Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 521 страница 540 из 1008

521

Овца теперь совсем вся в заботах о матери. В качестве безопасности (ха и ха) решает поселить мамочку в своем доме и своего зомби. Тот не стесняясь даже при свекрови звонит банде и докладывает, что их жертва вовсе не мертва (они то уж давно об этом знают). Этим дело не закончилось. И зомби потянул свои мерзкие ручонки на шейку лапы. Но тут появился бравый Веня и спас Режинку. Здоровьем поинтересовался  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Защиту обещал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Мда...заботится слишком рьяно овечка о матери. И продажей особняка уже занялась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Ха. Случайно Лукас увидел Тоху. Видимо в их банде будет прибавление. Хотя по началу Лукас наехал на Тоху.
Ох, а какой секас был у Беньки с Паулой. На радость их поклонникам. Кстати сама по себе Паула симпатичная актриса.
Под конец заинтригованно показали как Меча входит в офис где минуту назад развлекались Паула с Беней. И почему то я уверена, что Беня все обыграет в свою пользу.

0

522

Как я и говорила обыграл все Беня. Напали на него, раздели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Кто еще как не глупая Меча поверит в этот бред?
Делиська мастер разоблачения своей невестки. Сначала спиртное, а теперь еще похлеще. Увидела как любимая невестка чуть не покончила с собой.
А зомби все хуже и хуже. Теперь кровь и из носа, и из ушей. Грозит нашему зомби смерть? Обещал ведь он овце умереть когда-то.
Делиска пришла к немного безумной лапе. А она и вправду не в себе. Сначало это привычное качание зад-вперед телом. И на продажу дома наплевать, а тем более на предложение курочки занять одну из комнат... Мысли Режины занимают одно - Антоша. Более меня расстроило, что безумство не скоро прекратится. Таблеточки на фиг лапа посылает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
К добру как мы знаем это не приводит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Решила лапушка свалить из этого ада с внуком. Как они хорошо смотрятся вдвоем  :love:
Решает это безумие остановить овца. А перехватил мальчишку Тоха. Знал бы он кем ему приходится этот мальчишка (с дурацким именем) сам бы стырил. Надо было мамашке спасибо сказать, а не останавливать ее.

зы: ну, я не понимаю как могла лапа стырить его??  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  вроде всегда под присмотром ребенок.

зы2: отдельное спасибо Лео за ее пение в этой серии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

523

Меча и Лука подумали, что лапе разболтала все курочка. Та клянется, говорит не она. Что с нее взять с курицы? К тому же оказалась она не совсем плохой. Пообещала Режинке редкие встречи с мальчиком. Но только "между нами девочками". Как же мне они такие нравятся. Игривые подружки. И разговаривают так как будто не было между ними когда то высокомерия или какого то недопонимания. А мы еще не верили в невозможное!
Не серия, а одно расстройство! Сначала лапа просит прощения у Рафы. (Хотя раскаяние я не увидела. Все та же прямая спина, вверх поднятая голова и непреклонное высокомерие). Ну куда это годится? Она что ли все решала? Она дура тогда еще ревела за него!
В итоге овца даже была на стороне матери и орала на зомби.
Потом курочка переезжает в ее дом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Омрачило картинку ее довольное лицо и нелепый наряд.
У Тохи с крышей тоже явно проблемы. Взял просто так и лег к Мече  :huh:

0

524

Меча настоящая медведица. Спит и не слышит, что происходит вокруг! Даже хомяк младший успел с Лукасом поругаться. Тот беспокоится за сестру. Не хочет повредить ее чувствам.
Рафа обеспокоен. теперь от Режины исходит опасность. Побежал докладывать участникам старой ложи. Ну не смешно ли? А когда от нашей милой безумной не исходила опасность? Она всегда была себе на уме.
Вот теперь овца решила выйти из шкуры овцы. Сначала слова матери, теперь еще и Эстрелья подтверждает, что зомби был любовником лапы. Стоп. А она откуда знала?
Как мне надоела ругань Лукаса и Чины. Ну нравится ей резать себя, так флаг в руки. Ему ж лучше будет. Останется с ненаглядной овцой!
Опять сны Мечи (тож поднадоело). Опять еще одна возможность неудачная убедиться, что он жив. Точнее тщетная попытка.
А вот под середину серия меня порадовала. Решил зомби прибить тещу. (а какой зять этого не хочет?) Подкрался к ней. Режинка вся важная. в симпатичной кофточке (в этих сериях она совсем не дохлик, к зиме точно подготовилась Лео). В КОЖАНЫХ штанишках  :love: Подошла совсем близко к зомби. И в тему была эта щекочащая музыка. Схватил за шею удава.  И тут его скрутило. Ха-ха-ха. Совсем не помогает врач.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Режинка разумеется вдоволь по злорадоствовала.  :D Милашка моя  :love: Как мне нравится видеть ее довольной.

0

525

Ну и последняя серия на сегодня (114 серия). Хотя по мне так она не оч.
Оч много Мечи, Тохи, рассуждений. В общем это не для просмотра на ночь. Хотя начало повеселило. Как курочка выгораживала своего сынка. Но Чина глазастая, увидела ремень. Так, что кудахтанья прошли даром.
Ну и из основных событий можно выделить первую тайную встречу бабушки и внука  :love: Режинка лапа.

0

526

Как говорится, поехали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Октавио плох совсем. И нет, чтобы обратиться в клинику, Гретель берет весь уход главаря на себя.
Нервы ни к черту у Беньки. Уже и на рыжую провидицу набросился. Во время Антоха спас ее. Да только Беня увидел его лицо. Но ведь это не значит, что он подумал, что жив враг его.
Наконец то Лукас понял, что у Чины не все в порядке с головой. Хоть бы нормально изменять научился. На фига вещ.доками расстраивать девчину?
Меча окончательно смотрит на Режину с презрением. Да долго еще не видать бабушке внука.
Ха, а Меча оказалась чуть ли не избранной! Какая глупенькая избранная. Верит всему, что ей говорят.
Какая прелесть в 115. Режинка все в тех же кожаных штанишках, да еще вмазывает Рафе) Он правда обхватывает ее. Эх...лучше б это были объятья.

0

527

Перехватил рвущуюся в бой Режину Рафа. Увел, а потом звонит овце и говорит, что у мамани очередной кризис. А вообще спрашивается за каким фигом овца оставила одну мать наедине с зомби? Эта дура помчалась увидев только поле боя, где Рафа нападает на нее как зверь. И изнасиловал бы если б не очередной припадок.
На эту овцу падает одно несчастье за другим. Сначала почти увидела лицо мужа, теперь Лукас не хочет оставлять сумасшедшую женушку.

0

528

Да уж. Бедная Режинка. Что ей приходится терпеть. Неужели она не может купить себе хоть крохотную квартирку, но свою?
Не ожидала поворота с Паулой. Неужели теперь Бенька всегда против нее будет?  Зря он шутит с тем, кто был когда то врагом. Отвергнутая любовница сейчас уж по крупному начнет действовать.
Чина добилась своего. Вся 117 серия была на чемоданах. Точнее Чина рядом с ним. Напоследок помог все таки Лукас ненаглядной любовнице. Засадили Рафу за решетку. Так и хочется,написать, что она сама виновата. Вместо матери верила совершенно чужому человеку. Вместо того, чтобы бороться за настоящую любовь когда то - сдалась. Ее испугала проблема с алкоголем. А ведь Чина смогла сделать, то чего не смогла сделать овца.
Мне так интересны отношения внутри старой ложи. Друг против друга воюют они и в то же время все снова решают вместе. Наконец-то собрались они поговорить и свергнуть Беню. Спрашивается, а сразу действовать было слабо? Или не выпадало случая?
Меча и Лукас так устали от всего, что происходит вокруг них, что решают бежать. Не тут то было. Их город вообще напоминает поле войны и атмосфера та же.

0

529

IrethN тебя не напрягает бешеная страсть Косме к Мигелю? Какое то извращенство пошло. Ноги парню переломали...
Овца навестила "любимого" зомби. И теперь ведь даже его оправдания не закроют ей глаза, хотя бы маленькую часть его сущности она уже поняла.
Не смотря на войну паулы/Бенисио, первая еще надеется на дальнейшую дружбу и прощение. А ведь все еще возможно.
Взяли Беньку в плен наша старая гвардия "RED"  *в красных костюмах*. Самой умной тут оказалась Режинка, предложила покончить немедля с негодяем. Но кто послушал то ее? Опять замедлили процесс, чувству конец Беньки так быстро не настанет.
Оставшись в городе на Мечу свалились все дела, так и замотается бедолага.
Надо признать Чина совсем себя не уважает! Какая девушка будет терпеть наглость мужа? Видит как муж целуется с другой и совсем бездействует или саморезка это и есть ее лучшее решение?

0

530

Сначала мы удивлялись слепоте овцы, но Меча повторяет ее судьбу. Точнее идет по следам своей подруги. Отцу родному не верит. Хотя Висенте сам виноват, мог по конкретнее открыть ей глаза на темные дела Бени.
Какая прелесть. Вторая серия и Режина само очарование. С ума не сходит, а какая стильная! Даже безденежье ей не мешает оставаться самой сексуальной и привлекательной. У меня даже возникла мысль приобрести костюмчик с галстучком (только куда я теперь это одену  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif )? В тюрьму к зомби пришла еще более красивой, чем была. Разумеется в кожанке  :love: Поиздевалась вдоволь (лапа моя).
Все испортил Веня. Он теперь у нас человек могущественный и зомби ему освободить как расплюнуть. Первым делом побежал Рафа с женушкой разбираться, дела семейные важнее остальных. А по возвращению домой обнаруживает овцу собирающую вещи, не тут то было. Привязал ее к кровати, а сам отправился в старую гвардию ложи.
Смешно стало когда Делиська позволила поселиться двум приблудшим душам в их доме, разумеется это я про немного очаровательную безумную Режинку и ее дочку овцу.

0

531

Тома написал(а):

Столько Режины  в 109 серии. Душа даже не нарадуется

Ой, очнувшаяся она правда такая лапа была...  :love:

Тома написал(а):

грозный папашка немец

Ууу, отличный глюк! Прям ваще))

Тома написал(а):

Она, что не знает, что у Мечи поклонников тоже в свое время хватало?

Ну это когда было))

Тома написал(а):

Сейчас смотрю не такой.

А он вообще быстро успокаивается. И в отношении сынка приемного Антохи, и в отношении Мечи. Висенте больше по душе когда все тихо мирно по накатанной идет. Ложа с жертвоприношениями в том числе.

Тома написал(а):

И зомби потянул свои мерзкие ручонки на шейку лапы.

Ну ни скотинка ли?! Пусть протягивает лапки, только нежнее, нежнее" (с) из какой то рекламы)  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Но тут появился бравый Веня и спас Режинку. Здоровьем поинтересовался   Защиту обещал

Ой, защиту. Насмешил. Но все равно молодец, что подоспел))

Тома написал(а):

Мда...заботится слишком рьяно овечка о матери. И продажей особняка уже занялась

Овца она и есть овца. Лучше бы делами занималась, бизнесом, может поправились бы дела и ее с Рафой и материны. Нет, она будет носиться расследования расследовать. Дурында.

Тома написал(а):

Кстати сама по себе Паула симпатичная актриса

Согласна)) Новенькая в сериалах или ты где то еще ее видела?

Тома написал(а):

Напали на него, раздели

В городе объявился сексуальный маньяк шо ли!? И это не Режинка  :D  Меча такая Меча... Поверить в такую лажу.

Тома написал(а):

Грозит нашему зомби смерть? Обещал ведь он овце умереть когда-то

Грозит конечно. Только безрезультатно! ИМХО ему наверно разве что в последней серии упокоиться дадут, как еще возможно и др.персу))

Тома написал(а):

Решила лапушка свалить из этого ада с внуком. Как они хорошо смотрятся вдвоем

Там песенка... Жалко маленький совсем кусочек. Блин, безумная бабуля досталась пацану, но клееевая  [взломанный сайт] 

Тома написал(а):

ну, я не понимаю как могла лапа стырить его??    вроде всегда под присмотром ребенок

Да нифига подобного. Был бы под нормальным присмотром, разве общался бы с ним Антонио?

Тома написал(а):

Игривые подружки.

http://savepic.ru/1734762.gif

Тома написал(а):

Такой тут еще лошпеда

Не, щас который в костюмчике и типа крутой мне еще меньше нравится.

Тома написал(а):

Сначала слова матери, теперь еще и Эстрелья подтверждает, что зомби был любовником лапы. Стоп. А она откуда знала?

Слуги всегда все знают, ничего удивительного. И Сабина знала. А потом и Делиська.

Тома написал(а):

Режинка разумеется вдоволь по злорадоствовала.

Дурак зомби наш полнейший) И "штанцы" и кофточка зря пропали)) А Режина ему так мило улыбалась)) Улыбкой кобры, да, но все равно мило))

Тома написал(а):

Нервы не в порядке

Такой мачос! Рубаха как обычно впритык и верхняя пуговка расстегнута))

Тома написал(а):

Делиська, что то оч грозно доказывает лапе и доче

Не помню чего было. Но Делиська как всегда грудью вперед доказывать бросается)) А Режинка  ручками разводит  :love:

Тома написал(а):

Режинка лапа.

В принципе лапа. Но с дитями мало ее бывает, так что -  ну в общем здорово, очень.

Тома написал(а):

Режинка все в тех же кожаных штанишках, да еще вмазывает Рафе

Никакие нервы не выдерживают. Сволочи!
Так основательно замахивалась той фигней, а Рафчик быстро встал... И злооой очень, утащил ее куда то.

Тома написал(а):

Эта дура помчалась увидев только поле боя, где Рафа нападает на нее как зверь. И изнасиловал бы если б не очередной припадок.

Вооть, я же тебе обещала прелестную прелесть от Рафика))

Тома написал(а):

Неужели она не может купить себе хоть крохотную квартирку, но свою?

Вот странно. Может ее того, уже признали недееспособной?

Тома написал(а):

они так похожи друг на друга

Есть такое)) Маленькие, худенькие, местами наивные, но смелые девчонки. Хорошие главное.

Тома написал(а):

IrethN тебя не напрягает бешеная страсть Косме к Мигелю? Какое то извращенство пошло. Ноги парню переломали

Психи в городе никогда не переводятся))

Тома написал(а):

Опять замедлили процесс, чувству конец Беньки так быстро не настанет

Тормоза, угу. Я всегда говорила - всем Режинам по бооольшому дробовику и мочить всяких бенек незамедлительно  :crazy:

Тома написал(а):

или саморезка это и есть ее лучшее решение

Именно так. Косме ей в пару. Садист и мазохистка. Можно конечно еще Рафу, он тоже боль любит причинять, но я как мегаоптимистический шиппер берегу его совсем для других личностей  :D

Тома написал(а):

У меня даже возникла мысль приобрести костюмчик с галстучком

Мне надо и желательно. Но давненько уже не могу ничего подходящего подобрать. Уже пару лет как.

Тома написал(а):

Смешно стало когда Делиська позволила поселиться двум приблудшим душам в их доме, разумеется это я про немного очаровательную безумную Режинку и ее дочку овцу

Да ладно, чего смешно то. Даже мило. Мировая она тетка. Режинка ведь не сахар. А овца вообще любовница женатого сына  :flag:

Тома написал(а):

Что-то Эмилька не особо рада видеть мамочку среди ночи

Судя по решительному виду мамульки - она с наездами)) Отличный к слову наряд.

0

532

По последним трем сериям спрячу под спойлер, вдруг Томыч решит не читать  :rolleyes:

Свернутый текст

139 - явление очередное Антонио народу опосля «воскрешения»))  И сразу развил бурную деятельность - Бенечку схватил!
Здесь же голодовказабастовка на холодных улица города по поводу потерянных людей, в частности детей, и общей безнаказанности некоторых личностей Виддистеры. В весьма интересном составе – Педро с Сабиной, Катуло, чуть позже присоединилась Эмилька, а далее пришла совершенно разбитая Режиночка… Но доча посидеть спокойно в тишине и подумать ей не дала – полезла в бутылку, обзываться начала, ну короче дет.сад.
И сразу за тем пришла весть о живом и здоровом Пуэнтосе.

141 – Беньку отпустили. По причине появления Хельмута, Антохиного спасителя. Сказал тому, мол нефига временя тратить, это не для тебя и пр.  Пошел отпущенный на свободу Бенисио к семье, в дом мэра. Меча разговаривать не стала. И Педро в виде защитнеГа тут еще… Да, конечно, очень его Беня испугался. По щастью рядом Режинка была. Да не одна, а с пистолетом! Живо выпроводила мелкого злыдня!  http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif

141 – Хельмут (блииин, балдею от его голоса!) и Антонио. Разговор в подвале. Антоха по словам дядечка в плаще а-ля Дракула весьма особенный чел, плод союза, которого не должно было быть, да еще столько раз выживавший после всяких апокаляпсисов в его жизни. Судьба его – быть частью Ложи и повести этот мир в будущую лучшую жизнь и бла-бла-бла.
Рафа вроде и обещал развод жОне, а все равно «приглядывает» за ней. И бузит при случае)) Мол нЕфига с разными мущщинками приезжими по углам шептаться.
В особняк Пьяве ввалилась толпа разгневанных мужиков. Требовали Висенте, а того не было дома, подошел позже. Пришлось по первости отдуваться Делиське и Эмили. Чего то про «коррупто» базарили.

http://s005.radikal.ru/i211/1109/ae/068d67e3fec9.jpg

В общем, что поняла по 139-141, перевода пока нету.

ЗЫ: Томыч, указывай серии, плиз, везде, а то у мну не настолько хорошая память, все не помню...

0

533

IrethN написал(а):

Ой, очнувшаяся она правда такая лапа была...

Если честно, для меня она лапа даже когда сходит с ума. Везде есть свои прелести.

IrethN написал(а):

Ууу, отличный глюк! Прям ваще))

C одной стороны так напряженно было, с другой стороны меня перло на смех.

IrethN написал(а):

Ну это когда было))

Почти по-молодости  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Висенте больше по душе когда все тихо мирно по накатанной идет. Ложа с жертвоприношениями в том числе.

Последнее время ни рыба, ни мясо. И диалоги у него не большие. Как скажут, так и делают.

IrethN написал(а):

Пусть протягивает лапки, только нежнее, нежнее

К нежной шейке лапы только и можно прикасаться нежно, но тут такие мужчины, что и слова "нежно" не знают.

IrethN написал(а):

Был бы под нормальным присмотром, разве общался бы с ним Антонио?

Последнее время на ребенка вообще забивают. Меча только собственными проблемами и чувствами обеспокоена, запуталась совсем.

IrethN написал(а):

Но все равно молодец, что подоспел))

Прикольнуло другое.  Буквально пару дней назад хотел смерти ее, а теперь заботится о бедняжке.

IrethN написал(а):

Нет, она будет носиться расследования расследовать. Дурында.

Поздно спохватилась.

IrethN написал(а):

Блин, безумная бабуля досталась пацану, но клееевая

Вторая бабуля тоже безумная. Пацану вообще с родственниками "подфортило".

IrethN написал(а):

Новенькая в сериалах или ты где то еще ее видела?

Не припомню, надо фильмографию ее посмотреть.

IrethN написал(а):

Только безрезультатно! ИМХО ему наверно разве что в последней серии упокоиться дадут, как еще возможно и др.персу))

А может, да ну его, в жертву?

IrethN написал(а):

Может ее того, уже признали недееспособной?

А может сценаристы и не продумали такой простой вариант как крохотная квартирка? Или королева живет только в хоромах либо вообще без определенного места жительства...

IrethN написал(а):

И Сабина знала. А потом и Делиська.

Одна овца была слепой.

IrethN написал(а):

А Режина ему так мило улыбалась)) Улыбкой кобры, да, но все равно мило))

Не знаю как можно было устоять.

IrethN написал(а):

ак основательно замахивалась той фигней, а Рафчик быстро встал... И злооой очень, утащил ее куда то.

На этот раз основательно подготовился.

IrethN написал(а):

Психи в городе никогда не переводятся))

Не знаю почему, но вся эта история мне стала напоминать сериал "Лост". Тоже куча психов, тоже куча бреда, а под конец оказалось, что они вообще все мертвые.

IrethN написал(а):

но я как мегаоптимистический шиппер берегу его совсем для других личностей

я думала, что ты всякую надежду потеряла *от того валяюсь я под столом*

IrethN написал(а):

Судя по решительному виду мамульки - она с наездами)) Отличный к слову наряд.

Ну и что, что с наездами. Такую маман всегда приятно видеть ))

IrethN написал(а):

Но давненько уже не могу ничего подходящего подобрать. Уже пару лет как.

Как же офигенско смотрелось это на Режинке. И может Лео сама подберет случай надеть такой костюмчик на какой нибудь выход.

IrethN написал(а):

А овца вообще любовница женатого сына

Но Делиська живет по принципу, что пущай гуляет пока молодой.

IrethN написал(а):

Я всегда говорила - всем Режинам по бооольшому дробовику и мочить всяких бенек незамедлительно

и мир стал бы лучше

IrethN написал(а):

Вооть, я же тебе обещала прелестную прелесть от Рафика))

таких прелестных моментов, для нас бешеных бы побольше и шли бы серии вообще как по маслу. Хотя вроде я скорость набрала.

0

534

IrethN написал(а):

По последним трем сериям спрячу под спойлер, вдруг Томыч решит не читать

почитаем-с, а может вдохновение на просмотр еще больше будет.

IrethN написал(а):

явление очередное Антонио народу опосля «воскрешения»))

и только "воскрес"? Для кого интересно, по моему тут уже каждая собака знает, что Тоха жив. И кроме крикливой Делиськи, особо никто эмоционально не был удивлен.

IrethN написал(а):

И сразу развил бурную деятельность - Бенечку схватил!

Ха...такой  в огне не горит и в воде не тонет...

IrethN написал(а):

на холодных улица города

катаклизмы еще не прошли?  http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/magic.gif

IrethN написал(а):

полезла в бутылку, обзываться начала, ну короче дет.сад.

эх, жизнь овцу совсем не учит((

IrethN написал(а):

Беньку отпустили

Почему я не удивлена?

IrethN написал(а):

Да не одна, а с пистолетом!

Только пистолет и спасает, нет рядом надежного защитника.

IrethN написал(а):

блииин, балдею от его голоса!

надо прислушаться

IrethN написал(а):

в плаще а-ля Дракула

меня и так прет на смех, а после твоих постов я вообще долго отойти от смеха не могу  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif многие моменты я просто не могу всерьез воспринимать  http://savepic.ru/1734762.gif

IrethN написал(а):

Требовали Висенте, а того не было дома, подошел позже.

Теперь и на его голову свалились траблы.

IrethN написал(а):

ЗЫ: Томыч, указывай серии, плиз, везде, а то у мну не настолько хорошая память, все не помню...

ок.

зы. ну не правда ли я молодец? скока в твое отсутствие посмотрела  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif

0

535

120 серия

Ложа все собиралась, приговоры читала, а Беньке в очередной раз удалось сбежать. При чем в этот раз без темных сил не обошлось. Может и можно было бы свалить на очередной бред Режины, но на этот раз горящий крест и исчезновение жертвы видели все. А так начиналось все приятно. Все единогласно решили прибить Беню, в кои то веки снова надели они свои накидки. Bcе за зря...
Надо же какая прелесть, хоть кто то оказался верен Режине. Это я про Эрнесто. За какие такие заслуги?
Ну не смешно ли? Беня объявил старой гвардии начало войны. А до этого типо был мир? Это по миру сидел Октавио в тюряге и я умалчиваю про нападки на Режину (ну и что, что нарывалась сама. безумным лапа простить можно все.).
Чина взялась за ум и стала действовать старым, добрым способом - cоблазнением мужа. О ее "сексуальном наряде" я конечно лучше умолчу.
Педро так страшненько на Режину напал, громила на дохлика? Я не понимаю, с каких пор Режина стала мега главарем? С чего они решили, что именно она только причастна к исчезновению ихнего бейби?

0

536

121 серия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Иногда сериалы утомляют воспоминаниями, но в этот раз даже было приятно вспомнить тот праздник виноградника. Неужели эти персонажи хоть на мгновение были счастливы? Заметила, что последние серии вообще одна депряснюха? Не считая милых серий когда Режинка улыбалась и выпускала свою злопамятность  :love: и отрывалась на Рафе.
Овца по ходу не выдержала напора мужа. По примеру матушки (как когда то) напилась таблеточек. Есть у кого брать пример.
Как мне нравится как Режина ведет себя в доме Делиськи, как полноправная хозяйка. И бровью не пошвелит слушая пустую болтавню курочки.
Cамоубийство овцы оказалось ее хитрой игрой, чего ж муженек так быстро то надоел?
Опять в тему о ребенке. Бедный пацан переходит из рук в руки. В результате оказывается у Чины, которая отзывает его как собачку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

537

122 серия
Возникает такое ощущение, что курочка могла бы по-настоящему стать хорошим мэром. Хоть она заботится о здоровье народа и его благосостоянии в отличие от муженька, которому по-сути на всех по фигу.
Чина перед Лукасом такой благородной вышла. И даже Рафе овцу не сдала.
Самолетик Беньки упал в лесу. Очередной раз свалить из города пошел прахом. Не судьба тут и все. Бенька с Ианом живы конечно, а вот Меча пропала в просторах лесов. Да еще в странную ловушку попала. Кто же, кто спасет ее?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

538

123 серия

Мачо мэн, герой нашего века Тоха спасает Мечу. И уже ведь второй раз. Как бы она была без него? Как вообще жила те годы, что он был в тюрьме?
Октавио теперь решил использовать Гретель как доверенное лицо Бени. Что-то мне подсказывает, что эта идея долго не прокатит.
Все раскрылся Антоха перед Мечей и курочка его увидела. Такая ржака была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Бетианка Блум это конечно взрыв эмоций!
Не исполняет овца супружеский долг перед мужем. Бедному зомби приходится самоу действовать, но опять не рассчитал силы и свалился в приступе.

0

539

124 серия

Бернардо доигрался. Зря он вступил в эти игры. Cам теперь по милости Бени оказался за решеткой. Беня решил мстить всем и даже покончить с Рафой. Не сам разумеется, а Пауле *а ведь между прочим когда-то паула не плохо развлекалась с Рафой*. Но коварному плану на этот раз помешала овца, которая даже по своей воли решила навестить муженька.
Самая ржака в серии это когда курочка собирает за столом Веню и лапу. Сообщает им о живости Тохи  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif
Игры Паула/Беня/Меча поднадоели.

0

540

125 серия
Режинка настоящий взрыв эмоций. Со всеми решила поделиться новостью - а сынок то жив! И теперь даже ей верят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Теперь хоть кто-то будеи приглядывать за Мигелем. Верный друг Лукас. На мгновение показалось, что Чина и Мигель слишком уж хорошо ладят друг с другом.
Сколько счастья и радости для нас в этих сериях. Во-первых Режина бесподобно выглядит в бордовом. Во-вторых очередной визит к Рафе, на этот раз поменялась лишь обстановка. Уже не тюряга, а всего лишь больничка, но зомби все так же прикован. А ведь лапа пришла с не пустыми руками. А с укольчиком, хотела помочь старому другу, да Фрида помешала. А я продолжала угорать от милой улыбки и полнейшего спокойствия Режинки.
Бедного полицая в тюряге повесили, но снова герой Тоха спасает. В больничке полицай пишет другу кто хотел его повесить.
Интересный факт. Чина уже ссорится с Лукасом при овце, а овца в это время гнет лыбу. Как подло с ее стороны.
Капец, да где же глаза Мечи? Стырила Паула е сынка.
зы. ну наконец то у Делиськи платье норм.

0