Беверли Хиллз 90210 / Beverly Hills 90210
Сообщений 601 страница 620 из 658
Поделиться61211.01.2012 23:48
Очень люблю этот сериал, смотрела несколько раз!!!!!
Поделиться61305.07.2012 22:38
Дженни Гарт выложила в твиттере фотку с подписью "Я и парни которых вы возможно узнаете."
Суперские)))))) просто нет слов
Поделиться61414.03.2013 17:37
Как же я обожала этот сериал))))))))))))))))))))))) Надо пересмотреть его))))
Поделиться61514.03.2013 17:37
А какие они все хорошенькие)
Поделиться61627.03.2013 11:18
ААА какая фотка классная, я их обожаю до сих пор всех.
Поделиться61727.03.2013 11:32
классные!
Поделиться61821.06.2017 23:22
Всем, всем, всем! Кто хочет начать просмотр сериала "Беверли Хиллз 902010", присоединяйтесь. Я вот решила его пересмотреть
По первой серии , первого сезона.
Так как первый эпизод снимался как стартовый и никто не думал что шоу будет идти дальше , то конечно же многие моменты сразу бросаются в глаза. К примеру вот фасад знаменитого дома Уолшей. В первой серии он вот такой
Престижиная школа западного Беверли напоминает не школу а какой то светский раунд. Куда съезжаются звёзды на своих шикарных машинах
Мать моя женщина и это носили модницы 90 х в то время Ощущение что Келли забылась и надела панталоны поверх штанов
Милашка Брендон. Мне он в сериале больше всех нравился, то ли из-за то что он такой правильный, то ли просто из-за того что более адекватный из всех героев
Максвел Колфилд , который сыграл тут "взрослого" жениха Бренды, мне запомнился по "Династии"
Первая дама сердца Брендона в Беверли Хиллз, Марианна Мур. Ах а сколько их ещё будет у него
Поделиться61922.06.2017 11:15
Вот не помню я о чем была первая серия, кроме того, как появились Бренда и Брендон и со всеми познакомились. А девушек у Брендона еще туча будет...это я помню...всегда думала, а вдруг с Андреа он будет.
Келли вообще экстравагантная была...понятное дело...богатенькая девчонка, которой все дозволено. Хотя странно, что она тут же с Брендой подружилась, Бренда вроде бы не выделялась на их фоне.
Поделиться62022.06.2017 15:58
Хотя странно, что она тут же с Брендой подружилась, Бренда вроде бы не выделялась на их фоне.
Так она и подружилась то с ней лишь потому что на уроке химии к ней хотела подсесть дама в теле, а она заприметила Бренду на входе и крикнула её, типа они подруги и сидят вместе. Так и стали общаться дальше
всегда думала, а вдруг с Андреа он будет.
Я как ни странно, тоже на это надеялась но увы...
Вот не помню я о чем была первая серия, кроме того, как появились Бренда и Брендон и со всеми познакомились.
Помимо того что Брендон и Бренда пришли в школу и со всеми познакомились, Брендон успел попасть на супер пупер вечеринку Марианны , с которой у него почти что случился роман но из-за того что он не то ляпнул все посчитали что Брендон переспал с ней и теперь хвалится своими успехами. Марианна его потом простила , но отношения дальше первой серии так у них и не пошли
А ещё Девид Сильвер вёз в дупель пьяного Стива с вечеринки и потом разбил ему машину. Тот потом гонялся по всей школе в поисках того кто ему дорогущую машину укокошил
А у Бренды возник роман с мужчиной старше её. Только она малость приукрасила свой возраст и сказала что она уже студентка Хотя они там все так выглядят как студенты, ну и понятное дело на момент съёмок им уже было ой-ой -ой. Самая старшая актриса это Габриэль Картерис (Андреа) Ей вроде уже под 30 было на момент съёмок, потом проверю