а на то, что это все ее дочка она даже не подумала!
Она думала, что это Марселло соблазнил её дочь, поэтому и злилась только на него.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
а на то, что это все ее дочка она даже не подумала!
Она думала, что это Марселло соблазнил её дочь, поэтому и злилась только на него.
да знаю, на тот момент она верила Изабелле и даже не хотела слушать Адалберту - хотя стоило бы
да знаю, на тот момент она верила Изабелле и даже не хотела слушать Адалберту - хотя стоило бы
Адалберту, что вмешивается. Сам бросил дочь, теперь её осуждает. На себя бы посмотрел сначала. Ну хотя он прав конечно был
http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/ … ;topic=246
девочки это жесть))))я так смеялась!Новая жертва по-русски))
На себя бы посмотрел сначала. Ну хотя он прав конечно был
ему как раз Кака не раз просила на себя взглянуть, а потом осуждать дочь
я прочитала, смех да и только, жаль не продолжили
ой не говори)я так смеялась,чуть родителей не разбудила))
особенно порадовало описание героев.
"владелец магазинчика на Лианозовском рынке, торгует поддельными шмотками «от кутюр» "
"владелец магазинчика на Лианозовском рынке, торгует поддельными шмотками «от кутюр» "
ага, супер
а мне понравилась нациаональность семьи Фатимы
Я тоже смеялась) Кстати, этот сценарий так давно написан
Кстати, этот сценарий так давно написан
да я заметила и даже догадываюсь кто автор, ну молодец конечно
а мне понравилась нациаональность семьи Фатимы
хахах)да это круто!Фатима-узбечка))
Фатима-узбечка))
а меня прикольнуло, что там геи явные геи, даже сцена насчет этого есть
дада)ой жесть!хахах)
"По пути к автомобилю Игорь сталкивается с Полиной которая соблазняет его и они занимаются любовью в чулане"
а я ещё говорила,что кухня не место для таких занятий)хахах)а вот чулан самое то!)))
хахах)а вот чулан самое то!)))
ха-ха-ха
это русский бестселлер, автор прав был, Юрию Беленькому надо дать почитать, хотя навряд ли наши бы смогли так великолепно исполнить, не представляю бы кто мог бы исполнить роль Валерии (Кака), а вот на роль Филомены подошла бы Галина Польских, она же могла бы исполнить роль Аны. Вспомните как в леди Босс она прикольно исполнила роль злодейки. О хотя в этом же сериале была секретарша у этой леди играла ее актриса Виктория Корсун она бы могла подойти как раз на роль Кака.
Когда то очень нравился этот сериал. Сейчас бы тоже с удовольствием посмотрела!
а что вы думаете об убийце?
а что вы думаете об убийце?
кого конкретно ты имеешь ввиду?=))))там убийц пруд пруди))
ну если брать главного убийцу(Улиса),то я о нём ничего не думаю.Как персонаж он мне был вообще не интересен.
я сейчас смотрю серии,которых у меня не доставало.Мне так было жаль Кармелу,когда она в больнице с Изабеллой разговаривала.Когда Изабелла сказала,что любит Филомену,а Кармела спросила : "А меня ты любишь?Любила когда-нибудь?" так меня это тронуло((А Изабелла дрянь просто!Шваль подзаборная!Ничтожество!
А Романа молодец!Очень здорово она с Изабеллой обращается,как раз так,как та этого заслуживает.Жалко конечно,что её убьёт этот критин((((
там убийц пруд пруди))
ха-ха, наверно она имела Улиса
ну если брать главного убийцу(Улиса),то я о нём ничего не думаю.Как персонаж он мне был вообще не интересен.
по моему он психически был не здоров
Мне так было жаль Кармелу,когда она в больнице с Изабеллой разговаривала.
да, актриса так искренне сыграла, в глазах столько разочарования и боли...
А Романа молодец!Очень здорово она с Изабеллой обращается,как раз так,как та этого заслуживает.Жалко конечно,что её убьёт этот критин((((
мразь паршивая, а все Изабелочка ненаглядная придумала
(А Изабелла дрянь просто!Шваль подзаборная!Ничтожество!
могу продолжить!!!
а Кармела спросила : "А меня ты любишь?Любила когда-нибудь?" так меня это тронуло
видимо ты изменила чуток мнение о Кармеле? да столько на нее выпало, не столько сколько от сестры, сначало разочарование любви от Адриано, потом этот его отъезд и когда снова воссоединила их Романа, его родители стали против из-за дочери-убийцы, мне так было жаль ее
всю жизнь боролось за спокойствие и в самом конце я считаю она так его не получила, видно, что Адриано ее любит, но она увидела снова какая у нее дочь в тюрьме, когда та стала говорить как ее любит, а ты мол заплати за мой побег и то что сестер посадили в тюрягу я не считаю, что это было счастьем для Кармелы, много денег ей не нужно было, ей они нужны были, чтобы жить одной без скандалов и ссор и как мы убедились в конце - она поселилась в дешевенькой гостинице - которую так терпеть не могла Изабелла
видимо ты изменила чуток мнение о Кармеле?
ну плохо к ней я никогда не относилась.Просто как героиня она действительно немного скучновата(ну для меня по крайней мере)
Но чисто по-человечески мне было жаль её.
но она увидела снова какая у нее дочь в тюрьме, когда та стала говорить как ее любит, а ты мол заплати за мой побег и то что сестер посадили в тюрягу я не считаю, что это было счастьем для Кармелы,
блин вот в голове не укладывается как моги посадить Франческу и Фило.(кстати Элена там отмазалась по ходу от всех этих обвинений,ведь она же была на свадьбе дочери).Я предпочитаю думать,что они уехали куда-нибудь из страны.Так легче.Хорошо ещё не показали,как Ческа и Фило в тюрьме сидят(как вот Изабела).
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima