кузя написал(а):Я вот не помню в ДА была сцена, когда Милагрос пришла в офис и Иво/Алехандро издевался над ней в присут-ии Бобби?
В оригинале такая сцена была , Иво отомстил Милли за ночь проведеную в тюрьме .
кузя написал(а):Вот кто мне не понравился, так прототип Пабло и Дамиана.
Оба страшные
Lucky-lady написал(а):По-моему, я его тоже где-то видела, но вот не могу вспомнить ГДЕ. Но сериал "Хозяйка" я не смотрела. Так где же я видела актера, играющего Браулио?
Я об этом тебе писала в теме Триумфа .Что Пипино и есть Браулио даже фотку скидывала
Lucia82 написал(а):по мне так они обе одинаковые что в оригинальном что тут. ну не вижу я в чем красота и профессионализм Орейро, и никогда не видела.
Lucia82 написал(а):Орейру просто не переношу, считаю ее худшей актрисой Аргентины. с ней не видела ни одного сериала.
Как так можно писать если ты ничего с ней не видела? У нее очень хорошая роль в сериале Богатые и знаменитые ,ни какого кривляния ,а драматическая роль
Lucky-lady написал(а):Мне Уго нравится внешне
Ты меня этим объявлением убила
кузя написал(а):Сцена с дискотекой мне не понравилась, Мили ужасно танцевала
Это на танцы то не похоже , как буд то робот танцует а не человек .
кузя написал(а):Вот я только забыла почему она к ним переехала, не помню уже я ДА.
ВАндреа жила на квартире , а Иво предложил жить у них в гостевой комнате ,чтоб она не тратила деньги ,потом в оригинале Иво стал хозяином квартиры.
кузя написал(а):В ДА Дамиан также решил пожится на чужом горе и предложил сделку парню, только что случилось потом я уже не помню.
В оригинале и ремейке - было одинаково дворецкий узал правду ,заставил бабушку , поехать с ним , они приехали в дом молодого человека и увидели женщину настощую мать парня ,и поняли что это не Росарио , еще в оригинале был такой момент что парень пришел в офис к Федерико и обо всем рассказал ,что мол Дамиан его заставил , хотя изначально Федерико знал что парень самозванец так как уже знал что его дочь рядом с ним .
кузя написал(а):Я вот не помню, чтобы в ДА у Рамона была любовная связь с женщиной и та родила ему дочь. А тут у садовника оказывается был роман с Роксаной (все-таки актриса красавица), и они расстались из-за измены, и у него есть дочь.
Воолбщем в оригинале все было так у Дамиана была подруга Летисия , она пришла к нему домой и увидела там и Лину и Рамона ,она заставила их повереть что они отец и дочь ,но потом она созналась что это не правда а сделано это было для того чтоб Рамон мучался из за угрызение совести ,вроде он поцеловал в прошлом подругу Летисии ,а на само деле Лина оказалась дочерью бывшего Летисси ,после растования с Рамоном она к нему вернулась . Я вот сейчас на 127 серии ДА но больше Летисию не показывали
кузя написал(а):Смешно было, когда Рокки увез Валерию куда-то в поле и тут сломалась машина, он все пытался ее соблазнить
Такое было и в оригинале ,помню как потом Рокки в оригинале ходил и говорил : Мне понравилось сеньорита Виктория
кузя написал(а):этот тоже хорош, но что-то есть не то в нем.
Он просто симпатичен ,а Марселлло Мацарелло страшненький , и было как то удивительно что такая девушка как ВИкки влюбилась в такого как Рокки.
Lucky-lady написал(а):Я вот не помню, чтобы в «Диком ангеле» был прототип Франсуа (Клаудио Баес). По-моему, там не было любовника француза у геронии Фернанды Мистраль (Луиза).
О Луиса это главная шлюха сериала , в оригинале у нее был роман с отцом Бобби( они еще хотели в Рим уехать но об этом узнал Федерико и он стал добрым мужем ,что Луиса сразу растаяла и дала отставку отцу Бобби) ,потом у нее был настоящий отец Иво , потом человек которого она выдавала за отца Иво , и Федерико
Lucky-lady написал(а):как я поняла героиня Мишель Вьет - прототип дочки мафиозника из "Дикого ангела".
Нет она играет роль Пилар , Флор будет дочерью мафиози
Lucky-lady написал(а):Но коварная Андреа поступила совсем по другому: она пришла к Уго, поздравила его с тем, что он добился того, что Милагрос выйдет за него замуж, а затем Андреа спросила его:
- А ты когда-нибудь расскажешь своей будущей жене о том, что принимал участие в афере с моим выкидышом?
- Нет! Я никогда этого не сделаю, так как не хочу, чтобы упал мой имидж в глазах Милагрос!
Знал бы Уго, что Андреа это его признание записала на кассету!
Такой момент изменили ,в оригинале Андреа говорила с Пабло и предупреждала мол не поможешь мне с Иво я расскажу пегалице о том что ты мне помог , и в этот момент зашла Милли и она ей все рассказал ,так была очень расстроина ,и отменила свадьбу. Позже Пабло уговорил Андреа сказать что это была ложь
кузя написал(а):тогда зачем замуж выходить?
В оиргинале Милли хотела уже было отложить свадьбу во второй раз но услышала разговор Лины и Пабло , он сказал что если Милли не выйдет за меня замуж мне нет смысла жить ,и Милли боялась что он после отказа может наложить на себя руки
Я смотрела сериал мне он вообще не понравился, главная пара вообще не о чем, ни какой страсти , я больше наблюдала за отношениями Рокки и Виктории
Только зря время потратила
Добавили много бреда, имена изменили , поначалу всех путала , концовки героев тоже были изменены , а конец бабушки и деда так вообще убил
Отредактировано Просто Евгения (19.04.2013 09:29)