Тома написал(а):Эта кстати блондинка играла в "Телохранителе. Но в "Биз" она была совсем не блондинкой, а рыжей
Блин, ну я прям 100%тно была уверена что блонда(( А "Телохранителя" уже совсем не помню, тем более неизвестную женщину...
Тома написал(а):Цыган (правда они там все современные и он даже не танцевал). Он все хотел стать главным.
Бедняга. Везде то он хочет главным быть, но не особо выходит(( Он тут скотинка? И главное, живой в конце остался?
Тома написал(а):Я даже не удивлена, с твоим то пролистыванием.
Главное я увидела А щас вообще по наглому делаю - читаю твои комменты и быренько серию гляжу или мотаю на скорости... Так даже понятней, чем с описанием из группы. Или потому что все вместе, отовсюду по чуть-чуть инфы.
Тома написал(а):Я тоже не врубилась, но все таки думаю, что это из-за Лукаса.
А что Лукас? Бунт поднял потому что и уговариваться не хотел?
Тома написал(а):Она вообще с каким то странным сарказмом относится к дочери и не особо питает к ней материнские чувства, что возникает ощущение, что либо не ее дочь, либо родила она ее от не любимого человека.
Ну не только к дочери. В принципе ко всем холодно. Разве что к Рафику по-другому относится, да и то не всегда. Плюс вот Антоха теперь. А доча же еще вроде за границей долго жила и недавно приехала? Может отвыкли друг от друга...
Тома написал(а):Да Делисия. Я короче запуталась как обычно. Ты еще не привыкла, что когда я пишу поспешно могу и не так напутать
Ты просто с завидным постоянством так ее имя писала, вот мну и начала сомневаться))
Тома написал(а):Это да. Режинка даж не улыбнулась, но я думаю если бы она увидела эту сцену ей особо то не до смеха бы было.
Она может и так слышала. Дверь то открыта была, а Делисия отнюдь не шепотом говорила. Но думаю Режине просто не до этого было в тот момонт, надо было дела рабочие решить. Может еще потом припомнит кухарочке своей такие вольности
Тома написал(а):Да она все утешает хомячка (и снова вздох по тату).
У Рафика кстати тоже есть. Не так глобально правда. И все таки он мне больше нра. Наверно как раз потому что скотина!
Тома написал(а):Ну Мерседес то не особо секси, да и взгляды она пускать не умеет.
Зато у нее сиськи вечно наружу, бегает, трясет ими... А до взгядов таких еще дорасти надобно.
Отредактировано IrethN (07.04.2011 18:44)