К сожалению, нет
жаль, вроде бы сериал старый, его могли бы переводить. но ничего. а ты сериал на испанском смотрела?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ставка на любовь / Apuesta Por Un Amor
К сожалению, нет
жаль, вроде бы сериал старый, его могли бы переводить. но ничего. а ты сериал на испанском смотрела?
а ты сериал на испанском смотрела?
Только отрывки. Т.к. испанский знаю плохо.
Ура! Как же я долго ждала этот сериал. На Мундо начали переводить краткую версию [взломанный сайт] Уже качаю 1 серию. Отодвину всё нафиг на задний план и буду смотреть этот сериал. Хотя сейчас видимо у меня начался сериальный сезон. Много сериалов, которые я хочу посмотреть.
А сейчас просматривала фотки и заметила одну актрису со знакомым взглядом. Оказалось, что это Алехандра Авалос, из сериала "Умереть дважды". Она мне там нравилась больше главной героини.
Дашка ну я тебя поздравляю! Не буду обещать, но может включусь в просмотр. Жаль краткая версия
Жаль краткая версия
Жаль. Но я и этому рада
Посмотрела 1 серию. Она всего 25 мин. И не много расстроилась. Чувствую здесь будет совсем мини-нарезка. По героям пока каши в голове нет (я имею ввиду кто и кому приходится). Но уже есть непонятки.
Он (Габриель) улыбчивый, с ч/ю. Она (Хулия) высокомерная, взбалмошная девушка. Естественно она ему сразу понравилась. А он ей нет. Она его даже чуть не пристрелила У неё есть жених (терпеть не могу этого актёра). И этот жених изначально приветливо был настроен к Габриелю. Но узнав о том, что его папаша проиграл Габриелю поместье, поменял своё мнение. Думаю, что они станут врагами. К тому же Габриель потом явно отобьёт у него Хулию. У Хулии есть брат и сестра. Сестра полная ей противоположность. Миленькая такая и приветливая. А брат как я поняла алкаш. Его как раз играет мой любимец-Фабиан Роблес. С невестой их отца я вообще не поняла, откуда она взялась? Причём изначально её показали с Габриелем в квартире. Т.е. она вроде как была его любовницей. Наверное в следующей серии для обоих будет неожиданно увидеть друг друга в этой деревне.
з.ы. Я так поняла Габриель именно поэтому и приехал в эту деревеньку, из-за поместья.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Патрисия Мантерола / Patricia Manterola | Актрисы | 30.04.2010 |
Работы от Irinka84 (часть 4) | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 02.12.2018 |
Хуан Солер / Juan Soler | Актеры | 15.06.2020 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ставка на любовь / Apuesta Por Un Amor