да время не пощадило актрису
0+-
ну 72 года всё-таки
а про Сиднея я знаю.ужасно жаль.такой молодой ещё был
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima
да время не пощадило актрису
0+-
ну 72 года всё-таки
а про Сиднея я знаю.ужасно жаль.такой молодой ещё был
такой молодой ещё был
да, актер он тоже великолепный, хоть Сидней и был весь в непонятках, кстати я все таки думала, что может у него что и завяжеться с Ярой
ну 72 года всё-таки
Иона Магальяес выглядит лучше (Кака)
да может просто фотка неудачная.А Иона на мой взгляд худовата
А Иона на мой взгляд худовата
а мне нравится в какой она форме
да и вообще мне нравяться такие люди которые живы и духом и физически, прям восхищаюсь, ну и Розарио (Романа) конечно тоже, хотя в ТР она тоже худенькая
P.S. Иона долгое время вела передачу фитнеса, хотя может и сейчас ведет
и в каждом сериале почти ее героини тоже поддерживают физическую форму
ну молодец,что могу сказать))
а я наконец узнала,что Адалберту нашёл у Соланж!Письма какие-то,он их в последней серии вроде Фило отдаст.А что за письма не поняла,от Элизео кажись...
Письма какие-то,он их в последней серии вроде Фило отдаст.А что за письма не поняла,от Элизео кажись...
совсем этого не помню! но я просто многое мотала, мне же сама пнимаешь на какую парочку хотелось побыстрее посмотреть, а когда вообще их подставили с изменой, я мотала почти все и не вдавалась в детали
Все так хвалят это сериал,а я его ещё не посмотрела.Надо обязательно посмотреть.
Все так хвалят это сериал,а я его ещё не посмотрела.Надо обязательно посмотреть.
Сериал - супер! Обязательно посмотри)))
посмотри обязательно!не пожалеешь 100%)))
посмотри обязательно!не пожалеешь 100%)))
согласна! это лучший из всех сериалов, что я смотрела! сейчас пересматриваю последнюю серию и вот она рассказывает о том как они с МАРСЕЛУ все придумали, я сначала почему то не обратила внимание, что она называет его имя. Марселу сказал мне выйти на палубу и взмахнуть белым. так все таки все придумал Марселу, так почему Элизеу то все выполнил, теперь у меня это в голове не укладывается
да Марселу вообще не при чём.Нет,он возможно знал о том,что Ческа собирается убить мужа,но сам он ничего не сделал.А Ческа хотела его подставить,отомстить за измены.Вот и сказала следователю,что всё придумал Марселу.
А Элизео дурачок,что с него взять.Франческа наверняка прикинулась овечкой,попросила Элизео избавить её от мужа,небось ещё и наврала ему,что выйдет за него замуж.Вот он и повёлся на это и убил Жижиу.
а в бразильском финале Элизео тоже умирает?но почему?ведь в Бразилии убийцей Жижиу был Адалберто
Нет,он возможно знал о том,что Ческа собирается убить мужа,но сам он ничего не сделал.
так она называла имя Марселу до одного момента, до момента убийства, а фактически придумал то все Марселу. Я не забуду ее слова как она сказала:
- Я уже тогда любила Марселу.
Значит Элизео они просто использовали, а точнее она, сами руки пачкать то не хотели.
а в бразильском финале Элизео тоже умирает?но почему?ведь в Бразилии убийцей Жижиу был Адалберто
блиииин, хочу бразильскую версию посмотреть!
так она называла имя Марселу до одного момента, до момента убийства, а фактически придумал то все Марселу. Я не забуду ее слова как она сказала:
- Я уже тогда любила Марселу.
.
ну может и так.
Значит Элизео они просто использовали, а точнее она, сами руки пачкать то не хотели.
ну кому же захочется.нашли козла отпущения и все довольны
блиииин, хочу бразильскую версию посмотреть!
и я хочу!!!
ну кому же захочется.нашли козла отпущения и все довольны
ага и такого козла полюбила Фило, что оступилась от своих принципов, это так романтично
и я хочу!!!
о себе и говорить не стоит как я хочу
ага и такого козла полюбила Фило, что оступилась от своих принципов, это так романтично
ты случайно не издеваешься?=)))
а вот интересно,если бы Фило ДО свадьбы узнала,что Элизео был влюблён во Франческу,пошла бы она за него замуж?Ведь Адалберто она сразу отшила и называла его "объедком сестры")))
девочки,а вы на ютубе смотрели финал НЖ,там как раз бразильский вариант.Только он на португальском,а я не понимаю ничего((((
ты случайно не издеваешься?=)))
ну если совсем чуть-чуть капельку
хотя Адалберто козел не меньше
девочки,а вы на ютубе смотрели финал НЖ,там как раз бразильский вариант.Только он на португальском,а я не понимаю ничего((((
надо будет как нить чуть-чуть посмотреть, я не много понимаю на португальском
http://es.youtube.com/watch?v=6yHBNgLtaf4
вот это видео)
Ведь Адалберто она сразу отшила и называла его "объедком сестры")))
ну его то она не любила и к тому же прекрасно понимала, что он не будет как Элизео.
кстати в последней серии мне так понравилась свадьба Ирен и музыкальная тема шикарная, хотя в этом сериале все темы прикольные
http://es.youtube.com/watch?v=6yHBNgLtaf4
вот это видео)
спасиб за ссылу посмотрю завтра потому что заливка сейчас идет... опасно закачивать во время заливки может прерваться, итак 4 файл загружала 2 раза
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Новая жертва / A proxima vitima