У них что-то было наследственное не иметь детей, одной Кармелле повезло.
Новая жертва / A proxima vitima
Сообщений 481 страница 500 из 1003
Поделиться48208.03.2008 23:15
да уж, Кармелла так гордилась этим
Поделиться48308.03.2008 23:19
Вот поэтому мне кажется она Изабеллу не бросит,а так и будет к ней приходить. Как бы больно ей от этого не было.
Поделиться48408.03.2008 23:24
Кстати меня поразило ненмого когда Ана просила Марсело чтобы тот поговорил с Жулио о Жуке,чтобы тот принял его как отца.
Жука тогда тоже хотел чтобы Марсело поговорил с ним. Вообще Марсело зря потом согласился,Жука не маленький мог бы и сам отношение с сыном наладить, а он и здесь себя как тюфяк повел.
Отредактировано маргаритка (08.03.2008 23:24)
Поделиться48508.03.2008 23:25
Вообще мне было жаль,что Элена осталась с таким тюфяком как Жука,с Олаву они лучше смотрелись.
Отредактировано маргаритка (08.03.2008 23:25)
Поделиться48609.03.2008 00:03
Вот поэтому мне кажется она Изабеллу не бросит,а так и будет к ней приходить. Как бы больно ей от этого не было.
я тоже об этом думала, а представляешь если бы она все таки осталась с Адриану ей и деньги были бы не в радость
Элена осталась с таким тюфяком как Жука,с Олаву они лучше смотрелись.
мне нравилось когда они зажигали вместе, но олаву сам разочаровался с ней, он думал, что она роковая женщина
Поделиться48709.03.2008 13:23
Блин,я посомтрела эту португальскую версию где Адальберту убийца на ютубе,еще больше вопросов возникло.
Вообще дебилизим сделали,я только поняла вроде что Адальберто с Франческой были любовниками. И не очень врубилась чего Марсело так на Адальберто кидался там. Может из за этого как раз.
Поделиться48809.03.2008 21:16
Я тут теперь маме своей дала сериал смотреть,так она первую серию посмотрела и говорит мне что раньше отрывки видела
Мне прикольнуло как она назвала Марсело "общественный муж" В прицнипе это так и есть.
Поделиться48909.03.2008 21:17
Кстати из сестер Феррето больше всего не нравится Франческа.
Поделиться49009.03.2008 21:23
Вспомнила когда показали момент ареста Изабеллы в аэропорту с Бруно,я прям засмеялась от радости,когда увидела как она передала билет Олаву.
Суперский момент!
Поделиться49109.03.2008 22:28
Возвращение блудливого мужа
Поделиться49309.03.2008 22:45
И не очень врубилась чего Марсело так на Адальберто кидался там. Может из за этого как раз.
да ему какое до этого дело?Адалберту наверное Марселу обвинял в убийстах,вот он и кидался на него.
Кстати из сестер Феррето больше всего не нравится Франческа.
а мне наоборот оооч нравится)на 2 месте после Фило)
Вспомнила когда показали момент ареста Изабеллы в аэропорту с Бруно,я прям засмеялась от радости,когда увидела как она передала билет Олаву.
Суперский момент!
а момент,где Изабелла плюнула в лицо Бруно ещё круче)
Поделиться49409.03.2008 22:55
да ему какое до этого дело?Адалберту наверное Марселу обвинял в убийстах,вот он и кидался на него.
Да тогда получается что и нашем и в порутгальском варианте Марсело не очень повезло,раздличие только в том что в нашем Марсело в убийствах обвинила Франческа,ну и Фило чуть чуть.
а мне наоборот оооч нравится)на 2 месте после Фило)
у меня на первом месте Фило,потом Романа,Кака и на последнем Франческа.
а момент,где Изабелла плюнула в лицо Бруно ещё круче)
да тоже классный моментик.
Поделиться49509.03.2008 22:57
Кстати,как вам Бруно,меня этот персонаж жутко раздражал. Оосбенно когда называл Роману мамочкой,вернее сказать раздражал и смешил одновременно этим. Вообще ужасно скользский тип. И даже когда кинулся оплакивать своего отца,уже верить ему не хотелось.
Поделиться49909.03.2008 23:14
Вспомнила когда показали момент ареста Изабеллы в аэропорту с Бруно,я прям засмеялась от радости,когда увидела как она передала билет Олаву.Суперский момент!
я сама не давно смотрела этот момент, классно!
да посмотреть бы ту знаменитую национальную версию, мне почему то кажется, что от родителей Адриано Кармеле побольше досталось, а то в нашей версии эту тему плохо как то продумали. Разок поплака а на следующий лень стала жить с ним в мотеле
Оосбенно когда называл Роману мамочкой,вернее сказать раздражал и смешил одновременно этим.
те же самые чувства к нему. хотя он здорово с изабеллой заигрывал, два сапога пара