73
Тома написал(а):Андрес приходит к Режине. На ее лице одно удивление. Она не ожидала увидеть нового сотрудника.
Это все Беня подгадал)) Подумал и попал в точку, что Режина спишет найм такого придурка на очередное свое помешательство
Тома написал(а):Режина видит своего умершего мужа. Как неожиданно! Если не ошибаюсь то в разговоре он назвал ее "реина"))
Это у него "фефекты речи" А муж кстати очень ничего даже)) Приятный глюк. Не то что маман. Жуткая тетка!
Тома написал(а):Следующая на прием - Гретель. За свою ложь о магистре она лишилась своей любимой. Кто ж это была?
Наверно не суть важно, раз нам не показали.
Тома написал(а):Бенисио говорит, что осталось ей потерять только Косме.
А почему Гретелька о Косме так печется? Что их связывает? Кроме ориентации))
Тома написал(а):Ваааах! Режинка в очках, в кожанке и перчатках и я уже не понимаю о чем они говорят. Весь взгляд на Режину. И даже забудем, что платье только на ней не удачное.
Еще шарфик зачотный! Образ - ахренительный получился! А на счет серого платья, тут я не совсем согласна. Не такой жуткий ужас как некоторые другие. Почти по фигуре. И опять же длинна! Помнишь как она якобы угощала мужа чаем в спальне и буквально упала на кровать с этим подносом - оно там тааак смачно задралось! Но как обычно все бестолку - ну не прыгают призраки на горячих дамочек
Тома написал(а):Пока семейка дружно сидит, Антоха осматривает вещи Андреса. Там он находит его билет.
Умняшка! С чего Антохе в голову вообще пришло подозревать парнишу?
74
Тома написал(а):И только Рафа довольно улыбается. Какая у него довольнющая улыбка. Все таки хороший актер)
Агась, Рафа гад и сволочь, причем всегда был, но какая ж сяпка!
Тома написал(а):Висенте говорит Октавио, что надо бы уже примириться. Октавио пока не до этого. Надо представить народу маньяка. И тут как раз под чуткий взгляд обоих попадает Катуло.
Сволочи. На больного скинуть обвинения((
Тома написал(а):Мне так бы хотелось, что б Гретель еще показала, что это не Паула с ней играется, а она с ней.
Да нет, тут она похоже и правда повелась. С горя. Но потом 100пудово в руки себя возьмет. Еще поди и кокнет козень эту когда-нибудь
Тома написал(а):Все бы ничего но тут они видят Режину разговаривающую саму с собой. А значитца Маурисио все таки призрак. Ну блин... в общем я и не знаю, что сказать. Она, что таблетки забывает принимать?
хз, время от времени точно принимает. Но видимо не достаточно их((
75
Тома написал(а):Ну я так и думала, что теперь эта семейка разбредется по двум домам - Антохи и Режины.
Еще Бенька подсуетился!
Тома написал(а):Сабина начала опять свое. Типо ложа часто ошибается. Тут Режинка пришла с предложением решить субу несчастной на очередном собрании.
Вот добрая она у нас тетечка!
Тома написал(а):И только Октавио вышел как за спиной Режинки бывший. Ну хоть за плечо теперь ее тронул и то приятно
Слушай, упустила я этот момент. Так мило! Режинка аж вся к нему потянулась и ручку свою поверх его глючной положила Алкаш, не алкаш, но чувства у них явно были.
Тома написал(а):Делиська утром приносит завтрак Режинке. Сообщает, что хочет устроить небольшой праздничек по поводу своего дня рождения в доме Режинки. Я чуть не выпала наблюдая за этой сценой. И еще Режинка незнающая куда послать занудную Делисию.
Делиська - наглюшка! Режина аж рот открыла и глаза распахнула от таких запросов! Выглядела прифигевший. И слегка напуганной. Но такой хорошенькой!
Тома написал(а):Ладно хоть Режинки там не было. А Октавио как раз ее потерял.
Диктатор! Звонит и командным тоном Режинке "подь сюды, быра!"?! А у той аж руки трясутся от перенапряжения...
Тома написал(а):Прибежала Режинка в ложу. Вся удивленная такая, высматривающая Антоху, а может бомбу. Все на нее еще с таким недопонимает смотрят. А бомбы то и не было...
Гады сценаристы запутали нас совсем! Была таки бомба как позже оказалось.
Не поняла че там Режина обнаружила в глубине погреба, что ТАК заорала. И вот прикол - Октавио оч и очень шустро для своей комплекции подскочил и побежал к ней! Висентик правда тоже не оставал))
Тома написал(а):Рафа спокойно лежать не может. Пошел бродить по дому. Тут как раз Меча принимающая душ.
Мдя. Ну и зверский у него видок был. Из последних сил держался, чтобы не наброситься.
76
Тома написал(а):Режина после случившегося напала на Сабину. Поделом этой дурочки. Застала эту сцену конечно овца. И сама за Режину сказала, что просто "мама не в себе".
Черт. Жестоко и не красиво. Хотя и правда поделом. А "мама не в себе" для Режины уже очень не плохой отмазой стало! Улыбнулась доче виновато, включила только что пришедшую в себя психичку, обняла и готово)) Умняшка!
Тома написал(а):Режинка и успевает, что бегать из дома в ложу, из ложи в дом.
Ни минуты покоя. И опять о бизнесе забыли.
Тома написал(а):Бенисио с Эстрельей навещают ее сестру. К всеобщей неожиданности, она сообщает, что напал на нее Катуло
Подстава(( Катуло жалко.
Тома написал(а):В больничке Октавио встречается с Делисией. Хоть она у него вызывает какие то эмоции. А то совсем ведет себя как сухарик.
Даже рожицы стал корчить активнее)) А Делиська прифигела от того что Октавио в палате. И нифига не поверила в виновность Катуло.
77
Тома написал(а):Сабина с криками врывается к шикарной Режинке (блин люблю я все таки ее в черном) в дом
Шикарная и при том платье без этих идиотских наворотов! А то рядят ее в последнее время в типа понтовый ужас.
Тома написал(а):Не уж то думает, что про орав Режина прям спасет ее толстяка?
Сдался он ей. Конечно Режине не дрогнет. Тем более после подставы Сабины.
У Делиськи ДР. Режинка ее даже поздравила! А пончик Висенте цветы прислал
Тома написал(а):И тут он говорит, что его лока мамаша собрала бомбенцию. Я В ШОКЕ!!! ТАК БОМБА ВСЕ ТАКИ БЫЛА! Откуда такие познания у Режины??
Режина так спокойно и уверено мастерила бомбу во флэшбэках Октавио! А он даже и не удивился таким ее навыкам.
Тома написал(а):Бежит с Висенте спасать сына. (пальтишко клево ).
Пальтишко отпад! И снова привет фильму Rosa, Violeta y Celeste. Парочка спасателей)) Режина его гонит, аВисенте тормозит. А тут еще карлсОнчик! Че вот она наехала? Цветы и цветы, чего не понравилось?!
Тома написал(а):Освободившиеся Бернардо и Антоха натыкаются на сюпрайз в виде бомбы - обидно!
Не все таки просто в подземельях Ложи))