Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследники / Herederos de una venganza - 1

Сообщений 221 страница 240 из 1008

221

IrethN написал(а):

а не просто по-быренькому готовить еду и сваливать домой, не вмешиваясь в хозяйскую жизнь?...

Не в характере Делиски так делать. Она вмешивается вообще во все.

IrethN написал(а):

Могли и "семьями" общаться, хотя бы на официальных мероприятиях.

Сара не похожа на светскую львицу особо.

IrethN написал(а):

Со всеми, а нее только с близкими. Причем на кровати... Чет странно. Кабинета нет что ли. Такой дом здоровый, могла бы уж себе позволить.

Да, да есть такое. При чем меня это так же смутило. Что ни чел, то в ее спальне.

IrethN написал(а):

Хотя точных сведения Режина еще не добыла.

Это пока сменился. Сегодня Майя написала мне, что Режинка во все не отошла от своей страсти к сыну...

IrethN написал(а):

Косме пришел. Это до того как с ножом к Режине лез? Жалко серии ты не подписываешь((

Еще до удушья. наоборот это она его на место ставит.

IrethN написал(а):

Октавио на сыне экономит? Или с чего вдруг он у Режины бабло таскает?

Это оплата подручному которую Косме должен был передать.

IrethN написал(а):

Че она ТАМ потеряла?!

Мож размерчик проверяет?

IrethN написал(а):

Не удивительно, что на винодельне проблемы

У них всегда и везде проблемы.

IrethN написал(а):

"Крутяшка"? хз... Орудие труда Косме выдала, приказ озвучила, а сама предпочла к дереву в загончик убежать.

Она ж у дерева фразы там говорила. Так, что все норм. Хладнокровия хватает.

IrethN написал(а):

Быренько Эмильку в угол бы зажал или лучше сразу в спальню утянул. И нам бы радость и ей тоже

Давно пора быть этим овцам вместе.

IrethN написал(а):

Эх, удачных все таки мужичков подобрали в "Наследниках".

Удачных, удачных, но где мужчинка для Режинки??

0

222

62 серия
Сабине совсем дурно, но вместо врача она хочет видеть своих друганов - Окташку да Режинку. Они то им чем помогут? Прибьют что ль кого? Она еще их стала уверять, что это
Лука чего толку дает обещание? Снова напился, да еще перед Эмилией в таком виде ходил.
Бенисио рассказывает о своей маме Пауле, которая состояла в ложе.  Она грохнула магистра от которого была беременна. И короче он считается себя странником и он должен соединиться с Мерседес. Клинииииикааааа ты где?
Во такая Режина мне нравится. Вкалывает укольчик Висенте и требует рассказать правду о сыне.
Эмилия теперь из овцы превращается в полную овцу. попросила Паулу уволить Лукаса, он ей видите ли мешался.
Косме признается Мигелю в чувствах. Так случайно слышит это Октавио. Набросился снова на сына.
Приковала Режинка Висенте, мэра меж прочим, к оковам. А вот если б кто зашел? Это логово уже каждый прохожий знает. Достала еще укольчики (Мартина нет, Режинка решила медициной заняться?) Вобщем признался Висенте, что Антоша ее сын. Режина так с досадой заплакала. Я не поняла толком обрадовалась она или нет? Но реально так с досадой было. Она аж вскричала от отчаяния. Я реально в шоке была. Она и Висенте захотела уже не укольчиком, а ножичком убедить за то, что он столько лет скрывал от нее. Она бедолага сразу свой сон вспомнила, где она желала его. ОФИГЕТЬ!
Блин ну умеют в этом сериале эффектные сцены снимать. У ребенка Сабине не бьется сердечко, в это время Фрида рассказывает Косме, что детки не рождаются в городе пропитанном ненавистью дети не рождаются. И тут же Мерседес и Антошка в страсти занимаются любовь, Режина плачет от такой правды и тут же у ребеночка Сабина начинает биться сердце. Красиво!

Оригинальный перевод серий вы можете найти в группе Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/mail?act=show&i … ub19015370

0

223

Тома написал(а):

Не в характере Делиски так делать. Она вмешивается вообще во все.

Какая ты ершистая второй день. Все со мной споришь((

Тома написал(а):

Сара не похожа на светскую львицу особо.

Это сейчас не похожа.
Да ладно, не так это и важно, пусть будут не знакомы))

Тома написал(а):

Да, да есть такое. При чем меня это так же смутило. Что ни чел, то в ее спальне.

В гостинной тоже бывает, но самое важное почему то именно тут.  :huh:

Тома написал(а):

Сегодня Майя написала мне, что Режинка во все не отошла от своей страсти к сыну...

Угу, видела. И попытку все таки "отойти" она предприняла радикальную.
Хотя мне подумалось, что Режина не от страсти не отошла, а мучают ее мысли о том, что могло бы быть и было (воспоминания о паре поцелуев и сон).

Тома написал(а):

Еще до удушья.

Черт, какое еще удушье?! Кого, кем? Раньше на память я не жаловалась, но с этими "Наследниками".... Тяжко смотреть все таки.

Тома написал(а):

Мож размерчик проверяет?

Ну разве что так))

Тома написал(а):

Давно пора быть этим овцам вместе.

Будь они вместе, может положительно друг на друга повлияли бы. Эмилия все таки не конченная идиотка, во всяком случае что не касается Рафы и мамы, например в делах. А Лукас хороший парняга. Если без бутылки. Характерами опять же схожи.

Тома написал(а):

Удачных, удачных, но где мужчинка для Режинки??

Нетути((
Одна надежда - Беньку ввели посреди сериала, может и еще кто в их город наведается.  http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif

Тома написал(а):

Они то им чем помогут? Прибьют что ль кого?

Ага. Видимо этого и хотела. Чтобы очередну жертву Ложа принесла, дабы детей нерожденных спасти и ее мелкого в частности. В общем, добрая она тетка, Сабина эта  :D

Тома написал(а):

Бенисио рассказывает о своей маме Пауле, которая состояла в ложе.  Она грохнула магистра от которого была беременна. И короче он считается себя странником и он должен соединиться с Мерседес. Клинииииикааааа ты где?

Да нифига подобного. Тут свой странник есть. Так что неча к странниковой девушке лапы свои загребущие тянуть!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif
А Бенька уже не подходит. Не странник он. У них же там по канону должно быть противостояние сына и отца, а Бенькиного папашку маман уложила. Так что товарищ в пролете, пусть не тешит себя напрасными иллюзиями.

Тома написал(а):

Во такая Режина мне нравится. Вкалывает укольчик Висенте и требует рассказать правду о сыне.

Тут она еще в руках себя держит. Твердо вознамерилась выбить из пончика всю правду.

Тома написал(а):

(Мартина нет, Режинка решила медициной заняться?)

И вот где она достала препараты? Или Мартин тоже тот еще хомяк был - наготовил впрок и для Ложи припас?!

Тома написал(а):

Вобщем признался Висенте, что Антоша ее сын. Режина так с досадой заплакала. Я не поняла толком обрадовалась она или нет? Но реально так с досадой было. Она аж вскричала от отчаяния.

Обрадоваться она еще просто не успела, пока осознать нужно. Не знаю, о чем Режина орала, но там явно не досада, а отчаяние как раз. Сразу ведь вспомнила всё...
Антохе легче будет, ему хотя сны не снились.
Эх, Висентика надо было все таки хоть чуток полоснуть. Столько лет молчал.
А нож кстати не айс совсем. Кухонный обычный. Не могли что ли в пыточном этом отсеке какой-нибудь кинжальчик красивый покласть?!
Хотя с другой стороны.... По крайней мере Антошку Висенте не убил, а вырастил. Причем вырастил в хорошего человека!
И опять дело до конца не довела. Понятно, уползала в шоке, но нафига Висенте висеть оставила? Это значит Октавио сразу просечет, что Режина про сына в курсе.

Тома написал(а):

Блин ну умеют в этом сериале эффектные сцены снимать. У ребенка Сабине не бьется сердечко, в это время Фрида рассказывает Косме, что детки не рождаются в городе пропитанном ненавистью дети не рождаются. И тут же Мерседес и Антошка в страсти занимаются любовь, Режина плачет от такой правды и тут же у ребеночка Сабина начинает биться сердце. Красиво!

Да, красиво)) Романтишно даже, наконец то! Любовь спасет мир))
Лучше так, чем очередное убийство и подкормка того страшного деревца!
Фрида с Косме тоже лапушки такие расстроенные в этом эпизоде  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif
А Мерседес с Антохой отчаянные. Еще ведь не знают, что не родственники!  :huh:

+1

224

IrethN написал(а):

Какая ты ершистая второй день. Все со мной споришь((

Я со всеми спорю. Я ж худая и злая  :D

IrethN написал(а):

Это сейчас не похожа.

И не думаю, что станет похожа.

IrethN написал(а):

но самое важное почему то именно тут.

Не продумали кабинет.

IrethN написал(а):

И попытку все таки "отойти" она предприняла радикальную.

При чем три раза подряд.

IrethN написал(а):

что Режина не от страсти не отошла, а мучают ее мысли о том, что могло бы быть и было (воспоминания о паре поцелуев и сон).

Мне кажется, ей хотелось бы чтоб сыном оказался другим.

IrethN написал(а):

Черт, какое еще удушье?! Кого, кем?

До того как Косме напал на Режину.

IrethN написал(а):

Одна надежда - Беньку ввели посреди сериала, может и еще кто в их город наведается

Да может. Бенька то думает, что они с Мерседес предначертаны друг другу.

IrethN написал(а):

В общем, добрая она тетка, Сабина эта

Если б не была беременна то так бы не беспокоилась. Эгоистка.

IrethN написал(а):

И вот где она достала препараты? Или Мартин тоже тот еще хомяк был - наготовил впрок и для Ложи припас?!

Так Режина еще с каким то подручным была (не самой же нести Висенте для оков, под его тушкой она бы упала). так, что лекарства достать для нее я думаю не составило труда.

IrethN написал(а):

Антохе легче будет, ему хотя сны не снились.

А ей как рассказывать, что он ее сынок?

IrethN написал(а):

Не могли что ли в пыточном этом отсеке какой-нибудь кинжальчик красивый покласть?!

Не до этого видимо было. Но с двумя уколами круто смотрелась.

IrethN написал(а):

А Мерседес с Антохой отчаянные. Еще ведь не знают, что не родственники!

Предохраняются мож...но все равно бррррр....не росли конечно вместе, но бррр еще тот

0

225

63 серия

После прекрасного вечера с Мерседес и иже признаниями любви Антоша уходит с Бернардо, попросив Мерседес позвонить Режинке. Что она сразу и сделала. Мир между женщинами мож теперь наступит?
Овца теперь чуть ли не с ложечки кормит гада Рафу. Их милую беседу прервал телефонный звонок от Луки. Рафа не выдержал сказал пару ласковых.
Не дозвонившись до Режина, Месередес побежала сама к ней обнаружив Режину в плачевном состоянии. Лапушка отойти не может от произошедшего. Без слез просто не взглянешь. Она говорит, что Антошку арестовали. На эмоциях Режина говорит, что Антоха ее сын. Овца подслушивает под дверью. Потрясенные девушки не верят в слова Режины. Потом она уточняет, что Антоша ей КАК СЫН.
Октавио заходит в ложу и видит привязанного Висенте. Тот сразу с жалобой, Режинка привязала, но я типо молчок ничего не сказал о ее сыне.
Мерседес так и хочется со всеми поделиться счастьем. Она рассказывает Эмилии о ночи с Антошкой и это слышит вездесущая Делиське. За, что она разумеется упрекнула дочь. А на следующий день побежала к Антоше ставить на место.
Эмилия рассматривает в офисе свадебное платье, которое так случайно увидел Лукас. Расстроился конечно парень.
Итак на сцене новый перс. И снова в воздухе витает "Мятежный дух". Вся молодежь оттуда решила перебраться. Теперь в лице Инес Паломбо. Она встретилась с Бенисио. Договариваются засадить Антоху.
Потерянная Режина навещает Антонио. Он все зовет ее, благодарит, а у нее перед глазами их поцелуи, а в ушах звенит слово сын. Блин, я прямо в расстройстве. Уж лучше б правда кто другой был бы ее сыном и она не винила так себя.
Дома Режинка просит овцу после свадьбы чтобы съехала из ее дома. Не хочет жить со своим бывшим любовником. Овца конечно все мимо ушей дура.

Но обдумав хорошенько, она отказывается от свадьбы. Не хочет из дома видать уходить.
Гретель возвращается. Что не ожиданно говорит не похищали ее, путешествовала в германии. Но Октавио не верит конечно.
Мерседес навещает Антоху. Говорит помощи у Бениськи попросила, но Атоша принимать ее не хочет.

0

226

Тома написал(а):

Я со всеми спорю. Я ж худая и злая

Ой, нет. Давай уже тогда обратно, хотя бы на пару кило!  :crazy:

Тома написал(а):

И не думаю, что станет похожа.

Ну теперь то понятно, болеет жеж. Но Сара ведь не всегда в клинике обитала.

Тома написал(а):

При чем три раза подряд.

Да ты шо?! Откуда столько? Какая Режина шустрая. Я только 1,5 насчитала. Номер раз - в офисе горсть таблеток винищем запивала, но тут доча прискакала вовремя (в кои то веки спасибо ей сказать можно). И еще газовая камера, но это только на следующей неделе будет....

Тома написал(а):

Мне кажется, ей хотелось бы чтоб сыном оказался другим.

Мало ли что хотелось бы. Мне кажетя тут ей можно попытаться начать радоваться, что сын - живой и очень даже здоровый Антошка, а не просто горстка истлевших костей в неизвестной могиле, как она думала все эти годы.

Тома написал(а):

Да может. Бенька то думает, что они с Мерседес предначертаны друг другу.

Я тут вспоминала. Бенькина мама убила когда сбегала его отца или все таки другого мужика?! А то ведь если папа жив, то тогда да, может и он быть избранным.

Тома написал(а):

так, что лекарства достать для нее я думаю не составило труда.

Так лекарство разве обычное было? А не то, которым Мартинчик народ травил в подвале?

Тома написал(а):

Так Режина еще с каким то подручным была (не самой же нести Висенте для оков, под его тушкой она бы упала)

Вот ведь тоже мафиозьники! У всех подручные есть - и у Ложи и у самих Октавио с Режиной.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

А ей как рассказывать, что он ее сынок?

Ей то понятно, невообразимо тяжко будет. У Режины вообще не жизнь, а одно сплошное попадалово какое то.
А я про Антоху говорю, ему ИМХО куда легче будет узнать такую новость и смириться с ней.

Тома написал(а):

Не до этого видимо было. Но с двумя уколами круто смотрелась.

Ага! Как с двумя пистолетами, Дикий Запад, блин!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

После прекрасного вечера с Мерседес и иже признаниями любви Антоша уходит с Бернардо, попросив Мерседес позвонить Режинке. Что она сразу и сделала. Мир между женщинами мож теперь наступит?

А у них разве война была? Это мну пропустила наверно в тех сериях. В 25 что ли серии они вместе на Режининой винодельне работали, дегустацию еще проводили, подпорченную Рафой. Потом успели поцапаться?

Тома написал(а):

Овца теперь чуть ли не с ложечки кормит гада Рафу. Их милую беседу прервал телефонный звонок от Луки.

Рафа вроде перестал убивать...А то я даже беспокоилась за Эмильку.

Тома написал(а):

На эмоциях Режина говорит, что Антоха ее сын. Овца подслушивает под дверью. Потрясенные девушки не верят в слова Режины. Потом она уточняет, что Антоша ей КАК СЫН.

А никто уже не удивляется ее словам. Списывают либо на недолечение в психушке, либо понимают, что шкаф со скелетами у всех жителей города и в особенности у первых лиц попросту безразмерный. И скрываться там может что угодно. Себе же лучше не обращаться внимание))

Тома написал(а):

Октавио заходит в ложу и видит привязанного Висенте. Тот сразу с жалобой, Режинка привязала, но я типо молчок ничего не сказал о ее сыне.

Так Октавио ему и поверил. Можно подумать он не знает какая Режина и какой сам Висенте. У последнего не было шансов))

Тома написал(а):

Мерседес так и хочется со всеми поделиться счастьем. Она рассказывает Эмилии о ночи с Антошкой и это слышит вездесущая Делиське. За, что она разумеется упрекнула дочь. А на следующий день побежала к Антоше ставить на место.

Не долго им мучиться))  А Делисия - да! Она как домовой, блин. Везде пролезет и во все вмешается))

Тома написал(а):

Эмилия рассматривает в офисе свадебное платье, которое так случайно увидел Лукас. Расстроился конечно парень.

Бедняжка(( Никак до овцы не дойдет, кто ей реально хорошей парой может стать.

Тома написал(а):

Потерянная Режина навещает Антонио. Он все зовет ее, благодарит, а у нее перед глазами их поцелуи, а в ушах звенит слово сын.

Пипец какой то с ней! И так нервы не к черту, расшатаны, а тут еще такое. По лезвию ходит... И Антоха весь нежный и благодарный, смотрит так...
Но какая ж тут Лео чудесная! Красивая очень. Потерянная, ранимая... Вся в себе и одновремнно пытается чето придумать для Антохи.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Тома написал(а):

Дома Режинка просит овцу после свадьбы чтобы съехала из ее дома. Не хочет жить со своим бывшим любовником. Овца конечно все мимо ушей дура.

Точно дура. Ладно, даже если она не верит, что они столько лет любовниками были, ей охота будет постоянный скандалы выслушивать?! Понятно ведь, не уживутся Рафа с Режиной в одном доме. Прекрасно видно как маман не приятен жОних, буквально выводит из себя. Хоть об том бы подумала, пожалела Режину.
А саму Режину заявления дочи аж до смеха довели. Не плохо. Ожила немного. Хотя таблетка в руке оптимизма не прибавляет. Ладно хоть запивала водой и одну штуку только.

Тома написал(а):

Но обдумав хорошенько, она отказывается от свадьбы. Не хочет из дома видать уходить.

Лукас из головы скорее не идет и все таки обвинения Рафы. Эмильку не только мать предупреждает, что нужно быть с Рафой острожной.... Мосх заработал?!  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

Тома написал(а):

Гретель возвращается. Что не ожиданно говорит не похищали ее, путешествовала в германии.

Почему неожиданно. Бенькин шантаж подействовал. И нет теперь у Ложи самой преданной помощницы.

Тома написал(а):

Мерседес навещает Антоху. Говорит помощи у Бениськи попросила, но Атоша принимать ее не хочет.

Ну и правильно. Сопернику доверять нельзя.

+1

227

IrethN написал(а):

Ой, нет. Давай уже тогда обратно, хотя бы на пару кило!

Эт что, впереди два дня полной голодовки. Уже обдумываю на ком в офисе сорваться, даже есть одна хорошая кандидатура.

IrethN написал(а):

Но Сара ведь не всегда в клинике обитала.

Режинка даже в клинике выглядела как королева, хоть и сошедшая на время с трона.

IrethN написал(а):

Да ты шо?! Откуда столько? Какая Режина шустрая. Я только 1,5 насчитала. Номер раз - в офисе горсть таблеток винищем запивала, но тут доча прискакала вовремя (в кои то веки спасибо ей сказать можно). И еще газовая камера, но это только на следующей неделе будет....

Не знаю, Майя спойлер мне выдала, сама еще лично не видела.

IrethN написал(а):

а не просто горстка истлевших костей в неизвестной могиле, как она думала все эти годы.

Может она из-за того, что ей теперь стыдно ему признаться? Или не может заглушить в себе те чувства, что испытывала. Хотя вроде в тюряшке рьяно сама рассказала ему, что Висенте не его отец. Тем самым благославив его на отношения с Мерседес.

IrethN написал(а):

Бенькина мама убила когда сбегала его отца или все таки другого мужика?! А то ведь если папа жив, то тогда да, может и он быть избранным.

Его мамка грохнула папку.

IrethN написал(а):

А не то, которым Мартинчик народ травил в подвале?

Не знаю, может и то. Ведь возможно оставались запасы.

IrethN написал(а):

Вот ведь тоже мафиозьники!

У богатых свои причуды.

IrethN написал(а):

Ага! Как с двумя пистолетами, Дикий Запад, блин!

Фашисты блин они. Удивляюсь, что они еще не русские. Обычно мы ведь фашисты.

IrethN написал(а):

Потом успели поцапаться?

Да. Режинка ж даже уволила Мерседес, потом Делиську пыталась уволить, но ни фига не вышло.

IrethN написал(а):

.А то я даже беспокоилась за Эмильку.

А я была бы рада, если б Рафа показал ей истинное лицо.

IrethN написал(а):

А никто уже не удивляется ее словам. Списывают либо на недолечение в психушке, либо понимают, что шкаф со скелетами у всех жителей города

Их проблема недалекость.

IrethN написал(а):

. У последнего не было шансов))

Удивляюсь только как такие шишки как Октавио/Режина раньше не развязали ему язык.

IrethN написал(а):

Но какая ж тут Лео чудесная! Красивая очень. Потерянная, ранимая... Вся в себе и одновремнно пытается чето придумать для Антохи.

В себе? Она найти себя наоборот не может.

IrethN написал(а):

( Никак до овцы не дойдет, кто ей реально хорошей парой может стать.

Толик местный алкоголик?

IrethN написал(а):

Хоть об том бы подумала, пожалела Режину.

Овца живет только для себя. Она же эгоистка.

IrethN написал(а):

Хотя таблетка в руке оптимизма не прибавляет. Ладно хоть запивала водой и одну штуку только.

Так таблеточки все равно нужны после больнички. Ет нормально.

IrethN написал(а):

Мосх заработал?!

Он в вечной отключке. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/timeout.gif

IrethN написал(а):

И нет теперь у Ложи самой преданной помощницы.

Сабина?

IrethN написал(а):

Ну и правильно. Сопернику доверять нельзя.

До Мерседес дойдет это не быстро. Теперь они поменялись местами. Раньше Антоха не верил в слова Мерседес о Хулии. А что получилось? Теперь еще и сидит за ее убийство.

0

228

64 серия
Гретель спрятав лукавый взгляд убеждает Октавио, что ее слова не обман.
Алисия находит для полиции свидетеля в обвинение Антонио.
Рафа зазозлил Октавио не на шутку. Теперь он пытается засадить его с помощью своей доченьки Лолы. В помощь он даже пообещал признать ее дочерью.
Собрание ложи решает, что пора просить помощи у магистра, ведь они почти разоблачены и без крайних мер тут не обойтись. Гретель об этом быстренько докладывает Бениське. Жаль...не видела я Гретель в виде шестерки.
Мерседес у Антонио в камере говорит, что ей стыдно за их отношения. Тут то к ним и заходит Режина с признанием, что Висенте не отец Антохи.
Фрида при Косме называет его отца убийцей. Логично, ведь она видела как убивали Хулию.
Режинка после посещения Антохи резко нападает на Висенте защищая свои интересы. А какая была пощечина) Лео мастер в раздавании оплеух.
Лука обыскивает машину Рафы и видит там фотки Лолы и окравовленую одежду.
Октавио теперь берет шантажом Косме. Если Фрида не расскажет, что Антошка виновен в смерти то будет ей фигово...
И снова Висенте достается. Теперь от Антохи. Теперь он выясняет родной ли он своим родителям. Теперь и он почти узнал правду. Об этой правде Алисия сообщает Пауле и Бенисио. Еще одна шестерка.
Режинка рвет и мечет. На этот раз под гнев попал Октавио! А не фиг к Антохе приставать.
Мигель просит Лолу рассказать кто ж напал на нее. Пришлось сознаться, что главный виновник Рафа.
Мерседес пишет письмо Антохе и уходит. К счастью догоняет Лукас и рассказывает, что Антоха во все не сын Висенте.

Оригинальный перевод серий вы можете найти в группе Леонор Бенедетто http://vkontakte.ru/mail?act=show&i … ub19015370

0

229

Тома написал(а):

Его мамка грохнула папку.

Все таки не так. Почитала описание серий в группе

Бенисио открывает Пауле тайну своего рождения. Его мать была пятой в Ложе, помимо Октавио, Режины, отцов Рафаэля и Мартина. Забеременев от Великого магистра, девица задумала бежать, прихватив из пару кило золота и страницу Книги, на которой были предсказаны страшные проклятия в случае рождения ее ребенка. Убив отца Мартина, она исчезла

Папанька Бенин, он же Магистр, - живой.
Черт, еще и Магистр где то есть. Я то думала тот кудрявый страшный из первых серий главным у них в Ложе был.... :huh:

Тома написал(а):

Да. Режинка ж даже уволила Мерседес,

Плохо себя вела? Вроде они так хорошо ладили...

Тома написал(а):

потом Делиську пыталась уволить, но ни фига не вышло.

Ой, ну от Делиськи точно так просто не избавится!   :D

Тома написал(а):

А я была бы рада, если б Рафа показал ей истинное лицо

А не факт, что Эмилька его бы увидела, лицо это. Сколько девок Рафа замочил окончательно и бесповоротно!? Две штуки? Это только Лоле повезло...

Тома написал(а):

В себе? Она найти себя наоборот не может.

В том смысле что вся в своих мыслях, переживаниях, с трудом воспринимает реальность. Антоха ее по три раза переспрашивал.

Тома написал(а):

Толик местный алкоголик?

Уверена, он не безнадежен. И как то безопасней с тихим пусть и алкашом Лукасом, чем с психованным зомбаком!

Тома написал(а):

Сабина?

Ей щас не до того. Да и раньше не особо она участвовала в деятельности Ложи. Только один раз помнится Рафе по башке заехала, дабы он про Ложу не разболтал дружку Антохе.

Тома написал(а):

Собрание ложи решает, что пора просить помощи у магистра, ведь они почти разоблачены и без крайних мер тут не обойтись.

У этих тоже значит филиал, а не головная организация, раз Магистр где то там, за горизонтом.

Тома написал(а):

Жаль...не видела я Гретель в виде шестерки.

Может еще вывернется, когда время придет. Или если девчонку с фотки Бенькиной обезопасит.

Тома написал(а):

Режинка после посещения Антохи резко нападает на Висенте защищая свои интересы. А какая была пощечина) Лео мастер в раздавании оплеух.

Сам виноват. Надо за базаром следить!  Еще и Мерседес досталось – уходя Режинка так «добро» на нее посмотрела!  :D
А пощечина Рафке круче была. С Висентиком не так интересно потому что 1) не на личных отношениях замес 2) Висенте в 1,5 тяжелее Рафы и отлететь от пощечины хрупкой Режины далеко-далеко ну никак у него не получится  :D

Тома написал(а):

Мерседес пишет письмо Антохе и уходит. К счастью догоняет Лукас и рассказывает, что Антоха во все не сын Висенте.

Козень какая, не поверила нашей буйной мадам))
Вот и от Лукаса польза)) Мы все алкаш, алкаш... А он вон че - и расследование ведет и сестре с Антохой успевает помогать.  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

лапушка

Опять вся выгнулась?!  :love:

Дальше Делиська со своими мордочками  :D

Тома написал(а):

Как я люблю Режинку такой нежной

Утешает. Просто так. Без всяких поползновений в сторону Антохи... Прям изобнималась вся))
Причем без палева - при толпе народа. И наплевать ей на возможность потерять свою репутацию ледяной стервы-богачки.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif
Рафе тоже чуток нежности досталось. Хотя не понятно почему так мало. Он ведь брат, а Антоха всего лишь жених и муж на пол дня....

Тома написал(а):

РаботнЕЧГи

Да ладно тебе, пусть хотя Режинка винодельней занимается.
Вся в бумажках. Ни компика ни ноута. А вроде современная девушка! К примеру сотовый вообще из рук не выпускает  :D

Тома написал(а):

блин ну даже наклоняется и то секси...жаль за зря только и оценить то не кому.

Ножку заголила, глазки прикрыты, губки приоткрыты.... А из оценивающих только старый пень напротив?! Когда не надо и с кем не надо - Рафа тут как тут, а такую картину пропустил, зараза  :D

Тома написал(а):

редко ее можно увидеть на столько веселой

Не иначе как гадость какую-нибудь Октавику говорит  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

а этот всегда с загробным видом

Предчувствует скорую смерть может...

Тома написал(а):

и с легким движением руки стол становится операционным

А рядом Доктор и стайка любопытных натуралистов  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

при виде трупака сразу печальной стала

"Ах, трупчик на нашем столом - это так не эстетично!"  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

что за фигня с распусканием рук?

Режинку не перекричать и руками не пережестикулировать, вот и остается бедному пню разве что хватать своими грабельками нашу худышку в отчаянной попытке заткнуть :D

Тома написал(а):

приметливая наша

И заботливая) А вдруг простудится :D
Какая нафиг овца, будет она разве  вот с такой вот улыбкой рубашенцию любимому застегивать?!  :crazy:

Тома написал(а):

только и питается, что печеньками

Вредная пища, а все равно не поправляется! Хотя по бОльшей части Режина питается святым духом запивая  винищем  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

ну разве не классно смотрятся?

Еще как! Но похоже мы сильно одиноки в этом мнении  :angry:

Тома написал(а):

мне так не хватает сейчас вот такой Режинки

При просмотре серии мысли такой не возникало, но конкретно на двух эти скринах

скрины|скрины

http://s40.radikal.ru/i088/1105/f4/87e108058e71.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1105/d6/4dabc94cf35c.jpg

мне опять видится Аманда. Слишком уж лукавое для Режины личико  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif

+1

230

IrethN написал(а):

Папанька Бенин, он же Магистр, - живой.

Разве живой? Мне казалось его мать грохнула отца.

IrethN написал(а):

Плохо себя вела? Вроде они так хорошо ладили...

Когда она подумала, что Лукас стырил Эмилию, вот и погорячилась.

IrethN написал(а):

Ой, ну от Делиськи точно так просто не избавится!

Делиську саму прет у нее работать. Это не руки на винодельне марать.

IrethN написал(а):

А не факт, что Эмилька его бы увидела, лицо это

Я не говорю, что обязательно убить. Просто избил бы например, для хорошего урока.

IrethN написал(а):

В том смысле что вся в своих мыслях, переживаниях, с трудом воспринимает реальность. Антоха ее по три раза переспрашивал.

Да она просто поверить не может, что такого кабанчика родила  :D

IrethN написал(а):

И как то безопасней с тихим пусть и алкашом Лукасом, чем с психованным зомбаком!

Валяюсь пАд столом

IrethN написал(а):

Да и раньше не особо она участвовала в деятельности Ложи.

Зато докладывает всю инфу как верная шестерка. А вообще она даже на внешность совсем не интересная.

IrethN написал(а):

У этих тоже значит филиал, а не головная организация, раз Магистр где то там, за горизонтом.

Ужас какой.

Свернутый текст

Это я подумала про то, что и в реальной жизни такое бывает. Я 2 года назад ездила в Анапу. А жила не в самой Анапе, а в станице у одной тетки. Эта тетка короче работала в одном торговом центре и мне приспичило посмотреть работу этого центра. Отправилась я с ней в общем, а мой папа не хотел что б я ехала и на прочь отказывался меня отвозить. Ну я и подумала, что и своим пешим доберусь. оказалось тетка встала поздно и мы не успели на автобус. Я думала она такси возьмет, а она стала ловить попутчика. В результате через 10 минут мы гордо ехали с каким то мужиком. Первые три минуты было все ок. А потом он включил какую то запись гипнотизирующую и там все говорили о какой то секте. Я была просто в шоке. Пришлось доходчиво объяснять, что надо выйти срочно из машины  :D Но он так настаивал. Кошмар, что болтали на этой записи.

IrethN написал(а):

Висенте в 1,5 тяжелее Рафы и отлететь от пощечины хрупкой Режины далеко-далеко ну никак у него не получится

Во вторых мне нравится еще больше. Надо Гримау на диетку сесть, тем более рядом такой спец как Лео. Объяснила б мужику как это делается.

IrethN написал(а):

Мы все алкаш, алкаш... А он вон че - и расследование ведет и сестре с Антохой успевает помогать.

Так Антоха говорит с ним постоянно по-мужски, старается на правильный путь поставить.

IrethN написал(а):

Опять вся выгнулась?!

Как же я люблю такие моменты.

IrethN написал(а):

Рафе тоже чуток нежности досталось. Хотя не понятно почему так мало. Он ведь брат, а Антоха всего лишь жених и муж на пол дня....

Эх, как же печально без постоянного то мужчины.

IrethN написал(а):

А вроде современная девушка! К примеру сотовый вообще из рук не выпускает

Так если частенько говорила с незнакомцем, то как его можно выпустить? А сама в душе старой закалки, вот и не нужен комп.

IrethN написал(а):

Когда не надо и с кем не надо - Рафа тут как тут, а такую картину пропустил, зараза

После такой позы перед Рафиком, думаю последовала бы последующая  :D

IrethN написал(а):

Не иначе как гадость какую-нибудь Октавику говорит

Сразу плохо думаешь, просто хорошее настроение.

IrethN написал(а):

А рядом Доктор и стайка любопытных натуралистов

Арт-хаус какой-то.

IrethN написал(а):

"Ах, трупчик на нашем столом - это так не эстетично!"

Вахахах точно!

IrethN написал(а):

вот и остается бедному пню разве что хватать своими грабельками нашу худышку в отчаянной попытке заткнуть

Только и можно что.

IrethN написал(а):

Какая нафиг овца, будет она разве  вот с такой вот улыбкой рубашенцию любимому застегивать?!

Ей у мамки еще учиться надо многому.

IrethN написал(а):

Вредная пища, а все равно не поправляется! Хотя по бОльшей части Режина питается святым духом запивая  винищем

Я промолчу на эту тему. Мой брат вот жрет вообще абсолютно все и целый день. А толку? Весы не сходят с цифорки 50 кило при росте 183.

IrethN написал(а):

о похоже мы сильно одиноки в этом мнении

Главное хоть мы с тобой едины.

IrethN написал(а):

Слишком уж лукавое для Режины личико

Хочу всегда видеть Режинку вот такой.

0

231

65 серия

Косме и Фриде под угрозами ничего не остается как оболгать бедного Антоху. И если б все беды на этом окончились. Фриду услышала вездесущая Мерседес, которая кажется вот только радовалась, что Антоха не ее брат. Фрида в этот момент чуть не сорвалась, стала просить прощения у Мечи. Но та ведь девушка темпераментная, сразу убежала.
Рафа теперь проявляет жестокость к служанке Режине. И надо же это увидела овца. Но так глаза конечно она и не раскрыла. По крайней мере попросила покинуть ее домик. Видимо поняла, что мамка покоя не даст и еще и ее может выгнуть из дома впридачу.
После ссоры с Рафой Эмилька сразу побежала к лукасу. Призналась, что поторопилась со свадебкой. Лука завел снова песню, что с алкоголем завязывает (ну-ну, на долго ли?).
И вот почти наступил мир и покой. Как овца увидела сумку из машины Рафы с окрававлеными вещами. Ой, ну конечно она правду не захочет услышать.
Чтобы доказать он звонит Мигелу, там же и Лола готовая подтвердить слова. Все бы хорошо, но врывается Рафа и просто укладывает подростков на обе лопатки и даже готов выстрелить, что и делает.
Антошку везут в тюрягу. Мерседес молодец, не поверила в его виновность. Побежала к нему, одарила поцелуями. А позже позвонила Режинке сказать, что Антоху увозят. До тюрьмы он не доезжает, его внезапно похищают какие то кабаны в масках. Кто же, кто же приказал им это сделать? Висенте делает ставки на Бенисио. Так же он уверент, что Фрида врет в показаниях и даже Бернардо с ним в этом согласен.
Антоху тем временем привозят целого и невредимого к Мече. Теперь известен постановщик этого спектакля с похищением...ну конечно наша могущественная Режина. Та за Антоху съест и порвет всех на фиг!
Овца приезжает к Лоле, но даже после увиденного она не верит, что это Рафа сотворил. Хочет выяснить все сама.
Октавио говорит с Рафой по мужски. Или он вступает в ложу или придется нанимать адвоката.
Косме винит в предательстве Гретель. Она нахалка хранила тайну, что он не сын Октавио.
Теперь Меча и Антонио счастливые и довольные в доме спасительницы Режины. Единственное, что просит наша лапушка, так это минутку наедине с Антошей. Он  сразу поинтересовался все ли в порядке у нее. А потом задал важняцкий вопрос о родителях. Но разгорячившаяся Делисия (почти в мини юбке) мешает разговору. Но я ее прощаю, в ней столько энергии. Мне кажется она всегда на эмоциях.
О, а вот Режинка..боженьки, вот это юбочка. Я истекаю слюнями. Блин, и ведь я таккую у нас не найду в поселке.
Дом Режинки никогда не пустует. Заявился Бенисио обсудить дела.
Овца в ярости принесла сумку и попросила Рафу объяснить, что за вещи. Неужели открыла глаза свои?
Бенисио случайно видит Мерседес с подносом у Режины. Та глазки закатила, Режинка во время поднос поставила им на стол. Типо вот чаек вам приготовила) Конечно Бенисио не дурак. Пошел на разведку в доме Режины. Вот так случайно он застает Антоху. Правда пообещал хранить молчание. Что то мне слабо верится.
Гретель обнаруживает, что Фридка куда то запропостилась.А она побежала к Режине правду рассказывать. Извините не виновата, октавио заставил.
Теперь овца сама готова проводить Лолу в участок. Мир должен узнать правду)
Режина успокаивает Антоху. Говорит сама разберется с этим седым сухарем.

0

232

66 серия
Как я и говорила не долго хранил молчание Бенисио, побежал к Висенте, да еще потребовал немедленного ареста Антоши.
Висенте пошел конечно, тут Делиська возможности не упустила и высказала все, что думает о Висенте. А Антоху ни она, ни Меча не выдаст.
Бенисио придумывает хитрый план, что Паула влюбила в себя Гретель. Решили сыграть на чувствах тетки.
Овца приходит с Лолой в участок дать показания. И овечка даже извиняется перед Лукой.
Висенте находит Антоху. Но тот парень бравый схватил пистолет и мило удалился из дома Режины.
Не устаю удивляться слепоте овцы. Дело обыграли. Теперь эта дура извиняется перед Рафой.
Антошка врывается к Октавио, который только говорил о том, что умрет либо он, либо Антоха. При чем ворвался с пистолетом обвиняя хомяка в убийстве Хулии. В ответ Октавио достает свой пистолет. Теперь Режина между двумя дулами. Переборов напряженную обстановку Режина вырывает пистолет из рук Антоши, а Октавио советует призадуматься о своем жертвоприношении.
Лоле теперь даже и Мигель не верит. Разумеется все это вмешательство Октавио.
Меча и Антоха упрашивают Фриду забрать показания, но она боится.
Теперь Висенте на стороне Антохи и даже готов ему помочь. Бенисио в ярости. А Меча и Антонио в мечтах о совместном будущем.

0

233

67 серия

Лукас опять сорвался после ссоры с овцой. В руках следует одна бутылка за другой. И нашел место напиваться. Прямо в офисе. Лис Рафа нашел его уже в безсознательном состоянии.
Режина вызывает раввина и рассказывает, что к сыну испытывает страсть. Тот советует рассказать сыну правду.
Режина конечно решает не совету следовать, а все сделать проще. Горсточка таблеток, бокал вина и готово. Хоть когда то овца во время помешала это сделать. Я прямо жутко ей благодарна! Как во время!
Бенисио в беспокойстве. Предначертанная не с ним и должно что то случится. И вот оно землетрясение.
Паула приходит к Гретель и даже начинает строить глазки. Как мило.
Рафа подвешивает пьяного Лукаса. Попал малец. Землетрясение во время спасает его.
А бедную Мечу и Антоху выкидывает из кроваточки.
Ложа вся в сборе. Теперь Октавио даже готов просить помощи магистра. Так получается магистр и есть отец Бенсио?
Лукас приходит в себя и говорит, что попытался убить его Рафа. Но кто поверит пьянице? Ну если только Антоха.
На сцене новый доктор. Ооо...Агустина Лекоуна? Неожиданно!
Делиська и Режина снова секретничают. Прямо подруги. А я уж думала это невозможно. Или в Режине говорят принятые таблеточки?
Висенте говорит Режине, что проклятие из-за Антохи. Надо срочно отправлять его из этого города.
Косме объясняет Фито, что он не гей. После разговора за ним отправляется посланный убийца от Октавио. Да, добрый папка.

0

234

68 серия

Делиська услышав по рации о произошедшем с Лукасом прибегает к нему. Он рассказывает правду о рафе, но она не верит ему.
Антошка снова заявляется к Октавио. Все оканчивается травмой для нашего героя и лечит его новый доктор, еще одна шестерка Бенисио, ее задача накормить вредными таблеточками Антоху.
Паула отправляется следить за Гретель когда та встречается с магистром. И Паула готовится стрелять, но внезапно наее нападают.
На Косме уже пытаются свершить нападение, как Фито помогает своему другу и вдвоем они избавляются от напдавшего.
Бенисио все не успокоится. Требует от Висенте засадить Антоху.
Лукас теперь по серьезному обещает овце избавиться от алкоголя. И даже запишется в группу анонимных алкоголиков.
От одного алкоголика, к другой пьющей. Это я о Делиське увидевшей как Режина попивает в одиночестве вино. Не смотря на все Режина советует поверить Лукасу.
У Бенисио целый план. Хочет из Антохи сделать параноика и уже Антоха получает письмо с угрозами жизни его матери Сары.

0

235

Тома написал(а):

Когда она подумала, что Лукас стырил Эмилию, вот и погорячилась.

Ну здрасти. А причем тут Мерседес?! Режинка - злючка вспыльчивая  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif
Ну конечно, козлика она заподозрить еще тогда не могла...

Тома написал(а):

Делиську саму прет у нее работать. Это не руки на винодельне марать.

Это без базара. Но мну же наивная фиалка и буду упорно верить, что она еще и о Режинке беспокоится  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif

Тома написал(а):

Я не говорю, что обязательно убить. Просто избил бы например, для хорошего урока.

Если смог бы вовремя остановится. Но мне такой вариант нра, овечку оттумачить - это айс!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

Тома написал(а):

Да она просто поверить не может, что такого кабанчика родила

Да не, поначалу он может и нормальный был. Но Висенте откормил сынулю на славу!  :D

Тома написал(а):

А вообще она даже на внешность совсем не интересная.

Это для шпиенки - первое дело. Быть не заметной  :D

Тома написал(а):

Это я подумала про то, что и в реальной жизни такое бывает. Я 2 года назад ездила в Анапу.

Ну даешь. Тоже без приключений никуда!

Тома написал(а):

Надо Гримау на диетку сесть, тем более рядом такой спец как Лео. Объяснила б мужику как это делается

Вот-вот! Они же давние знакомые, Лео по старой дружбе надо Антошу Гримау на путь истинный поставить. Глядишь начнут ему романтИк прописывать в ролях, а не одни серые полицейско-сектанские будни  :crazy:
Хотя нет, чего это я. У Висенте же Делисичка есть! У Бруски как минимум Гретель also known as Саша. В "Цыганской крови" наверно тоже кто-то был. А Аройо так и вовсе от самой Амандочки обломилось!  :cool:
Логические рассуждения зашли в тупик... РомантИк у персов Гримау какой-никакой есть... Угу, ну значит если придет в форму будет не только романтИк, но и постельный сцены к примеру  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Так Антоха говорит с ним постоянно по-мужски, старается на правильный путь поставить.

Мамулька наверно тоже постоянно его уговаривает... В общество анонимных алкоголиков хотя бы пошел. Выздоровление надеюсь не за горами. К тому же у Лукаса мощный стимул - надо любимую овечку оберегать, а то ведь она сама никак  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

Тома написал(а):

Так если частенько говорила с незнакомцем, то как его можно выпустить? А сама в душе старой закалки, вот и не нужен комп.

Да не только с неизвестным. С подельниками и "ложцами" тоже. Короче, надо Режине ноут для пущей важности и крутости. Sony VAIO к примеру. Беленький. Очень ей пойдет  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Тома написал(а):

После такой позы перед Рафиком, думаю последовала бы последующая

Угу. Но эта скотина практически в тоже время и в том же месте (но через стенку) с дочей обжимался!  http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

Тома написал(а):

Сразу плохо думаешь, просто хорошее настроение.

Да неужели?! Разве оно у Режинки рядом с Октавио хорошим бывает...

Тома написал(а):

Ей у мамки еще учиться надо многому.

Ню-ню. Такому не научится)) Оно либо есть, либо нет...

Тома написал(а):

Я промолчу на эту тему. Мой брат вот жрет вообще абсолютно все и целый день. А толку? Весы не сходят с цифорки 50 кило при росте 183.

Ого. Совсем хилый он у тебя?! Впрочем с моей сестрой таже фигня - ест все и не поправляется!  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Хочу всегда видеть Режинку вот такой.

Нельзя. Она другая как бы. Может стать такой если мущщинку дадут, с Ложей и прочими психами включая себя и своих тараканов разберется и сына пристроит удачно)) Но мечтать не вредно.

Тома написал(а):

Таскают вещи из дома Режинки. И даже ведь без спросу.

Ой, можно подумать ей жалко!? Тем более что такими шмотками она явно не пользуется)) Судя по третьему скрину из этого поста - Режину скорее забавляет вся эта суета с тряпками в исполнении дочи.

Тома написал(а):

Все меркнут рядом с ней

Ух какая строгая! Всех блин нафиг построит! А кто не спрятался - Оне не виноваты! В подпол - дерево кормить!  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

в заботах об алкашике

Рано еще. Лукас пока "здоровый" на голову, но хиленький на тельце))
Пост 551 - Режина живодерка прям! Орала старику про Анжи что то... А потом спокойно наблюдала как доктор Франки его угрохал своим чудо-укольчиком... С абсолютно холодным взглядом.

Тома написал(а):

заболевают бедолаги

Этим пару минут проболеть осталось. Даже и не прочуствовали толком. Потому как гоп-компания "Чип и Дейл" уже спешат на помощь!
(Рокки - естественно Октавио. Гаечка у нас Режина. Чип и Дейл - это видимо Висенте с Мартином.... Ну а Гретель осталась роль мухи Вжика) Кого то прет! ПонедельНЕГ - день тяжелый. Нужно спатеньки ложиться  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

волшебное деревце

Окташа в качестве тягловой силы держит огромадный кубок, Режина как самая вумная читает волшебные строчки  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

И вот хочу заметить, дети Режины вообще никогда не болеют. Зато Лукас да Мерседс, чуть что, так сразу в койку

Голубая кровь. Настоящие арийцы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

Вот пусть и будет с ним

Мы с тобой с завидной регулярностью повторяем эту мантру. А толку никакого  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

Не перестану восхищаться осанкой. Хотя думаю Лео так для сериального персонажа старается. В жизни все равно она не так держится прямо.

Думаешь. Аманда с Альбертой тоже вроде не сутулятся... Да и на фотках жизненных... У Режины просто не только осанка, но и головка к верху всегда задрана, дабы с особым превосходством на окружающих смотреть...

Тома написал(а):

- зацени сынок

жгет как всегда!
Ваще - народ на празднике веселится, а у "наших" похороны....

Тома написал(а):

Не хватает ума по достоинству оценить

Не дорос ешшо!  :D

Тома написал(а):

Люди в черном

хороша! И дочу приодела, та хоть на девушку своего круга и положения стала похожа.
Еще в посте 578 здоровский скрин!

Тома написал(а):

Делиська как всегда со своими приколами

Над ней хоть поржать))

Тома написал(а):

Лукас попытался изъять свою овцу с этого мероприятия

Ему неймется тоже потанцевать в винограде)))
Режина в возмущении ручками всплеснула только, но орать не стала. А Рафа сразу в бутылку полез!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

После того как допустили на праздник у Мерс прямо настроение поднялось

Зажигает на радостях)) Только с лифчиком как всегда беда!  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

Тома написал(а):

На поминках не так весело, зато можно налюбоваться важной Режинкой

И как всегда потащила стакан с подноса. Правда на этот раз не вино.

Тома написал(а):

пытается до Рафика дозвониться

Ей тоже грустно после поминок. Доча тусит, и Режина хотела кавалера вызвать. А Рафа наблюдает на улице, гад((

Тома написал(а):

прервал незнакомец

Опять дома слуг нету. Режине только и остается что руками всплеснуть и двинуться самой дверь открывать  [взломанный сайт]

Тома написал(а):

крутяшечка

Мужика выпроводила и сразу переоделась))

Тома написал(а):

Встретил себе приключения на одно место

Долго теперь от него не отвяжется.

Тома написал(а):

женщины за работой

хде?! Режина только. Или ты мило так Косме в дЭвушки записала?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

и уже не так весело все

Довели. Сначала Октавио с Косме. Потом еще эти два петуха Рафа с Лукасом орали под ухо((

0

236

65

Тома написал(а):

Антоху тем временем привозят целого и невредимого к Мече. Теперь известен постановщик этого спектакля с похищением...ну конечно наша могущественная Режина. Та за Антоху съест и порвет всех на фиг!

Ну а как же. Надо защищать дитятко 100кг-омовое!
А кстати, как она ему то и Мече объяснила свою внезапную доброту?

Тома написал(а):

Теперь Меча и Антонио счастливые и довольные в доме спасительницы Режины. Единственное, что просит наша лапушка, так это минутку наедине с Антошей. Он  сразу поинтересовался все ли в порядке у нее. А потом задал важняцкий вопрос о родителях.

Делиська даже если бы не вбежала, Режина нифига бы ему не рассказала все равно....
Так что простим, догоним и еще раз простим, нашего любимого колобка с пропеллером  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
А как она ворвалась не глядя как к себе домой, крича в телефон?!  :D Увидела Антоху и ну верещать, обнимать кабанчика!? Режина как ни пыталась ей рот заткнуть - бесполезное это занятие!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Тома написал(а):

Режина успокаивает Антоху. Говорит сама разберется с этим седым сухарем.

О, да. Так Антоха ее и послушал....

66

Тома написал(а):

Бенисио придумывает хитрый план, что Паула влюбила в себя Гретель. Решили сыграть на чувствах тетки.

Ахренеть?!  [взломанный сайт] И не стыдно им  :D

Тома написал(а):

Теперь эта дура извиняется перед Рафой.

Перед всеми извиниться успела. Нет бы сначала мозгами пошевелить.

Тома написал(а):

Антошка врывается к Октавио, который только говорил о том, что умрет либо он, либо Антоха. При чем ворвался с пистолетом обвиняя хомяка в убийстве Хулии. В ответ Октавио достает свой пистолет. Теперь Режина между двумя дулами

Ооо, отличная сцена! Режинка молодца - развела двух кабанчиков! И даже не пришлось силу применять.
В конце в лучших традициях Аманды Хауреги кучку всякой бяки Октавио пообещала  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

Тома написал(а):

Бенисио в ярости. А Меча и Антонио в мечтах о совместном будущем.

И правильно. Куда ему до хомяка-джуниора  :D

67

Тома написал(а):

Режина вызывает раввина и рассказывает, что к сыну испытывает страсть. Тот советует рассказать сыну правду.

Это был раввин? А я думала они там католики...

Тома написал(а):

Режина конечно решает не совету следовать, а все сделать проще. Горсточка таблеток, бокал вина и готово. Хоть когда то овца во время помешала это сделать. Я прямо жутко ей благодарна! Как во время!

Нафига вызвала тогда дядьку, если все равно сама все порешала. Или предсмертная исповедь?!
Кошмарище  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
Вот уж точно - доча единственный раз вовремя прискакала.

Тома написал(а):

Паула приходит к Гретель и даже начинает строить глазки. Как мило.

А мне не понра. Как то не айс у нее получилось глазки строить))

Тома написал(а):

Рафа подвешивает пьяного Лукаса. Попал малец. Землетрясение во время спасает его.

Не серия а один пипец сплошной! Бедный Лукас.
Рафа с катушек и так съехал давно и окончательно, но это?!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

Тома написал(а):

Так получается магистр и есть отец Бенсио?

Ага.

Тома написал(а):

Делиська и Режина снова секретничают. Прямо подруги. А я уж думала это невозможно. Или в Режине говорят принятые таблеточки?

Лапы какие  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif Подруги/не подруги, но Режине ведь больше не к кому пойти. А Делиська всех всегда выслушает и по головке погладит...
За ручки держались... Я чуть не заплакала, такая тут Режина несчастная, на грудь аж бросилась Делисии((
Она здесь рассказала про попытку самоубийства?

Тома написал(а):

Висенте говорит Режине, что проклятие из-за Антохи. Надо срочно отправлять его из этого города.

А Висенте откуда знает?! Бенька чтоли наплел ему?

Тома написал(а):

После разговора за ним отправляется посланный убийца от Октавио. Да, добрый папка.

Не папка как выснилось. Зверюга этот Октавио, и не просто хомяк, а психованный хомячелло какой то! Столько лет растил парня... Вон Висенте своего тоже не сына как защищает.

68

Тома написал(а):

Делиська услышав по рации о произошедшем с Лукасом прибегает к нему. Он рассказывает правду о рафе, но она не верит ему.

Еще одна... Хотя понять ее можно. Мозги то у Лукаса ой как хорошо проспиртованы! Это только Режинка может квасить и при этом еще соображать чето  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Тома написал(а):

Антошка снова заявляется к Октавио. Все оканчивается травмой для нашего героя и лечит его новый доктор, еще одна шестерка Бенисио, ее задача накормить вредными таблеточками Антоху.

Бенька как паук - все какие то интриги плете.
Сначала не могла понять что за доктор. По привычке нового мужика в кадре искала  :D
Оказалась девка в малиновом пиджаке...  И я даже где то уже видела эту актрису  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Тома написал(а):

Паула отправляется следить за Гретель когда та встречается с магистром. И Паула готовится стрелять, но внезапно наее нападают.

Опять Гретель. Она в Ложе прям ключевое звено. А тупо позвонить магистру незя?!

Тома написал(а):

Лукас теперь по серьезному обещает овце избавиться от алкоголя. И даже запишется в группу анонимных алкоголиков.

После такого стресса может наконец возмется за себя парень.

Тома написал(а):

Это я о Делиське увидевшей как Режина попивает в одиночестве вино. Не смотря на все Режина советует поверить Лукасу.

Уж она как никто знает на что зомбоРафик способен...

Тома написал(а):

У Бенисио целый план. Хочет из Антохи сделать параноика и уже Антоха получает письмо с угрозами жизни его матери Сары.

Письмо то липой не будет. Маман вроде реально пристрелят((

+1

237

IrethN написал(а):

А кстати, как она ему то и Мече объяснила свою внезапную доброту?

Никак не объясняла. Они там наверно устали вообще ее благодарить.

IrethN написал(а):

Надо защищать дитятко 100кг-омовое!

Если б она еще относилась к нему как к сыну...  [взломанный сайт]

IrethN написал(а):

Режина нифига бы ему не рассказала все равно....

Нет конечно. У нее пока нет настроя на это. И вообще ей надо морально подготовиться. В этом плане ей надо к психологу обратиться, хотя все равно поступила бы по своему.  [взломанный сайт]

IrethN написал(а):

Увидела Антоху и ну верещать, обнимать кабанчика!?

Я угораю. То она любит его, то ненавидит. А-ля "Цыганская кровь". Только там ее объектом был Лапорт и эта была жесткая смесь  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

IrethN написал(а):

Так Антоха ее и послушал....

Весь в маман и никогда ее не слушает.

IrethN написал(а):

И не стыдно им

Да нет видать не стыдно. Интересно, а откровенные сцены будут?

IrethN написал(а):

Это был раввин? А я думала они там католики...

Режина как видим не католичка. Мож немцы?

IrethN написал(а):

Нет бы сначала мозгами пошевелить.

Они в глубокой отключке.

IrethN написал(а):

В конце в лучших традициях Аманды Хауреги кучку всякой бяки Октавио пообещала

Блин на меня уже не по доброму в кабинете смотрят. Как спрятать тупую лыбу?

IrethN написал(а):

И правильно. Куда ему до хомяка-джуниора

Хотя Бенисио на внешность мне кажется приятней Антохи. Но тож мог бы тату сделать. Так бы крутявей выглядел.

IrethN написал(а):

Или предсмертная исповедь?!

Или не понравился его совет, хотя совет сам по себе очевиден.

IrethN написал(а):

Вот уж точно - доча единственный раз вовремя прискакала.

У меня почти к ней уважение проснулось. А прикинь Антоха был бы на месте дочи и что бы она сказала ему?

IrethN написал(а):

А мне не понра. Как то не айс у нее получилось глазки строить))

Не могу поверить, что Гретель такая дура и попадется на эти глазки.

IrethN написал(а):

За ручки держались... Я чуть не заплакала, такая тут Режина несчастная, на грудь аж бросилась Делисии((

Но все таки сцена на скамеечке с шалью меня больше впечатлила. Там не было слов, но столько эмоций, что так дух захватило.

IrethN написал(а):

Она здесь рассказала про попытку самоубийства?

нет.

IrethN написал(а):

А Висенте откуда знает?! Бенька чтоли наплел ему?

Сам построил такие выводы.

IrethN написал(а):

Столько лет растил парня... Вон Висенте своего тоже не сына как защищает.

Защищает. Но время от времени для профилактики в тюрягу сажает.

IrethN написал(а):

Оказалась девка в малиновом пиджаке...  И я даже где то уже видела эту актрису

Лалолу не начинала смотреть?

IrethN написал(а):

Мозги то у Лукаса ой как хорошо проспиртованы!

Так он не одним винцом спаивает мозги в отличие от Режинки. Наверно более дешевым, вот и результат.

IrethN написал(а):

Сначала не могла понять что за доктор. По привычке нового мужика в кадре искала

Мы просто уже зациклены на новых мужика (для режинки естесстно)

IrethN написал(а):

Опять Гретель. Она в Ложе прям ключевое звено. А тупо позвонить магистру незя?!

Лошары.

IrethN написал(а):

После такого стресса может наконец возмется за себя парень.

Ты думаешь?

IrethN написал(а):

Уж она как никто знает на что зомбоРафик способен...

Делиська даж вроде поверила в ее совет.

IrethN написал(а):

Письмо то липой не будет. Маман вроде реально пристрелят((

Ну и ладно. Не фиг мешаться на пути Режины. Будет настоящая мама.

0

238

IrethN написал(а):

Ну здрасти. А причем тут Мерседес?! Режинка - злючка вспыльчивая

Решила отыграться по полной - на всей семейке. А кто при чем или нет - не суть важно, главное было нервы сорвать на ком нить.

IrethN написал(а):

Ну конечно, козлика она заподозрить еще тогда не могла...

Он ведь на тот момент так и терся рядом с обеспокоенным лицом скотина такая.

IrethN написал(а):

. Но мну же наивная фиалка и буду упорно верить, что она еще и о Режинке беспокоится

Решила быть правой рукой Режинки? Авость станут еще и коллегами по винодельне, чему я даже бы не удивилась. Хотя видишь последнее время плохо Делиська следит. Режина так и ищет удобный случай закончить свою жизнь. А вот ей надо?

IrethN написал(а):

Но мне такой вариант нра, овечку оттумачить - это айс!

Даже если кто то сделает это другой, я тоже буду рада.

IrethN написал(а):

. Но Висенте откормил сынулю на славу!

И себя откормил, и сынулю откормил. В доме не было видимо весов и турников.

IrethN написал(а):

Это для шпиенки - первое дело. Быть не заметной

Просто чаще всего оканчивается, что такие знаменитые шпиенки могут на долго остаться в сериале и с кем нибудь да замутить.

IrethN написал(а):

Глядишь начнут ему романтИк прописывать в ролях, а не одни серые полицейско-сектанские будни

Ему явно подтянуться надо. Все таки для актера выглядеть в форме оч важно.

IrethN написал(а):

В "Цыганской крови" наверно тоже кто-то был.

И даже не одна  :D

IrethN написал(а):

А Аройо так и вовсе от самой Амандочки обломилось!

При чем так не по-детски.

IrethN написал(а):

У Висенте же Делисичка есть!

Ты погодь, она все свои силы на Октавио пускает.

IrethN написал(а):

К тому же у Лукаса мощный стимул - надо любимую овечку оберегать, а то ведь она сама никак

Этот стимул резко заглушается, когда она начинает жестко тупить.

IrethN написал(а):

Короче, надо Режине ноут для пущей важности и крутости. Sony VAIO к примеру. Беленький. Очень ей пойдет

И стильненько будет выглядеть рядом с ее белым телефончиком. Блин ну хотя б в стилисты бы нас взяли, а потом глядишь и в сценарий две стилистки залезли  :D

IrethN написал(а):

(но через стенку) с дочей обжимался!

Вообще химии 0

IrethN написал(а):

Тем более что такими шмотками она явно не пользуется)) Судя по третьему скрину из этого поста - Режину скорее забавляет вся эта суета с тряпками в исполнении дочи.

Точнее ее игра в добрую святую.

IrethN написал(а):

Разве оно у Режинки рядом с Октавио хорошим бывает...

Бывает саркастично хорошее))

IrethN написал(а):

Такому не научится)) Оно либо есть, либо нет...
Тома написал(а):

С опытом иногда тоже приходит.

IrethN написал(а):

Мужика выпроводила и сразу переоделась))

не может в  одном и том же целый день.

IrethN написал(а):

а у "наших" похороны....

Нашим и без праздника весело было.

IrethN написал(а):

та хоть на девушку своего круга и положения стала похожа.

Без мамы и одеться нормалем не может.

IrethN написал(а):

. А потом спокойно наблюдала как доктор Франки его угрохал своим чудо-укольчиком... С абсолютно холодным взглядом.

А тут горячий взгляд и не нужен. Пусть направляет его в другие стороны.

IrethN написал(а):

Кого то прет! ПонедельНЕГ - день тяжелый. Нужно спатеньки ложиться

Это точно. А я продолжаю валяться под стАлом

IrethN написал(а):

Режина как самая вумная читает волшебные строчки

Ну надо же было по репетировать перед чтением поэм в отеле.

IrethN написал(а):

У Режины просто не только осанка, но и головка к верху всегда задрана, дабы с особым превосходством на окружающих смотреть...

Не осанка не везде у нее прям как досочка. Вот Режина всегда как дощечка, да и другие персы. Но в жизни все равно не так вот могуче прямо.

IrethN написал(а):

Только с лифчиком как всегда беда!

Мож свой отдать девчонке. У мну такие хорошие есть, что даже и не заметно, что она у меня похудела.

IrethN написал(а):

хде?! Режина только. Или ты мило так Косме в дЭвушки записала?

Только Режинку имела ввиду)

0

239

привет девченки! классный форум и вообще все, мне нравятся сериалы! а где можно посмотреть нормально наследников я по ссылкам устала искать((( нифига не понимаю там еле разобралась кто кому сын брат отец)) актриса которая играет режину это же аманда из корахе?? прикольно!!!  тока она совсем другая тут

0

240

а почему она режина ведь должно читаться рехина???

0