А еще очень нравится заставка к сериалу,прикольная и оригинальная
И в конце нравится,когда останавливают на самом интересном месте и как будто выстрелом стекло разбивается.
Отредактировано маргаритка (01.03.2008 22:35)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
А еще очень нравится заставка к сериалу,прикольная и оригинальная
И в конце нравится,когда останавливают на самом интересном месте и как будто выстрелом стекло разбивается.
Отредактировано маргаритка (01.03.2008 22:35)
кстати раньше когда все прям так нахваливали этот сериал,не могла понять че в нем такого интересного,пока сама не посмотрела. Это действительно лучший бразильский сериал.
Это действительно лучший бразильский сериал.
полностью согласна, хотя таковым раньше считала вз!
да, мне тоже это нравится! хотя в этом сериале нравится все! даже зануду Жуку можно ради такого сериала потерпеть
да, мне тоже это нравится! хотя в этом сериале нравится все! даже зануду Жуку можно ради такого сериала потерпеть
согласна,не только Жуку,но и Диего. Два главных зануды в сериале
Два главных зануды в сериале
ха-ха-ха
кстати, а как вам Зе Болаша???
как вам Зе Болаша???
нормальный мужик,умный.Хотя порой немного раздражал.
P.S. Том,это ты на авике?
P.S. Том,это ты на авике?
ага, как и в прошлый раз
нормальный мужик,умный.Хотя порой немного раздражал.
меня тоже чуток раздражал, но мне было жаль, что ему приходилось любить молча
Щас посмотрела серию когда убили мать Китерии,Ана с Розанджелой ее обнаружили мертвой.
И главное показывают еще когда Изабелла просыпается,а Марсело не обнаруживает ночью. Вот сразу подумала,что вполне возможно что убийца Марсело,если бы не знала кто на самом деле. Второй раз так попадаюсь.
В певрый раз на него подумала когда Жозиаса убили, и сейчас,ведь перед этим к Марсело Ирен приходила.
ага, как и в прошлый раз
клёво)такая симпатюлька))
меня тоже чуток раздражал, но мне было жаль, что ему приходилось любить молча
ну он тоже нашёл в кого влюбиться.Постарше видать никого не было.Хотя любви все возрасты покорны как говорится)
А это он вроде попросил Соланж позвонить Элиу?Никак не пойму откуда он её узнал.
И главное показывают еще когда Изабелла просыпается,а Марсело не обнаруживает ночью. Вот сразу подумала,что вполне возможно что убийца Марсело,если бы не знала кто на самом деле. Второй раз так попадаюсь.
В певрый раз на него подумала когда Жозиаса убили, и сейчас,ведь перед этим к Марсело Ирен приходила.
если бы я не знала кто на самом деле убил всех,тоже бы так подумала
Зе Болаша тоже считаю нормальный,веселый мужик. Было жалко на него смотреть когда он безответно влюбился в Ирен,это было трогательно.
Отредактировано маргаритка (02.03.2008 02:47)
клёво)такая симпатюлька))
ой спасиб )))
Щас посмотрела серию когда убили мать Китерии,Ана с Розанджелой ее обнаружили мертвой.
кстати это используют не раз, то так Битиньо показывали, что он черти где был, то Зе, то еще как то показывали Элизеу - подозреваемых хоть отбавляй
кстати это используют не раз, то так Битиньо показывали, что он черти где был, то Зе, то еще как то показывали Элизеу - подозреваемых хоть отбавляй
Так даже интересней мне кажется,хоть я и знаю кто убийца,но каждый раз попадаюсь
Так даже интересней мне кажется,хоть я и знаю кто убийца,но каждый раз попадаюсь
конечно интересней! Силвиу Де Абреу просто гениален! Ведь так просто запутаться
Было жалко на него смотреть когда он безответно влюбился в Ирен,это было трогательно.
да какие он читал ей стихи!
конечно интересней! Силвиу Де Абреу просто гениален! Ведь так просто запутаться
согласна,сценарий потрясающий,и все актеры превосходно сыграли!
Кстати есть еще один вариант концовки сериала, где убийца был Адалберту.
Кстати есть еще один вариант концовки сериала, где убийца был Адалберту.
это португальский да? я где то в этой теме уже читала об этом,помоему вообще бред. Та концовка что у нас мне кажется наиболее интересная.
Добралась вчера все таки до серии,когда Фило с Марсело узнали,что Диего свою фабрику открывает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima