с вами девчонки так приятно обсуждать новую жертву, как в старые былые времена все обсуждали сериал, который смотрят, одарюка я вас плюсами
Новая жертва / A proxima vitima
Сообщений 241 страница 260 из 1003
Поделиться24205.01.2008 02:16
ну если совсем чуть-чуть капельку
приколистка
с вами девчонки так приятно обсуждать новую жертву, как в старые былые времена все обсуждали сериал
я того же мнения! безумно рада, что нашла этот форум!
Поделиться24305.01.2008 02:27
того же мнения! безумно рада, что нашла этот форум!
+1000000000000!!!!
Поделиться24405.01.2008 02:37
я так поприкалывалась в конце над Соланж и Альфредо, кстати блин бедная Фило так привыкла к Альфредо, что было такое чувство, что она сильно расстроилась узнав, что он больше не работает на нее
сейчас сижу как полуночница, а в голове все играет тема Ирэн
все таки какой большой отпечаток оставил у меня сериал, такое я испытывала после просмотра ВЗ, но все же НЖ меня больше поразил своим сюжетом. Этот сериал классика бразильских сериалов. Вот бы продолжение! подать бы им идейку. Жаль, что Нортон Ниссементу умер А вот Кака и Адриану живы, чего только стоит только их история любви
во, а прикольно выйдет, злобная Изабела выходит из тюряги и решает отомстить всем, даже матери за то что та не дала ей денюжки, чтобы сбежать
а Фило воспряла духом и тоже хочет все вернуть и быть... ну... например с Адалберту
смотрите на первом в 2008 году, Новая жертва 2, режиссер постановщик Алымова Т.И. Чем закончится история, которая началась много лет назад? Новые интриги и тайны, новые герои и давно уже знакомые и полюбившиеся персонажи! Не пропустите
так мои мысли направились не туда, не обращайте внимания девочки и никогда не сидите за интернетом столько же сколько я
Поделиться24505.01.2008 02:43
я так поприкалывалась в конце над Соланж и Альфредо,
меня эта парочка уморила))))
кстати блин бедная Фило так привыкла к Альфредо, что было такое чувство, что она сильно расстроилась узнав, что он больше не работает на нее
да кстати,я заметила
Этот сериал классика бразильских сериалов. Вот бы продолжение!
и не говори!хотя продолжение обычно бывает хуже.И в продолжении надо будет убить ещё с десяток людей,а там такие персонажи остались,что убивать жалко((
во, а прикольно выйдет, злобная Изабела выходит из тюряги и решает отомстить всем, даже матери за то что та не дала ей денюжки, чтобы сбежать
да ей сидеть лет 20))))
а Фило воспряла духом и тоже хочет все вернуть и быть... ну... например с Адалберту
уууужас какой!не приведи Бог такое увидеть=)))))))
так мои мысли направились не туда, не обращайте внимания девочки и никогда не сидите за интернетом столько же сколько я
хахах)ещё часа 2 и я не такое придумаю))))
Поделиться24605.01.2008 13:19
меня эта парочка уморила))))
а поначалу меня чуток бесила Соланж, а потом я стала относится к ней с юмором
уууужас какой!не приведи Бог такое увидеть=)))))))
не не могу же я ее с Элизео оставить! мы же точно знаем, что он умер!
да ей сидеть лет 20))))
ты забыла какая Изабела хитрая??? да еще она и привлекательная, с одним переспит с другим... и за примерное поведение сократят лет 10! да уже прошло 13 лет. так что и о продолжение подумать можно
а Кака она же боялась старости...она не плохо выглядит, так что история с Адриано можно продолжить, может например они взяли дите на воспитание... а родители Адриано вообще против всего...чего только напридумать можно и так же интересно! ведь Изабелла может не говорить о своем возвращении...
Поделиться24705.01.2008 13:48
вот это видео)
Блин, ни как не могу видио посмотреть, картинка глючит
Поделиться24805.01.2008 16:35
Блин, ни как не могу видио посмотреть, картинка глючит
скорость плохая, я по той же причине не могу
ты забыла какая Изабела хитрая??? да еще она и привлекательная, с одним переспит с другим... и за примерное поведение сократят лет 10! да уже прошло 13 лет. так что и о продолжение подумать можно
да или сбежать помогут, и она всем мстит начнет, так я тож от тебя заразилась....
а Кака она же боялась старости...она не плохо выглядит, так что история с Адриано можно продолжить
поддерживаю, и фотки этого актера я видела... блин ты начинаешь соблазнять продолжением, почему глобо правда не продолжит историю.....
а поначалу меня чуток бесила Соланж, а потом я стала относится к ней с юмором
меня они сразу стали прикалывать, одно ее "Фэ-фэ" чего только стоит
Поделиться24905.01.2008 16:45
одно ее "Фэ-фэ" чего только стоит
хахахаха)да это вообще нечто)))
а помните как Элизео к ней приходил и у него не получалось,ну вы понимаете что.Такой момент уморительный)
Поделиться25005.01.2008 17:06
ну вы понимаете что.Такой момент уморительный)
ага, я чуть с дивана не упала от смеха. кстати может кто помнит, но и у марселу однажды не все так удачно прошло...
Поделиться25105.01.2008 17:26
да я помню)с Изабелой не получилось.
Поделиться25205.01.2008 18:00
с Изабелой не получилось.
так у Изабелы потом целая трагедия была и ведь выведала сучка в чем дело
мне Ану все же жаль было, что Марселу попользовался ей и киданул
Поделиться25305.01.2008 18:34
а мне её совсем не жалко.Сама знала на что шла.Ведь можно же было понять,что деньги для Марселу всегда были на 1 месте,ради денег он на что угодно пойдёт.Ведь даже несмотря на то,что Ана родила ему 3 детей он от Франчески не ушёл,а потом вообще с Изабелой связался.а она ещё дура в конце его приняла обратно.
Поделиться25405.01.2008 18:53
а она ещё дура в конце его приняла обратно.
наивная зараза, но она так и не смогла полюбить на самом деле Жуку, она просто правда приревновала его, то он как собачонка бегал за ней, а тут на те раз пришла какая та Элена и увела собачку
Поделиться25505.01.2008 18:58
ну это понятно)кстати ,а как тебе Элена?и вообще кто твои любимые герои?
Поделиться25605.01.2008 23:23
zmeika
ну моих любимых героев ты знаешь... а вот Элена, мне было жаль, что она разочаровалась в свободной жизни с Элиу, было жаль, что она всю жизнь так и надеялась, что они будут жить хорошо и у меня в голове не укладывалось что она пошла к следователю все рассказать, а потом делала все, чтобы снова помешать расследованию. Зачем она пошла к инспектору спрашивается? Если заплатила судье за молчание???
Поделиться25705.01.2008 23:26
Если заплатила судье за молчание???
слушай,так она тоже платила или просто попросила Фило заплатить.Если она тоже давала деньги,то почему её не посадили?
Поделиться25805.01.2008 23:29
так она тоже платила или просто попросила Фило заплатить
платила! забыла разве, что они встречались с Фило это обсудить
P.S. выкладываю потихоньку последнюю серию, осталось 2 с половиной архива выложить
Поделиться25905.01.2008 23:47
P.S. выкладываю потихоньку последнюю серию, осталось 2 с половиной архива выложить
ураааа!прыгаю до потолка)))
платила! забыла разве, что они встречались с Фило это обсудить
это я помню.А ты помнишь как она Ирен рассказала о том,что ПОПРОСИЛА Филомену подкупить судью.Ну это им обеим было выгодно.так как Элена боялась,что Лукас убил отца,а Фило не хотела что бы все узнали о Франческе.
Поделиться26006.01.2008 00:06
А ты помнишь как она Ирен рассказала о том,что ПОПРОСИЛА Филомену подкупить судью
а ну изливание души... в подробностях не помню... Ирен все же большая умничка! даже ревность Диего не прервала расследование!
Ну это им обеим было выгодно.так как Элена боялась,что Лукас убил отца,а Фило не хотела что бы все узнали о Франческе.
ага, а досталось одной Фило