Тома написал(а):Но при этом она даже реже Мечи одевала сельские платьица, порой были даже очень удачные. А еще мне нравились ее босоножки.
Может и не сельские, но с такими смачными вырезами
Зато "ливрея", то бишь униформа у нее удачная... Режинка хорошо слуг одевает. Только вот на дочу управу никак не найдет, разве что на похороны в приказном порядке платюшко выбрала.
А босоножки может быть самой Бетианы... Из образа слегка выпадают потому что.
Тома написал(а):Я вчера по дороге домой думала о Делиськи. И пришла к выводу, что она вела себя лицемерно. когда была служащей получается она кривила душой проявляя свое доброе отношение к Режине.
Неа. Она искрення была тогда. Да и сейчас тоже. Просто действительно деньги и видимость власти глаза ей застили. Думается мне прежняя Делисия еще вернется.
Тома написал(а):По одному скрину особо не понять, но мне не нра.
В движении не так кошмарно, но блин толи его спецом так состарили то ли в сериях до прошествия двух лет его усиленно молодили
Тома написал(а):Не радуйся)) Пошла я вечером к маме в гости.
Ты что ли не с родителями живешь? Или ремонт еще не закончен и ты дома одна на хозяйстве?
Тома написал(а):Мы с ней решили таки посмотреть Санту-Барбару, после первой серии мы уснули, а по утру обнаружила так и спящей на ее диване.
Угу, я уж заметила(( Опять посты оставишь вечером в вс и у меня не будет времени ответить((
Показательная реакция на Сантуху
Тома написал(а):Мой коллега гад едет на следующей неделе (скотиняка такой).
Это из-за него тебя подвинули на август?
Тома написал(а):И доброго ему пути)
Представляю тон, которым ты эти напутствия произносишь!
Тома написал(а):Но видимо отсутствие овцы еще помогло. А то у него зависимость была в основном от каждой встречи с ней.
Посмотрим как их новая встреча на Лукаса повлияет.
А Эмилька такая несчастная с мужем. Не улыбается вовсе. И понятно - Рафа же ей клятвенно обещался окончательно подохнуть вскорости после свадьбы, но вот уже два года как "жив"
Тома написал(а):Только не говори, что в новых сериях она в смирительной рубашке(
Ниче подобного, хорошА как всегда и на вид вполне адеквата, я ж тебе говорила)) Спойлеры в отношении Режины пока не оправдываются. Ждем след.недели..
Тома написал(а):И рожала она в ней?
Без понятия. Она без ребенка вернулась к мужу. Может отобрали, может и вовсе до родов не дошло. И в непонятном состоянии. Полубезумный взгляд...
Тома написал(а):Потом она стала бесявой. Оч...поверь на слово. В "МД" она тоже супер бесявая была.
Ну не знаю. Там дальше вроде у нее спор за мужика(ов) с дочей Пас должен был быть. Вот кто меня бесил дико - мерзкая девка! Даже странно что Нена в "Падре" мне скорее нравилась. Временами. Когда не тупила))
Так, для особо одаренных. Что есть "МД"?
Тома написал(а):Не схуднула значитца за 2 года то)
Неа, по прежнему есть за что подержаться. Тем нелепее рядом с ней Беня выглядит.
Зато одевается по-другому. И вообще деловая. Заседает в офисе винодельни. А вот Режину на работе ни разу не показывали. Может в этом спойлеры оправдались. Возможно из-за психического состояния доча с мужем ее таки отстранили от дел. Не знаю, в общем((
Тома написал(а):Жарко или под секси мачо косит?
Ой не знаю)) Девушек рядом нема, значится жарко))
Черт, а мы еще жаловались что "запончиковел" слегка в "Наледниках" Гримау. Но то были еще цветочки, а спустя два года - ягодки Ну его точно жена раскормила)) Сара то в психушке сто лет находилась, беднягу некому было борщами потчевать, а тут пожалуйста!
Тома написал(а):Ее не научили в Европе одеваться.
Про принт на балахонах (в противовес обычному голому пупку) умолчим, а я скорее рожицу имела ввиду.
Тома написал(а):Единственное, что кофточка удачная.
Не придирайся)) Наличие Режины в кадре - это всегда хорошо. К тому же удачно она тут вышла, в смысле личика, в отличии от некоторых
Тома написал(а):мас о менос)
Ну ты давай хоть в скобках перевод
Тома написал(а):Так лучшее. Правда ручки полноваты(
Неа, нормальные руки. Ей же не 20 лет все таки, так что естественно выглядит)) Тем более может у нее там мышцы еще прячутся))
Тома написал(а):Вот как действуют настоящие муЖЧины
Так действуют настоящие кАзлы и дегенераты. Нет у него ничего чтобы могло девушку привлечь. Только подлянками, подставами и закулисными интригами вплоть до убийств добивается желаемого.
Тома написал(а):Пост 856 везде у Мечи наряды деревенские, страшные до жути.
А мне как ни странно первый наряд понравился, который в цветочек юбка и в цветочек трикотажная кофтяшка на майке. Прикольно, гармонично и ИМХО наоборот не по-деревенски.
Тома написал(а):Меня такие моменты смешат. Даже не моменты, а лица и выражения персов.
О, да! Такие сУрьезные Не хватает только Королевы местных Подземелий
Вчера показывала знакомой эту фотку и фотку главаря их первого. Она впечатлилась - тож сказала какие крутышки с медальками на шеях
Тома написал(а):Млин тоже хочу.
И у меня такие мысли бывают. Но чет редко в последнее время. Постарела Повзрослела видимо))
Тома написал(а):Мокрая овца)
Добрая ты моя)) Даже я сдержалась
Тома написал(а):И вполне удачный макияж и прическа!
Ага. Очень и очень все удачно. Жаль не видела этот эпизод. Видимо он в тех сериях, что я пропустила и даже почти не листала.
Тома написал(а):То же на видном месте?
Не удивлюсь. Сама посуди - город у них не большой, а здание старой цервки размерами впечатляет. Да и любопытные залезть в сто лет пустующее помещение всегда найдутся.
Тома написал(а):Ну ее возлюбленный полицай тоже не красавчЕГ. Зато в "МД" он главный мачо мэн.
Они оба не красавцы. Но в форме и с идиотской строгой причей она мне не нравится. А такие тоже забавные были((
Еще один минус всему их городу в новом времени((
Опять неизвестное и таинственное "МД"...
Чет подумалось - выходит по кол-ву барышень если смотреть, главный мачо-мэн у них Лукас что ли? Лола, Паула, Эмилька, потом еще какой то Эве с ребенком он помогал. Теперь вот новую девку притаранил с собой... Ну ваще [взломанный сайт] Какой там нафиг Антоха, Рафа или Бенька-шменька!
Отредактировано IrethN (26.06.2011 17:01)