Вот нравятся мне злодеи и всё тут! )))
сейчас на 102 серии.. Родители Андреса погибли.. не поняла за какие аборты Оскар обвинил его мать...
всё перепуталось опять кто чей сын... Появилась Виктория.. даже знаю теперь кто Томина любимица в сериале, уверена)) Твой типаж, да, Том?)))
Линия Андреса и Марианны мне совсем не интересна, не знаю что меня держит в этом сериале, наверное всё таки только итог, чем вся заморочка кончится...
Но самая интересная линия для меня сейчас это Давид.. и его отношения с родителями, его исковерканая душа и психология.. нравится мне этот актер и тот ещё что его друга педика играет.. нравится чисто внешне, роль то конечно примерзкая...
И ещё интересны судьбы Лусии, Октавио и Греты.. хотелось бы им найти пару. но с Гретой наверное всё ясно. будет с Джи Джи.. но для такого харизматичного персонажа, можно было бы придумать повеселее сюжетик..
Вероника сменила внешность.. теперь совсем не от мира сего.. жалко её.. появился намек на то, что Оскар всё таки любит её как женщину, скоро это откроется...
Совершенно бестолковая роль Хумены! Зачем она вообще тут, ни сбоку припёку.. Ни личной жизни, ничего вообще...