Тома написал(а):Если б она еще относилась к нему как к сыну...
Бедная крыша... Уехала далеко. Надеюсь вернется!
Тома написал(а):Я угораю. То она любит его, то ненавидит.
Да она всех любит. Добрая тетечка)) И уж точно Антоху не ненавидела. Просто была против их отношений с "сестрой".
Тома написал(а):Интересно, а откровенные сцены будут?
Нифига. Тут особо откровенных и нету. Разве что у Мечи с Антохой. Да и то....
Тома написал(а):Блин на меня уже не по доброму в кабинете смотрят. Как спрятать тупую лыбу?
Я ручками прикрываюсь
Тома написал(а):Режина как видим не католичка. Мож немцы?
А немцы разве не католики?
Тома написал(а):Хотя Бенисио на внешность мне кажется приятней Антохи. Но тож мог бы тату сделать. Так бы крутявей выглядел.
Феее. Он мерзкий. И весь какой то прилизанный. Ему бы может роль гея подошла. А так - не катит. Ни на мачомэна ни на бин бэда. Недоразумение какое то.
Тома написал(а):Или не понравился его совет, хотя совет сам по себе очевиден.
Сразу бы сериал закончился
Тома написал(а):А прикинь Антоха был бы на месте дочи и что бы она сказала ему?
А что она доче сказала? Тоже ведь не правду навроде - "я сына своего хочу"?! Вот и ему наплела бы чтонить...
Тома написал(а):Не могу поверить, что Гретель такая дура и попадется на эти глазки.
Не дура. Но любовь зла! Бум надется на лучшее)) Не надо нам из Гретель лохушку делать!
Тома написал(а):Но все таки сцена на скамеечке с шалью меня больше впечатлила. Там не было слов, но столько эмоций, что так дух захватило.
Тогда у меня даже слезки покатились... Обе сцены хороши, но по-разному. Там, на скамеечке, так пронзительно и безысходно... Здесь тоже безысходность, но какая то истерическая. В общем, словами трудно оптисать, надеюсь ты меня поняла))
Тома написал(а):IrethN написал(а):Она здесь рассказала про попытку самоубийства?
нет.
А о чем она тогда Делиське плакалась?
Тома написал(а):Сам построил такие выводы.
Ух какой. Оправдывает звание свое.
Интересно, как Висенте совмещает две должности?! По всей видимости никак. В участке он тусит и выполняет полицейскую работу, а вот "мэрские" обязанности похоже совсем игнорирует...
Тома написал(а):Защищает. Но время от времени для профилактики в тюрягу сажает.
Для профилактики можно. Но все равно ведь в обиду не даст.
Тома написал(а):Лалолу не начинала смотреть?
Неа. Залезла в ее тему - ничего знакомого. Блин, теперь буду думать где могла на нее наткнуться! Бесит!!!!
Тома написал(а):Мы просто уже зациклены на новых мужика (для режинки естесстно)
Не, в этот раз о Режинкинах потенциальных мущщинках не думала. Видимо цепочка доктор-Мартин-новый доктор-новый мужик в кадре....
Тома написал(а):Ты думаешь?
Ну логично. Чуть не скопытился, а все почему? Потому что был в отлючке, вот его Рафа и сцапал.
Тома написал(а):Ну и ладно. Не фиг мешаться на пути Режины. Будет настоящая мама.
Если бы мама... До каких еще крайностей с Режиной сценаристы дойдут?!