Тома написал(а):Вот иногда вторая жила дает силы.
Жаль, не на каждый день ее хватает))
Тома написал(а):Кстати говоря, я разбила телефон свой.
Он не выдержал такого интенсивного ритма жизни?!
Тома написал(а):Ни один номер не сохранен и пришла смс. Не от тебя ли случайно? Там про палату упоминается))
Ну конечно от меня)) От кого еще то)) Волновалась, куда моя прелесть подевалась... И ответа главное нет, а я иногда паникершу включаю - и в этот раз уже думать всякое раньше времени начала
Тома написал(а):Завтра в Уренгое снова удасться насладиться.
В кинище опять?
На ГП сходите, если видела остальные части)) В компании с чувством юмора знатно время проведешь! [взломанный сайт]
Тома написал(а):Господяяя, что за рубаха на ней?
Стиль миллитари Ну и то ладно, а то в обычном своем топе, чуть грудь прикрывающем, взмерзла бы в том заброшенном здании))
Тома написал(а):Молодежь и тем кому за "30"
Там по-моему всем глубоко за 30, и даже к сорока подкатывает. Правда не знаю сколько лет Марселе....
"Молодежь" - это по сравнению с некоторыми другими персами, не отметившимися на этой фотке
Тома написал(а):Блин, ну и выручка конечно радует. Некоторые так пол года не получают.
Горжусь! [взломанный сайт]
Тома написал(а):махонький кусочек.
Но и его мы заприметили
Тома написал(а):Снова спасает.
Знала бы ты КАК он добыл лекарство, гад ползучий
Тома написал(а):Задумчивый слишком взгляд и не оч трезвый.
Не, трезвая Режинка тут. Но явно что то задумывает, ага. Причем не очень хорошее)) А может придумывает как Антошку в горизонтальное положение перевести, раз уж дело в спальне происходит, а Рафа свалил с горизонта
Дело утром происходит, когда Лукас с Антохой привели какую то девку прятаться в дом Пьяве, если я не путаю.
Тома написал(а):Ой-е срочно ему волосы покрасить надо б.
А смысл? Седому ему тож нормально, не мальчик чай. Но причесаться не мешало бы явно))
Тома написал(а):На бомжа не похож. Только не оч аккуратен.
Он вообще странный бомжик)) Чистый и сытый. Разве что одежку не меняет, вечно в каком то пальтишке бродит. Хотя вот недавно говорил Мече, что иногда душик принимает в старом доме Лейва, еще до того как туда въехали Лукас с женой (правда на самом деле там Антоха после тюряги отмывался в это время)
Отредактировано IrethN (16.07.2011 23:16)