Rebeca González и José Luis Rodríguez "El Puma"
Как я поняла, эти герои являются прототипами Омара/Леопардо (Рене Стрклер) и Бланки/Иветт (Мая Мишальска)? Да?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Девчонка по имени Милагрос / Una muchacha llamada Milagros
Rebeca González и José Luis Rodríguez "El Puma"
Как я поняла, эти герои являются прототипами Омара/Леопардо (Рене Стрклер) и Бланки/Иветт (Мая Мишальска)? Да?
вот Хосе Луис Родригес играет прототипа Рене, а Ребека играет прототип Майте , а кто в этом сериале Ивети играл я не пойму даже.
Хотелось бы увидеть хоть один отрывок етого сериала на Ю-тьюбе и сравнить с сериалом Осторожно с ангелoм
Вот отрывок из сериала. В нем показаны Моника и Сесилия. Это видимо те серии, где Сесилия уже знает, что Моника не является её дочерью, т.к. Сесилия говорит, что ждёт новостей о тайне рождения своей дочери и уходит принять таблетку от головной боли. Оставшись одна, Моника думает про себя, что Сесилия и не подозревает о том, что она прекрасно знает, кто её дочь но не собирается говорить ей об этом. Моника говорит, что эта ненавистная никогда не вернётся в их дом.
https://www.youtube.com/watch?v=yxltZzqT00o
Вот отрывок из сериала
спасибо, посмотрела! ни в какое сравнение не годится с ОСА хотя бы по той причине, что это всё равно что сравнивать старые черно-белые фильмы с современными
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Девчонка по имени Милагрос / Una muchacha llamada Milagros