мне кстати не нравится это белое платье Аны
Новая жертва / A proxima vitima
Сообщений 501 страница 520 из 1003
Поделиться50309.03.2008 23:22
мне кстати не нравится это белое платье Аны
мне тоже,она была симпатичной на свадьбе у Диего с Ирен,я позже выложу отуда скрины. Ей кстати шляпы очень идут.
Поделиться50509.03.2008 23:28
мне тоже,она была симпатичной на свадьбе у Диего с Ирен,я позже выложу отуда скрины.
да, она выглядела там настоящей дамой. там же мне нравилась и моя любимая парочка (ну вы же знаете какая
Поделиться50609.03.2008 23:29
Кстати прикололо когда Марсело помахал ручкой Фило и ушел,и Кака ушла. Фило сидит и говорит им вслед предатели.
Супер,это после того как обманула всех что Франческа мертва,плюс еще и Марсело чуть полиции не сдала. Не хотела настоящего убийцу выдавать.
Отредактировано маргаритка (09.03.2008 23:30)
Поделиться50709.03.2008 23:30
Ах эта финальная сцена - шедевр!
Поделиться50809.03.2008 23:32
и Кака ушла. Фило сидит и говорит им вслед предатели.
мне понравилось как Кака сказала, что больше ни минуты не может оставаться в том доме. это было так высокомерно. бедная фило осталась одна
Поделиться50909.03.2008 23:36
мне понравилось как Кака сказала, что больше ни минуты не может оставаться в том доме. это было так высокомерно. бедная фило осталась одна
во многом она сама виновата,что одна осталась.
хотя мне тоже было ее жаль.
Поделиться51109.03.2008 23:39
Кстати прикололо когда Марсело помахал ручкой Фило и ушел,и Кака ушла. Фило сидит и говорит им вслед предатели.
Супер,это после того как обманула всех что Франческа жива,плюс еще и Марсело чуть полиции не сдала. Не хотела настоящего убийцу выдавать.
а что ей надо было сказать,что Элезео убийца?или тем более,что Ческа жива?ведь убийца бы 100%её тогда прибил.
А все как только правду узнали сразу отвернулись.А Марселу вообще слизняк.Когда Фило не говорила правду он чуть было на колени не встал,чтобы шкуру свою спасти.А как всё прояснилось убежал и ещё вякнул что-то.Да и Кармела тоже хороша.Сначала так обрадывалась тому,что Ческа жива,а как узнала,что она замешана в убийстве Жижиу так сразу сказала "ой,ну как же я могу принадлежать этой семье?тут же одни убийцы".
Поделиться51209.03.2008 23:40
во многом она сама виновата,что одна осталась.хотя мне тоже было ее жаль.
да я тоже прекрасно понимаю что фило вырала сама себе яму
скрины супер! какая же парочка, грех плюс тебе не поставить
Поделиться51409.03.2008 23:42
Сначала так обрадывалась тому,что Ческа жива,а как узнала,что она замешана в убийстве Жижиу так сразу сказала "ой,ну как же я могу принадлежать этой семье?тут же одни убийцы".
а что не так что ли? она среди чески и фило просто ангел, ей это и адрианчик говорил
Поделиться51509.03.2008 23:45
Ана красавица. Кстати, что хочу сказать все таки под конец Ана стала одеваться намного лучше, когда стала сотрудничать с Диего
Поделиться51609.03.2008 23:47
А все как только правду узнали сразу отвернулись.А Марселу вообще слизняк.Когда Фило не говорила правду он чуть было на колени не встал,чтобы шкуру свою спасти.А как всё прояснилось убежал и ещё вякнул что-то.Да и Кармела тоже хороша.Сначала так обрадывалась тому,что Ческа жива,а как узнала,что она замешана в убийстве Жижиу так сразу сказала "ой,ну как же я могу принадлежать этой семье?тут же одни убийцы".
А помоему как раз нормальная реакция Марсело и Кака,им стало обидно это раз,что их держали за идиотов.
А насчет Марсело,его Фило чуть не выдала полиции чтобы уберечь своего Элизео,и что после этого Марсело должен был остатся и поблагодарить за спасение? Помоему смешно.
Поделиться51709.03.2008 23:47
у Адри такая красивая улыбка
Поделиться51809.03.2008 23:50
у Адри такая красивая улыбка
согласна,да Адриано и сам ничего
Мне вот очень нравится,когда в сериалах парой оказываются Жозе Уилкер и Сюзанна Виейра,уже третий сериал где они влюбленных играют.
Отредактировано маргаритка (09.03.2008 23:51)
Поделиться51909.03.2008 23:54
А помоему как раз нормальная реакция Марсело и Кака,им стало обидно это раз,что их держали за идиотов.
во-во, их всю жизнь держали лишь для собственной пользы, Марсело для фирмы, Кака из-за Изабеллы
А насчет Марсело,его Фило чуть не выдала полиции чтобы уберечь своего Элизео,и что после этого Марсело должен был остатся и поблагодарить за спасение? Помоему смешно.
и по моему тоже
Поделиться52009.03.2008 23:55
да Адриано и сам ничего
ага, он мне очень нравится, жаль последующие роли у актера Луиджиу Павальо были маленькие
Мне вот очень нравится,когда в сериалах парой оказываются Жозе Уилкер и Сюзанна Виейра,уже третий сериал где они влюбленных играют.
мне тоже это нравится