на была с Мейсоном, а он тоже её использовал, чтобы насолить по больнее отцу.
Это точно.Отношения Сиси-Мейсон-это тоже нечто.Очень трудно забыть их диалоги и соответственно лицо Сиси при этом.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2
на была с Мейсоном, а он тоже её использовал, чтобы насолить по больнее отцу.
Это точно.Отношения Сиси-Мейсон-это тоже нечто.Очень трудно забыть их диалоги и соответственно лицо Сиси при этом.
Кстати вчера,2 января,минуло ровно 19 лет с начала показа Санта-Барбары по каналу РТР.
Вот такая дата.
Коварная Минкс, которая идёт на всё ради своей семьи, под стать всемогущему СиСи.
Подборка фото прекрасная, когда эту актрису заменили на какую-то молодую Минкс, где она вдруг стала энергичной, когда её роль была совсем другой молча, без лишних слов повелевать, где её домочадцы от одного лишь взгляда понимали что ей нужно. Я думаю что её роль потеряла изюминку, со сменой актрисы.
Отредактировано Darsi (04.01.2011 16:12)
Не то слово. Я последнюю Минкс вообще не воспринимала . Ну как можно было пойти на токое безумство? То она сидела и никуда не двигалась, а то вдруг таким живчиком стала?
С Мейсоном тоже пошутили плохо. Уж если брать изначалаьно, то почему он был брюнетом вначале , потом вдруг стал блондином (Терри Лестер), а потом вновь брюнетом (Гордон Томпсон) Вот тут режиссёры просчитались мне кажется. И вообще если искать замену, то хоть приближённо чем то к предыдущему исполнителю этой роли
И вообще если искать замену, то хоть приближённо чем то к предыдущему исполнителю этой роли
Это точно,а то как заменят кое где-ничего общего с предыдущим героем-ну как так можно?Оказывается можно?!
Подборка фото прекрасная,
Спасибо,рад что понравилось!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara-2