Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 321 страница 340 из 1008

321

IrethN написал(а):

Режинка со своими стройными ножками как олененок маленький стоять толком не могла даже, подкосились они у нее, бедняжки...

Вахахаха...значит не одной мне она напомнила молодого Бэмби.

IrethN написал(а):

А у самого лицо то тоже перекошено(( Ну хоть щастье пообмнимать пресрасное привалило))

Ох ни фига ты расписала и все приметила. Мне на Октавио вот честно смотреть даже не интересно. Я редко вижу у него какие либо эмоции на лице.

IrethN написал(а):

Под столом? А мне ее было жалко и вообще жутковатое зрелище. Смех крайне истерический! И я уже начала переживать за ее шевелюру. Чуть что - сразу за нее цепляется!

Ты меня не поняла. Сначала я за Режинку переживала. Да еще видно было как Октавио надсмехается над ней. Смотрит на буйную, несчастную, а у самого жалости нет. И тут бац...а Антоха жив! Режинка сразу в смех, ну и я тоже. И тоже главное истеричный. Потому что я уверена, что Режина в тот момент радовалась не только тому, что жив ее сынок, но и тому, что сухарик очередной раз обламался.

IrethN написал(а):

Бенька все ведь делает, чтобы их с Антохой разлучить, а не просто играет безнадежно влюбленного, но для нее только друга.

Какой друг сделает такой массаж?

IrethN написал(а):

А маман же у нее да - хиленькая совсем, вот сама и падает.

Дочка с сыном взяли явно не гены мамы.

IrethN написал(а):

весь разговор Режинка на удивление спокойно провела, только под конец заговорила жестко и ультимативно. Видимо как раз о наследстве заявила.

Она видимо за одно мгновение продумала весь планище, вот от того со спокойным выражением лица и сидела.

IrethN написал(а):

Да ну, мне не понра это черное с разводами платье непонятного фасона.

Лучше, чем прошлое по крайней мере.

0

322

IrethN написал(а):

Понсе на 80х сериях показывали разве? А то может и тут разойдутся и покажут

Вроде показывали с его мальчиком. Но под конец там конкретно разошлись и с поцелуями его и со всем остальным.

IrethN написал(а):

Та же мысль. Или она его просто вырастила, раз жена у Октавио отсутствует.

Интересно...как то замяли это все. Может еще раскроют эту тему.

IrethN написал(а):

Даже на поцелуйчик с призраком согласны от безрыбья

Ну я же не снимала розовые очки.

IrethN написал(а):

Мешают бедной посты простынные крапать

Да, да...

IrethN написал(а):

что это сынуля спер? Поняна. Хотя там не было главного - фоток ложцев.

ага

IrethN написал(а):

Ну кожанка, она как ножки - отдельной строкой проходит

Ножки это всегда отдельная тема.

IrethN написал(а):

Ну и чувство противоречия. Детки часто пытаются сделать все наоборот, от того как советуют родители.

А зачем?

IrethN написал(а):

а во вторых не волоком же такую тушку как Висенте тащить ей?!

На фиг его было вообще брать?

IrethN написал(а):

Режина его таким взглядом злорадным проводила))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Но знаешь, она так мило смущалась и все таки под конец сказала "спасибо"

Не могу поверить, что Режинка останется без Делиськи.

IrethN написал(а):

Эпическое "Виске мне, Делисия, виски"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

323

82

Тома написал(а):

Вот кто жжет в этой серии так это режина. Сначала вещички овцы собрала, потом пригласила прораба переделать комнату ее. Да еще это делает с таким надменным, высокомерным видом, что я не могу не смеяться

Любящая маман. А потом в одиночестве останется и будет глючить о счастливом будущем рядом с обоими детками((

Тома написал(а):

Рафа вообще обезумел.

Еще один  :D Тоже таблетки вовремя не принял)) Так и хочется сказать - какая они с Режиной пара. Но незя - все таки Рафа убивец дЭвушек и вообще мертвый.

83

Тома написал(а):

Рафа оправдался перед ней в очередной раз, рассказал о том как Мартин оживил его. Вобщем признался, что он зомби и без препаратов не может поддерживать свою жизнь. Да и Гретель это подтвердила.

Не, Рафа все таки умный! Таких зомбей мы еще не видели  [взломанный сайт] Всегда выкрутится. В данном случае в очередной раз умело надавил на жалость.

Тома написал(а):

Ой, ну Режина дает. Теперь страдает из-за того, что Антоха попал в ловушку. Не она же разве помогла ему попасть в нее?

И все время она так. Участвует во всякой гадости, а потом с ума сходит от чувства вины.
Двойственное ощущение от сцены. Вроде и понимаешь, что загон скорее всего, но с другой стороны это ее сто раз повторенная просьба заварить ей чаю с неимоверно радостным видом. Забавно. А через несколько секунд Режина уже на полу((

Тома написал(а):

Ну и под конец арест Антохи...

Меча разочаровывает. Да и Лукас в общем то. Одна любимому не верит (при том что на своей шкуре испытала подобнное), второй хорошему другу и помошнику в делах против Рафы.

Тома написал(а):

Ну и чтобы жертва нападения не мешалась, Бенисио убивает Андреса.

Вот ему точно место в Ложе. Во всех сферах нужных навыки есть - в бизнесе шарит, интриган еще тот, стреляет точно, да еще и рукопашкой владеет - вон как лихо забил Андреса!

84

Тома написал(а):

Андрес не смотря на пулю остался жив. Только кровушка нужна. Проблема в том, что у донора Лукаса кровь вся спиртованная))

А у Мерседес нельзя что ли было взять? Или потому что она у нас беремчатая?

Тома написал(а):

Еще эффектная сцена была когда Сабину связали в смирительную рубашку, а то пообещала очередные бедствия и тут как тут землетресяние. Сразу бокальчики зашатилсь, обеспокоенный вид Режинки.

Нафига ее в дерюгу одели? Хватило бы и руки связать. Или Ложа все таки казнить ее собирается?
Сабина еще и проклинать умеет?!  [взломанный сайт]  Вот и тихоня. Но землятресение местное было, только для своих)) Потрясся домик Октавио и успокоился.

Тома написал(а):

Сразу бокальчики зашатилсь, обеспокоенный вид Режинки.

В меру обеспокоенный у всех. То ли уже привычные ко всяческим катастрофам, но сидели и не особо дергались.

0

324

Тома написал(а):

Вахахаха...значит не одной мне она напомнила молодого Бэмби.

Ну мы как всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Серьезно, она так беспомощно перебирала ножками, вися в крепких пончиковых объятиях...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

Ох ни фига ты расписала и все приметила.

Ну я предупредила заранее)) Спасатели милые у них вышли. Трогательная в своей шизе Режина и надежный Висенте.

Тома написал(а):

Мне на Октавио вот честно смотреть даже не интересно. Я редко вижу у него какие либо эмоции на лице.

Их там и нет. А я про Висенте и его выражение лица писала (ну все к той же мысли, что Антоха ему дорог, как и Режине, но и попу свою без прикрытия он оставить не может).

Тома написал(а):

Она видимо за одно мгновение продумала весь планище, вот от того со спокойным выражением лица и сидела.

Не, думаю спланировала раньше. Но решила поиграть  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

А зачем?

Юношеский максимализм и бунтарство, у некорых остающееся и во взрослом состоянии. Как то так.   :D

Тома написал(а):

На фиг его было вообще брать?

Одной страшно. Да и подельники Октавио могут помешать, а своих брать нельзя, им про Ложу знать не положено.

Тома написал(а):

Не могу поверить, что Режинка останется без Делиськи.

Угу. Но может еще вернется. Такую работу ей нигде не найти. Правда свернутая хозяйка доставляет кучу проблем...

Тома написал(а):

И почти не подглядел)

Ну интересно же))

Тома написал(а):

Временная дружба

Ночные посиделки за бухлом...  Как старые друзьяhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

я млею просто

И Делиська тож)) Ей понравилось явно заседать с Режиной и болтать о том, о сем))
Какая у них забавная мелкая тыква в вазе лежит...

Тома написал(а):

у Мечи романтичный взгляд

Хорошенькая тут.

Тома написал(а):

Эх, какая прелесть их видеть вместе. Хоть и задираются друг к другу

Рафа шустрый малый! Успел засунуть ручонки в рыжую шевелюру, но не тут то было! Обломиссимо! Пусть за овечкины патлы теперь хватается  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif
Не ожидал он такого, вон как личико вытянулось. А Режинка и довольная, ускользнула попросив Антохе привет передать  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Какие все дружные и милые

Пока еще. А Делиська там чего раскудахталась и заобнимала Эмильку?

Тома написал(а):

Делиська как обычно забылась - уселась за хозяйский стол

А Режина до сих пор не привыкла к такому поведению. Смотрит укоризненно и не очень то довольно  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

В посте 799 что за фиговина на полу? Подвеска, которую Рафа сестре в день свадьбы не шею повесил? Косме безрукий, выронил.

+1

325

IrethN написал(а):

А потом в одиночестве останется и будет глючить о счастливом будущем рядом с обоими детками((

Наивно полагая, что меры с лишением наследства подействуют.

IrethN написал(а):

Но незя - все таки Рафа убивец дЭвушек и вообще мертвый.

Можно. Если надеть розовые очки. Можно придумать пилюльки там всякие. Изменится, станет добрым и хорошим. А Режинка встанет на сторону добра и 2 года будет сидеть у камеры и поджидать Антошку. Он ее простит поняв как тяжело было ей два года провести чуть ли не с ним в тюрьме. Вот такое светлое будущее.

IrethN написал(а):

. Одна любимому не верит (при том что на своей шкуре испытала подобнное)

Да вот этого я и не понимаю. И ведь тоже когда то так же попалась как и он.

IrethN написал(а):

А у Мерседес нельзя что ли было взять? Или потому что она у нас беремчатая?

А фиг их знает.

IrethN написал(а):

Вот ему точно место в Ложе.

И главное совсем нет чувства вины. И таблетки не нужны никакие.

IrethN написал(а):

Нафига ее в дерюгу одели?

Для пущего эффекта.

IrethN написал(а):

То ли уже привычные ко всяческим катастрофам, но сидели и не особо дергались.

Глазки тока выпучили.

0

326

IrethN написал(а):

она так беспомощно перебирала ножками, вися в крепких пончиковых объятиях...

Да, ножки Лео в кадре - настоящие событие для нас психов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

IrethN написал(а):

Трогательная в своей шизе Режина и надежный Висенте.

При чем в этой сцене он с таким понимающим взглядом смотрел на нашего шизика.

IrethN написал(а):

Юношеский максимализм и бунтарство, у некорых остающееся и во взрослом состоянии.

Оно с ней до конца жизни по видимому останется.

IrethN написал(а):

И Делиська тож)) Ей понравилось явно заседать с Режиной и болтать о том, о сем))

А кто не любит беседовать с Режиной когда она в полне нормальном состоянии?

IrethN написал(а):

Смотрит укоризненно и не очень то довольно

И говорит, что как бы стол хозяйский.

IrethN написал(а):

Обломиссимо! Пусть за овечкины патлы теперь хватается

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_greenbeer.gif

IrethN написал(а):

А Режинка и довольная,

Любительница поиздеваться.

IrethN написал(а):

В посте 799 что за фиговина на полу?

думаешь помню?

0

327

Тома написал(а):

Наивно полагая, что меры с лишением наследства подействуют.

Вряд ли это была воспитательная мера. Скорее уж "ремень по попе", наказание.

Тома написал(а):

Можно. Если надеть розовые очки. Можно придумать пилюльки там всякие. Изменится, станет добрым и хорошим. А Режинка встанет на сторону добра и 2 года будет сидеть у камеры и поджидать Антошку. Он ее простит поняв как тяжело было ей два года провести чуть ли не с ним в тюрьме. Вот такое светлое будущее.

Ну нет. Настолько розовых очков просто не производят  :crazy:
Рафа вылечится и станет добрым?! Маньяк то этот? И мысли у него нет о лечении, нравится ему убивать, ощущение власти и т.д. И главное опять же - не вижу чтобы он мучился от собственной кровожадности!
Режина у камеры?! Три раза ХА! Она к нему вообще ходить вероятнее всего не будет.
На сторону добра, она?! С чего бы? Даже такого мощного толчка как возвращение сына из мертвых не хватило для продвижения ее в том направлении.

Тома написал(а):

И главное совсем нет чувства вины. И таблетки не нужны никакие.

Идеал! Не хуже жертвы деревообрабатывающей промышленности Октавио... Еще и переиграет на раз два старикана.

Тома написал(а):

Глазки тока выпучили.

И все! Вот ты себя представь при землятресении))

Тома написал(а):

думаешь помню?

Должна знать, раз скрины кинула))

Тома написал(а):

При чем в этой сцене он с таким понимающим взглядом смотрел на нашего шизика.

А он всегда вполне понимающий. Только как и Режинка малость нерешительный.

0

328

IrethN написал(а):

Скорее уж "ремень по попе", наказание.

Жаль, жаль не помогло.

IrethN написал(а):

Даже такого мощного толчка как возвращение сына из мертвых не хватило для продвижения ее в том направлении.

Значит больничка поможет.

IrethN написал(а):

И все! Вот ты себя представь при землятресении))

В дверной проем встала бы) или под стол

IrethN написал(а):

Должна знать, раз скрины кинула))

скрины от 21го апреля...

IrethN написал(а):

Меча, козень. Улыбается вполне счастливо.

и романтичным взглядом

IrethN написал(а):

Хоть и сарафанно-ночнушечный вид

верх платья особенно под ночнушку косит

IrethN написал(а):

Тока губки баньтиком слегка портят общее злоПное впечатление

Да, не косит он под злюку.

0

329

Тома написал(а):

Значит больничка поможет.

не знаю, не знаю.
Описание персонажа "спустя два года" словами Режина окончательно свихнулась и потеряла все свое имущество  (по гугляшке) надежд особых не внушает((  Не иначе скот этот Рафа постарался. хз правда как, Режина вроде успела зарегить новое завещание. Или то был адвокат, а не нотариус?...
Зато Мезина Делиська - жОна мэра! Лаааапушки! Надеюсь в рутину их семейная жизня не превратится. И еще соц.вопросами занимается - крутышка  [взломанный сайт]
Но в мехах на собрании с видимо рабочими?! Сдурела, неотложечка наша?  [взломанный сайт]
Почитала группу и подумалось - однако, как мнения сходятся.
Вот что осталось от сериала? Режинка в длительном полете над гнездом кукушки. Октавёныш болеет и вапще под домашним арестом. Про Ложу совсем нет спойлеров, видимо некому просто на собрания ходить. Гретель вероятно под Беней опять(( Что-нибудь для бизнеса крутит. Надеюсь Сабину они не замучили до смерти((
Меча со своим чилийцем мелкого воспитывают, а это в принципе уже  :x Даже Лукас вернулся в город "с новой любовью". Ну хоть не алкаш теперь. Про семейку Монструозов вежливо промолчим.
И? Что имеет в сухом остатке? Какую то лажу. В центре Беня. Бесит меня он. Вот правда, надеюсь Антоха выйдет и разнесет нафиг этот их гадючник(( И побыстрее. Мну как и все в печали  :disappointed:

Тома написал(а):

В дверной проем встала бы) или под стол

Какая умная)) А эти сидели себе спокойно и действительно разве что глазки таращили, да слегка головами покрутили.

Тома написал(а):

веселенькая

Очень даже, причем на вид - вполне "нормальное" веселье)) Эх, когда это было.
И как всегда в нашем ключе. Висенте то тут какой мущщинка - форменная рубашечка не хило так расстегнута. Режине замануха  :D Но нет, она только Рафику одежку в порядок приводит   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

Гретелька в очках забавная

Она в принципе странновато одевается. И очки в образе таком же  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

Вот кидаю скрины, а сама сижу в расстроенных чувствах   прочитала, что ожидает Режину через 2 года

Не в последнюю очередь спасибо вот этому гаду.

Тома написал(а):

нет не могу поверить, что мы больше не увидим ее нормальной

Интриганы хреновы, не показали Режину в анонсе. Интересно какой ее сделают. Типичная шиза и режинистая шиза? В плане внешнего вида. И поведения. Вернее это уже будут остатки ее прежних повадок((

Тома написал(а):

моя красота *вздохнувши и всплакнувши*

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif Дядьки, ау?! Где вы...
С Рафчиком только виделась, а уже по телефону болтают))
Не плачь, зай)) Не может быть, чтобы все сколько, 100?, серий Режина торчала в шизиловке с пустым взглядом. Что-то еще будет, я уверена!

Тома написал(а):

кривляка

Убила!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  :D
Не помню серию, чего она доче впаривает? Как всегда та же песня про будущего муженька?...

Тома написал(а):

вулкан эмоций

[взломанный сайт] Ну и вырядилась! Секси маечки, тетя жжет!
Октавио даже выражение лица на лице изобразил!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

очередное собрание

Писец. Че за жуткий пиджак?! Вытащили из 90х?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

прошлое

Кого бабулька вспоминает? Пришествие в город родителей наших ложцев?
С белыми волосами особенно злобный типец. Интересно, чей он папашка.

+1

330

IrethN написал(а):

Описание персонажа "спустя два года" словами Режина окончательно свихнулась и потеряла все свое имущество  (по гугляшке) надежд особых не внушает((  Не иначе скот этот Рафа постарался. хз правда как, Режина вроде успела зарегить новое завещание. Или то был адвокат, а не нотариус?...

Я сама хз. Прочитала еще когда выложили спойлер. Расстроилась совсем. Скачала 85 серию и даже не могу смотреть. Вся в чувствах расстроенных.

IrethN написал(а):

Зато Мезина Делиська - жОна мэра! Лаааапушки! Надеюсь в рутину их семейная жизня не превратится. И еще соц.вопросами занимается - крутышка

Это единственное, что могло бы порадовать. Но я все таки питала надежды, что Висенте с нашей лапой будет, но у нашей лапы ппц все.

IrethN написал(а):

Почитала группу и подумалось - однако, как мнения сходятся.

С кем? Блин я так расстроена, вообще что либо писать сложно, а смотреть настроения нет.

IrethN написал(а):

Вот правда, надеюсь Антоха выйдет и разнесет нафиг этот их гадючник(( И побыстрее. Мну как и все в печали

Для меня главное, что б он Режину хоть как нибудь в чувство вернул и ее деньги. Или она кухаркой к Делиське?

IrethN написал(а):

Не помню серию, чего она доче впаривает? Как всегда та же песня про будущего муженька?...

Да, да. И столько сарказма в ней было. А сейчас что?

IrethN написал(а):

Пришествие в город родителей наших ложцев?

верно

IrethN написал(а):

Писец. Че за жуткий пиджак?! Вытащили из 90х?!

Ага, из старого гардероба достали.

IrethN написал(а):

Не плачь, зай)) Не может быть, чтобы все сколько, 100?, серий Режина торчала в шизиловке с пустым взглядом. Что-то еще будет, я уверена!

Ты прям как чувствуешь, не плачу, но эмоции убиты и на фиг разрушены. Ладно ты права.  100 серий это даже еще не половина.

IrethN написал(а):

Она в принципе странновато одевается. И очки в образе таком же

Она на одну преподшу мою похожа. И даже манерами. Странная такая, но почему то мне она нра, хоть и придирается иногда.

0

331

Тома написал(а):

Это единственное, что могло бы порадовать. Но я все таки питала надежды, что Висенте с нашей лапой будет, но у нашей лапы ппц все.

Не, как бы я не изголялась над некоторыми совместными моментами Режины и Висенте (в частности эпизод "Спасатели"), Делиська ему больше подходит))

Тома написал(а):

Блин я так расстроена, вообще что либо писать сложно, а смотреть настроения нет.

Да брось, не гони пургу)) Говорю ж, ведро валерьянки и вперед!  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Или она кухаркой к Делиське?

http://savepic.ru/1734762.gif
Я не уверена, что Режинка знает с какой стороны к плите подступать!))) Хотя холодильник открывать  умеет, мы свидетили  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Да, да. И столько сарказма в ней было. А сейчас что?

Сарказм на месте. Правда таких мордочек у Режины строить уже нет сил. В 87 серии, после посвящения Беньки и перед глобальным срывом, она даже пыталась уколоть Рафу. Но с таким потяренным выражением лица, что того не проняло...

Тома написал(а):

Странная такая, но почему то мне она нра, хоть и придирается иногда.

Холодная и строгая, а временами эмоции прорываются. С Косме обычно. Или вот Режину в храме утешала. Во время последнего землетрясения (в новой темнице?) в обнимку с Сабиной на полу сидели, тряслись...

0

332

IrethN написал(а):

Делиська ему больше подходит))

Я с тобой соглашусь. Потому что хочется Режине более лучшего и элегантного мужчину. Например того же умершего мужа. Но из того, что было Висенте был лучшим. В сериале мужиков нормальных то нет.

IrethN написал(а):

Говорю ж, ведро валерьянки и вперед!

Я не употребляю такую гадость. Завтра иду в кабак опять, напьюсь на фиг с горя))

IrethN написал(а):

) Хотя холодильник открывать  умеет, мы свидетили

Ну холодильник, да двери открывать будет.

IrethN написал(а):

Но с таким потяренным выражением лица, что того не проняло...

Мну в печали.

Очень расстроена из-за новой Делисии.

0

333

Тома написал(а):

Я не употребляю такую гадость. Завтра иду в кабак опять, напьюсь на фиг с горя))

Твой вариант тоже не плох! Придешь и на "здоровую" голову хорошо серии этой недели пойдут  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

Очень расстроена из-за новой Делисии.

Ну ты прям вся в расстройствах))
Спокойствие, только спокойствие (с)  :rolleyes:

Зато с детками и внуком Делисия как будто бы прежняя. Почти. Кудахчет)) Но все равно чуть по-другому.

0

334

Типа нарядные. Свадьбы Мечи м.б....

Гнездо на голове у Делисии и ужасный Висенте(( Не пошел ему ни брак ни ответственный пост на пользу  :disappointed: То ли дело раньше - бегал как ужаленный по делам Ложи, по полицейским своим мероприятиям, да еще "сынуля" и его бешенная мамаша!  [взломанный сайт] А щас... Тишь да благодать, жОна, внук... Совсем как дедульник уже, скоро рядом с ним Окташечка не хуже будет выглядеть((

http://s61.radikal.ru/i171/1106/9f/ba59338a839f.jpg

Эмилька конечно дура, и вообще овца, но эта девица мне совершенно не нравится((

http://i028.radikal.ru/1106/5f/e0252d8bd5f4.jpg

+1

335

IrethN написал(а):

Твой вариант тоже не плох! Придешь и на "здоровую" голову хорошо серии этой недели пойдут

Ну по ходу отмена массовой попойки( Так что будем "Наследников" глядеть.

IrethN написал(а):

Ну ты прям вся в расстройствах))

Так, что не делаю все на перекосяк. Вот даже мороженое и то талое попалось(

IrethN написал(а):

я. Почти. Кудахчет)) Но все равно чуть по-другому.

Из неотложки превратилась в важную курицу.

IrethN написал(а):

А щас... Тишь да благодать, жОна, внук... Совсем как дедульник уже, скоро рядом с ним Окташечка не хуже будет выглядеть((

Ужас. Ну и видок. В виде кухарки Делисия выглядела куда лучше!

IrethN написал(а):

Эмилька конечно дура, и вообще овца, но эта девица мне совершенно не нравится((

Я эту актрису в принципе не перевариваю. Вот вообще свой жуткий видок и стиль переносит из сериала в сериал. Я почему то даже не удивлена, что она его возлюбленная!

IrethN написал(а):

Вернулась Сабина. Сбежала что ли, потому как ложцы в лице Рафы и Октавио удивлены. А по лицу Гретель не понятно..

Видимо бежала оч долго.

IrethN написал(а):

Ну и Меча. Страшненькая

озлобленная какая то

IrethN написал(а):

но как всегда прекрасна

такая лапушка!!! и прическа весьма удачна

0

336

Тома написал(а):

Ужас. Ну и видок. В виде кухарки Делисия выглядела куда лучше!

Там ей все прощалось, обычнаяж тетка, разудалая!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif  А тут... Претензия на шик?! Но такая пошлятина((
Но я больше за внешний вид Висенте расстроена((

Тома написал(а):

Так что будем "Наследников" глядеть.

Ура! Мне работа правда опять, но зато ты долги догонишь))

Тома написал(а):

Так, что не делаю все на перекосяк. Вот даже мороженое и то талое попалось(

У тебя, мать, депрессия шо ли на подходе?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Не нать нам такого счастья  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
Думаем о хорошем - кто-то скоро едет/летит в отпуск!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif

Тома написал(а):

Я эту актрису в принципе не перевариваю. Вот вообще свой жуткий видок и стиль переносит из сериала в сериал. Я почему то даже не удивлена, что она его возлюбленная!

Как бы не жена еще(( Единственное, если это  с ее помощью Лукас от зависимости избавился - нужно благодарить девку.
В "Телохранителе", в тех серия что видела, ее Танька норм, не бесявая, была.... А тут "Баба-Яга против" (с) - нафиг ее, пусть опять за Эмилькой бегает, только уже чтобы наверняка!

Тома написал(а):

Видимо бежала оч долго.

Два года  :D И рубаха как будто все таже. И слишком чистая и не рваная. Хоть мож Сабине одежку каждый месяц к примеру меняли, а то так - не гламурненько  :crazy:

Тома написал(а):

озлобленная какая то

Кадр странный. Она тут с братом разговаривает. Как увидела его первый раз, аж вприпрыжку подбежала и на него запрыгнула! Такая то тушка!))  :cool:

Тома написал(а):

такая лапушка!!! и прическа весьма удачна

Ага, хорошенькая! Тут Режину еще причесывают и одевают "по-нашему"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif

+1

337

IrethN написал(а):

Там ей все прощалось, обычнаяж тетка, разудалая!

Но при этом она даже реже Мечи одевала сельские платьица, порой были даже очень удачные. А еще мне нравились ее босоножки.

IrethN написал(а):

Претензия на шик?! Но такая пошлятина((

Я вчера по дороге домой думала о Делиськи. И пришла к выводу, что она вела себя лицемерно. когда была служащей получается она кривила душой проявляя свое доброе отношение к Режине.

IrethN написал(а):

Но я больше за внешний вид Висенте расстроена((

По одному скрину особо не понять, но мне не нра.

IrethN написал(а):

Ура! Мне работа правда опять, но зато ты долги догонишь))

Не радуйся)) Пошла  я вечером к маме в гости. Мы с ней решили таки посмотреть Санту-Барбару, после первой серии мы уснули, а по утру обнаружила так и спящей на ее диване.

IrethN написал(а):

Думаем о хорошем - кто-то скоро едет/летит в отпуск!

Мой коллега гад едет на следующей неделе (скотиняка такой). И доброго ему пути)

IrethN написал(а):

Единственное, если это  с ее помощью Лукас от зависимости избавился - нужно благодарить девку

О, надо ж! Это какие нервы то надо иметь! Но видимо отсутствие овцы еще помогло. А то у него зависимость была в основном от каждой встречи с ней.

IrethN написал(а):

Ага, хорошенькая! Тут Режину еще причесывают и одевают "по-нашему"

Только не говори, что в новых сериях она в смирительной рубашке(

IrethN написал(а):

Хоть мож Сабине одежку каждый месяц к примеру меняли, а то так - не гламурненько

И рожала она в ней?

IrethN написал(а):

В "Телохранителе", в тех серия что видела, ее Танька норм, не бесявая, была..

Потом она стала бесявой. Оч...поверь на слово. В "МД" она тоже супер бесявая была.

IrethN написал(а):

Такая то тушка!))

Не схуднула значитца за 2 года то)

0

338

IrethN написал(а):

У Висенте опять рубаха до пупка расстегнута

Жарко или под секси мачо косит?

IrethN написал(а):

Попостим немного фото

О да это надо))

IrethN написал(а):

Честно, не специально, но тут Эмилька везде страшненькая такая))

Ее не научили в Европе одеваться.

IrethN написал(а):

Такие уже были, но тут побольше и вообще, Режинки много не бывает

Единственное, что кофточка удачная.

IrethN написал(а):

даже доча Пьяве

мас о менос)

IrethN написал(а):

Как всегда в каком то халатике

Халатик волшебный. Вон устроили за ней мужчины гонку)

IrethN написал(а):

без халатика))

Так лучшее. Правда ручки полноваты(

IrethN написал(а):

Про эти колготки имени дель Боки речь шла?

Ага)))

IrethN написал(а):

Приехал, дЭву увидел, покрутился, парнишу в тюрягу засадил, забрал себе понравившуюся тушку. Краткое описание.

Вот как действуют настоящие муЖЧины

Пост 856 везде у Мечи наряды деревенские, страшные до жути.

IrethN написал(а):

Октавио тут совсем не объятный

Меня такие моменты смешат. Даже не моменты, а лица и выражения персов.

IrethN написал(а):

Красавчик первый предводитель

Страшный до жути.

IrethN написал(а):

Тоже татуха! Все они там такие, чтоли))

Млин тоже хочу.

IrethN написал(а):

Кажется Лола

Вроде как.

IrethN написал(а):

Кстати, а у Лео есть?

Вроде как нет.

IrethN написал(а):

Эмилька

Мокрая овца)

IrethN написал(а):

Вот что бывает, когда твой соперник  - чокнутый мертвый маньяк

Ужас какой. Здоровое соперничество в этом городе не приветствуется.

IrethN написал(а):

расотка тут! И платье не из сильно обрезанного домашнего халатика

И вполне удачный макияж и прическа!

IrethN написал(а):

Кто только в заветном подвале не побывал! Их новое обиталище явно ожидает та же участь...

То же на видном месте?

IrethN написал(а):

Хулия. Жизнь и смерть.

И скажем сценаристам спасибо, что ее больше нет.

IrethN написал(а):

Доигралась! С бешеными хомяками шутки плохи

На лицо сухарик, хладнокровный в душе.

IrethN написал(а):

У него даже на ногах рисунищи! Афигеть

А улыбка у докторши какая)

IrethN написал(а):

Блин, подружка Эстрелита после полицейской школы - ходящее кошмарище((

Ну ее возлюбленный полицай тоже не красавчЕГ. Зато в "МД" он главный мачо мэн.

0

339

Тома написал(а):

Но при этом она даже реже Мечи одевала сельские платьица, порой были даже очень удачные. А еще мне нравились ее босоножки.

Может и не сельские, но с такими смачными вырезами  :D
Зато "ливрея", то бишь униформа у нее удачная... Режинка хорошо слуг одевает. Только вот на дочу управу никак не найдет, разве что на похороны в приказном порядке платюшко выбрала.
А босоножки может быть самой Бетианы... Из образа слегка выпадают потому что.

Тома написал(а):

Я вчера по дороге домой думала о Делиськи. И пришла к выводу, что она вела себя лицемерно. когда была служащей получается она кривила душой проявляя свое доброе отношение к Режине.

Неа. Она искрення была тогда. Да и сейчас тоже. Просто действительно деньги и видимость власти глаза ей застили. Думается мне прежняя Делисия еще вернется.

Тома написал(а):

По одному скрину особо не понять, но мне не нра.

В движении не так кошмарно, но блин толи его спецом так состарили то ли в сериях до прошествия двух лет его усиленно молодили  :D

Тома написал(а):

Не радуйся)) Пошла  я вечером к маме в гости.

o.O Ты что ли не с родителями живешь? Или ремонт еще не закончен и ты дома одна на хозяйстве?

Тома написал(а):

Мы с ней решили таки посмотреть Санту-Барбару, после первой серии мы уснули, а по утру обнаружила так и спящей на ее диване.

Угу, я уж заметила(( Опять посты оставишь вечером в вс и у меня не будет времени ответить((
Показательная реакция на Сантуху  :D

Тома написал(а):

Мой коллега гад едет на следующей неделе (скотиняка такой).

Это из-за него тебя подвинули на август?

Тома написал(а):

И доброго ему пути)

Представляю тон, которым ты эти напутствия произносишь!  :crazy:

Тома написал(а):

Но видимо отсутствие овцы еще помогло. А то у него зависимость была в основном от каждой встречи с ней.

Посмотрим как их новая встреча на Лукаса повлияет.
А Эмилька такая несчастная с мужем. Не улыбается вовсе. И понятно - Рафа же ей клятвенно обещался окончательно подохнуть вскорости после свадьбы, но вот уже два года как "жив"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

Только не говори, что в новых сериях она в смирительной рубашке(

Ниче подобного, хорошА как всегда и на вид вполне адеквата, я ж тебе говорила)) Спойлеры в отношении Режины пока не оправдываются. Ждем след.недели..

Тома написал(а):

И рожала она в ней?

Без понятия. Она без ребенка вернулась к мужу. Может отобрали, может и вовсе до родов не дошло. И в непонятном состоянии. Полубезумный взгляд...

Тома написал(а):

Потом она стала бесявой. Оч...поверь на слово. В "МД" она тоже супер бесявая была.

Ну не знаю. Там дальше вроде у нее спор за мужика(ов) с дочей Пас должен был быть. Вот кто меня бесил дико - мерзкая девка! Даже странно что Нена в "Падре" мне скорее нравилась. Временами. Когда не тупила))
Так, для особо одаренных. Что есть "МД"?

Тома написал(а):

Не схуднула значитца за 2 года то)

Неа, по прежнему есть за что подержаться. Тем нелепее рядом с ней Беня выглядит.  :x
Зато одевается по-другому. И вообще деловая. Заседает в офисе винодельни. А вот Режину на работе ни разу не показывали. Может в этом спойлеры оправдались. Возможно из-за психического состояния доча с мужем ее таки отстранили от дел. Не знаю, в общем((

Тома написал(а):

Жарко или под секси мачо косит?

Ой не знаю)) Девушек рядом нема, значится жарко))
Черт, а мы еще жаловались что "запончиковел" слегка в "Наледниках" Гримау. Но то были еще цветочки, а спустя два года - ягодки  :D Ну его точно жена раскормила)) Сара то в психушке сто лет находилась, беднягу некому было борщами потчевать, а тут пожалуйста!  :D  :'(

Тома написал(а):

Ее не научили в Европе одеваться.

Про принт на балахонах (в противовес обычному голому пупку) умолчим, а я скорее рожицу имела ввиду.

Тома написал(а):

Единственное, что кофточка удачная.

Не придирайся)) Наличие Режины в кадре - это всегда хорошо. К тому же удачно она тут вышла, в смысле личика, в отличии от некоторых  :D

Тома написал(а):

мас о менос)

:'( Ну ты давай хоть в скобках перевод  :D

Тома написал(а):

Так лучшее. Правда ручки полноваты(

Неа, нормальные руки. Ей же не 20 лет все таки, так что естественно выглядит)) Тем более может у нее там мышцы еще прячутся))

Тома написал(а):

Вот как действуют настоящие муЖЧины

Так действуют настоящие кАзлы и дегенераты. Нет у него ничего чтобы могло девушку привлечь. Только подлянками, подставами и закулисными интригами вплоть до убийств добивается желаемого.

Тома написал(а):

Пост 856 везде у Мечи наряды деревенские, страшные до жути.

А мне как ни странно первый наряд понравился, который в цветочек юбка и в цветочек трикотажная кофтяшка на майке. Прикольно, гармонично и ИМХО наоборот не по-деревенски.

Тома написал(а):

Меня такие моменты смешат. Даже не моменты, а лица и выражения персов.

О, да! Такие сУрьезные  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif Не хватает только Королевы местных Подземелий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Вчера показывала знакомой эту фотку и фотку главаря их первого. Она впечатлилась - тож сказала какие крутышки с медальками на шеях  :D

Тома написал(а):

Млин тоже хочу.

И у меня такие мысли бывают. Но чет редко в последнее время. Постарела Повзрослела  видимо))

Тома написал(а):

Мокрая овца)

Добрая ты моя)) Даже я сдержалась  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

И вполне удачный макияж и прическа!

Ага. Очень и очень все удачно. Жаль не видела этот эпизод. Видимо он в тех сериях, что я пропустила и даже почти не листала.

Тома написал(а):

То же на видном месте?

Не удивлюсь. Сама посуди - город у них не большой, а здание старой цервки размерами впечатляет. Да и любопытные залезть в сто лет пустующее помещение всегда найдутся.

Тома написал(а):

Ну ее возлюбленный полицай тоже не красавчЕГ. Зато в "МД" он главный мачо мэн.

Они оба не красавцы. Но в форме и с идиотской строгой причей она мне не нравится. А такие тоже забавные были((
Еще один минус всему их городу в новом времени((
Опять неизвестное и таинственное "МД"...

Чет подумалось - выходит по кол-ву барышень если смотреть, главный мачо-мэн у них Лукас что ли? Лола, Паула, Эмилька, потом еще какой то Эве с ребенком он помогал. Теперь вот новую девку притаранил  с собой... Ну ваще  [взломанный сайт] Какой там нафиг Антоха, Рафа или Бенька-шменька!  :D

Отредактировано IrethN (26.06.2011 17:01)

+1

340

Блин собралась смотреть  и куда то 85 серия пропала. Ну будем по турецки. ПОсмотрю, что есть, а потом к 85й вернусь.
Итак, 86 серия
Меча вся в слезах. Но надо заметить, в черном платьице она выглядит куда симпатичней чем в своих деревенских.
То ли беременность на нее влияет, то ли череда событий совсем ее выбила из колеи, но она спокойно воспринимает ласку и заботу Бенисио.
Вот где у врачей их тайна Гиппократа? Только Фрида встретила Эмилию, как успела разболтать, что Меча беременна.
Гретель молодца конечно. Самой приходилось сдавать Октавио Бенисио, а теперь предупреждает толстячка, что принятие его в ложу не лучшее решение.
Делиська еще тут приятная. Узнала случайно о таком событии в жизни дочери и порадовалась по-моему сразу за них двоих.
Значит мне не казалось, что Изабелла вечно смотрит на Паулу свысока. Теперь чуть ли не напрямую издевается над ней, что та не добилась внимания Бенисио.
Сцена Режины конечно сильная. Играла как жила. все таки поэмы это ее. Я эту сцену даже посмотрела несколько раз. Гретель понимающая женщина. Мастер класс двух див сериала!
Лукас спивается окончательно. Уже и могилу Андреса решил споить.
Вроде вот несколько минут назад на коленях Гретель рыдала Режина и вот она уже хладнокровная с Сабиной. Нет пощады предателям.
И в конце Бенисио принимают в ложи. Вот как раз тот самый кадр, где содрагается земля. шикарно выглядит Режинка) Вроде бы успокоилась.

Оригинальный перевод серий, вы как всегда можете прочитать в группе Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/club19015370

0