Блин. Все равно не убедила на 100% Видимо я безнадежна. Даже с новым мегамонитором
Тома написал(а):Сожгем жиры в море))
Нифига подобного, другая мысля была Но в море тоже хорошо. И действенно.
Тома написал(а):Я стараюсь не париться по этому поводу, но вот костяшками греметь мне нравилось конечно.
Ну ладно хоть не паришься, а то я уж боялась, что опять печалиться начнешь, на людей бросаться, депрессовать
Тома написал(а):Лучше не понимать)
Ну так не честно, опять подразнила и молчишь(( Не любишь ты меня, обижаешь все время
Тома написал(а):Вообще сам пикид атас
А то! Мадам Пьеве у нас такая И смотри еще какое выражение личика - оченно соответствует наряду, весь образ - ну просто в точку попадание!
Тома написал(а):оу...а чего он на полу делает?
Не буду спойлерить Ты видишь, там не совсем все безобидно. Это только Режинка нагло улыбается, а Рафик ведь снова ручки тянет к ее шейке... Ну в общем не получилось у него. Опять не получилось))
Не будем расстраиваться раньше времени. Еще в след.серии Режинка будет щеголять в этих штанишках в облипочку...
Тома написал(а):P.S. блин, ну класс ава. Вся такая шикарная. Туфельки атас, как в фотосете и в Brujas.
Уррря! Рада что тебе понравилось Видео из "Завтрака с Миртой" прошлогоднего... Всего то пол дня и вторая в моей жизни гиф-авка готова!
Единственное - большевата она. В смысле веса, т.е. длинны, потому и тормозит(( Но рука вырезать кусок покороче не поднималась никак! Все 17 секунд ашизительны! По просьбе Мирты Легран фигурку демонстрирует)) Радостно улыбается, строит глазки, вся такая игривая))
ЗЫ: надеюсь в подписи ты на этот раз признала свое творение, в очередной раз мной слегка порезанное
Отредактировано IrethN (08.08.2011 19:31)