):

По сути чего Режинка делала? Она даж мухи то не убила. За что овце на нее дуться?

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Ну да, божий одуван!

Тома написал(а):

Поставила неожиданную родственницу на место.

И правильно, а то ездют к ним всякие  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

Ну и к чему это привело? Появился Тоха и Педро забил на забастовку?

Решил временно отвлечься.

0

573

Тома написал(а):

Тут вообще класснявая. Сладкоежечка

Мороженка!
Лол, какие рожицы корчит  :love:

Тома написал(а):

Как все красиво начиналось

А теперь мамку доводит и в грош не ставит.

Тома написал(а):

какая прелесть

Ушел, намеков Режинке решил не заметить))

Тома написал(а):

нервы ни к черту

Шея, опять шея. Зато теперь Мигель девушек не трогает, передал сию привычку Рафчику))

Тома написал(а):

Режинка как обычно выше всяких похвал

Абалдеваю  :rolleyes: Клево как ее тогда одевали...

Тома написал(а):

довели до слез лапу

На первой фотке Эмилька какая то напуганная. А дальше Режинка так одиноко и грустно сидит на краешке кровати((
Сначала отмазывалась, а потом рассказала про братишку. Обнимаются прям как настоящие мама и дочка. Давно уже такого не было))

Тома написал(а):

а какое шикарное платье

:cool: У Лукаса вон какой взгляд прибалдевший на последнем скрине, засмотрелся поди  :D

Тома написал(а):

Как же швабра любила измываться над Мечей

Зато ни нам ни Мече не было скучно. И мозги у нее тогда работали, а сейчас атрофировались совсем.

Тома написал(а):

поцелуйчик

Фрида тогда еще пыталась...

Пост 387 - что там такое противное Режинка увидела?!  :D

Тома написал(а):

карнавал

Безобразие, почему у тебя нет скринов Режинки с девичника Фриды? Она тогда пришла домой и даже не стала разгонять девчонок, выпила с ними и поздравила невесту  [взломанный сайт] Правда не танцевала))

Тома написал(а):

Вот, что он делает в ее спальне?

Тупит)) И девку эту пытается припрятать по просьбе Лукаса.

Тома написал(а):

Он интересный. Каждая серия полна событиями и очень интересно, чем все закончится.

Да не всегда) Как в любом сериале бывает натурально тянут рязину/жуют жвачку/переливают из пустого в порожнее  :D Зато как выдадут очередной финт - вот тут хоть стой хоть падай)) Трава, как говорится, забористая))

В посту 399 Гретелькин еще с косой)) И самый главный юный натурались живой, в своем любимом передничке))

Тома написал(а):

Ангелочек в беленьком

Завлекательно как  :cool: И губки бантиком))

Тома написал(а):

а потом вот так

Злючка))

Тома написал(а):

Фрида вся при параде.

Симпатишная из нее невестушка вышла))

0

574

IrethN написал(а):

Хельмут подтвержает, что это проклятие и справиться с ним можно только если El Forastero, т.е. Антоха, займет место в Ложе Перевернутого креста...

Ну, что ж придется занимать место.

IrethN написал(а):

А Режину то в дурку по указке Октавио, то вообще на смерть.

Тогда лучше Октавио в жертву. Хотя его и так должен родной сын убить.

IrethN написал(а):

Симпатишная из нее невестушка вышла))

Но бесполезная жена.

IrethN написал(а):

Злючка))

Швабра.

IrethN написал(а):

Как в любом сериале бывает натурально тянут рязину/жуют жвачку/переливают из пустого в порожнее

Но пустое порожнее все равно событиями. Только Антоху за 40 серий два раза убивали/оживляли.

IrethN написал(а):

В посту 399 Гретелькин еще с косой)

Удивительно как она от нее избавились.

IrethN написал(а):

Безобразие, почему у тебя нет скринов Режинки с девичника Фриды?

эээ...не знаю

IrethN написал(а):

И мозги у нее тогда работали, а сейчас атрофировались совсем.

Тогда Меча доказывала правду.

IrethN написал(а):

У Лукаса вон какой взгляд прибалдевший на последнем скрине, засмотрелся поди

никто не ценит красоту

IrethN написал(а):

Обнимаются прям как настоящие мама и дочка. Давно уже такого не было))

И вообще редко бывало.

0

575

IrethN написал(а):

А теперь мамку доводит и в грош не ставит.

И не вспоминает вот таких приятных ужинов.

IrethN написал(а):

Клево как ее тогда одевали...

Сейчас более бесформенное. Но это тоже понятно. Как я и говорила, Лео подготовилась к зиме, чтобы косточки не мерзли.

0

576

Тома написал(а):

Ну, что ж придется занимать место.

хз... Сначала как минимум повыкаблучиваться должен...

Тома написал(а):

Хотя его и так должен родной сын убить.

Какая прелесть! Ненарадуюсь на эти аргентинские сериалы  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Но бесполезная жена.

Ну тк она ему для ширмы нужна была. Сначала по указке Октавио, чтобы его репутацию сынок-гей не испортил. А потом и самому Косме жена понадобилась для полит.карьеры... Правда чето не вышло с этим делом.

Тома написал(а):

Удивительно как она от нее избавились.

Мне с косой больше нравилась Гретелькина... Прям очень ей шло))

Тома написал(а):

эээ...не знаю

Как ты могла((

Тома написал(а):

Тогда Меча доказывала правду.

Вот, а сейчас Антошка доказывает, а это козень не верит. Забыла уже себя в его положении.

Тома написал(а):

И вообще редко бывало.

Зато если было, то так пронзительно и здорово   :rolleyes:

Тома написал(а):

Но это тоже понятно. Как я и говорила,

Какая ты у меня добрая  :D Можно подумать Лео настолько поправилась, что надо балахоны носить - не смеши мои тапки  :P

0

577

IrethN написал(а):

Ненарадуюсь на эти аргентинские сериалы

Ага. Аргентинцы любят друг друга по убивать, да сходиться.

IrethN написал(а):

что надо балахоны носить - не смеши мои тапки

Нет конечно. Но обтяжку давно не надевает.

IrethN написал(а):

Зато если было, то так пронзительно и здорово

И даже овца противной не ставала.

IrethN написал(а):

Вот, а сейчас Антошка доказывает, а это козень не верит. Забыла уже себя в его положении.

Он и сам Мече не доверял.

IrethN написал(а):

Как ты могла((

Казнить меня.

IrethN написал(а):

Правда чето не вышло с этим делом.

Кишка тонка.

0

578

Бенька конечно не готов потерять Мерседес. Решает проверить насколько сильна любовь Антохи к сыну и Мече - ему нужно пройти анализ ДНК на отцовство, а т.к. он беглый - это значит придется сесть опять в тюрягу. Если же нет - Бенечка заберет Иана себе. В общем очередной шантаж.

http://i082.radikal.ru/1109/c3/b8ce9f2ab0a9.jpg

0

579

142

Голодный горожане продолжают громить особняк Пьяве. Даже угрожают ножичком Эмильке. Вовремя появившийся Лукас уговаривает всех успокоиться (видимо прошлый его бунтарский опыт помог).
Поль - запасливый малый. В полях у него припрятаны стратегические запасы - куча коробок с продуктами (видимо самолетом что ли скинули). Вместе с Эмилькой и Лукасом он в офисе винодельни проводит распределение питания.
Ян болеет. Шульц с Гретелькой приходили к нему в гости, за что доктор чуть не схлопотал по сопатке от Антохи. Но Гретелькин и ее пистолет пришли не помощь))  :cool:
Режинка меня умиляет! Блин, вот ниче же не делает, хотя как бы можно было заняться восстановлением своего состояния?! Зато в гостинной уже теперь не своего дома чувствует себя по прежнему хозяйкой. И Делиська к ней хоть и лезет плакаться, а все равно общается как с девушкой более высокого соц.положения)) Интересно, а денюжки на карманные расходы ей тоже Делиська выдает?! На помаду, ватные диски, на бесконечные разговоры по мобильнику... А на чуть ли не каждый раз новую одежку? Хотела бы я на это посмотреть))

0

580

Тома написал(а):

Ага. Аргентинцы любят друг друга по убивать, да сходиться.

Веселуха короче  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Нет конечно. Но обтяжку давно не надевает.

Во вчерашней серии еще как надела)) Одну из наших любимых миниюбочек и кофточку яркую-яркую, с художественной дыркой в стратегическом месте  :D

Тома написал(а):

Он и сам Мече не доверял.

Т.е. ты полагаешь эта такая ее мстя?

Тома написал(а):

Казнить меня.

Сама предложила!  :P

Тома написал(а):

между нами девочками

У обеих губки бантиком))

Тома написал(а):

ужасный топ

Эх, а я скучаю по этим ее ужасам))

Тома написал(а):

а говорят не прилично женщинам одевать на чужую свадьбу - белое

Ой, вот уж кому закон не писан  :D
Режинка тут типа с Октавио что ли заигрывает?!  :huh: Глазки строит))

Тома написал(а):

какие удивленные лица

Что пишут?

Тома написал(а):

как мило

По башке ей, по башке!  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

Тома написал(а):

мммм....какая миленькая

Чегож там за бумажка такая важная, что все на нее так удивляются?...

0