По первой серии:
Наконец, начала смотреть этот сериал. Он меня заинтересовал после того, как я узнала, что это римейк «Дикого ангела». Вот вчера посмотрела первую серию и решила смотреть его, так как в краткой версии всего 28 серий. Первая серия продолжается всего 31 минута.
Что могу сказать по поводу мексиканского римейка? Не стоит сравнивать его с «Диким ангелом», а просто надо наслаждаться просмотром римейка. Да, никто не спорит: «Дикий ангел» стал классикой и лучше Наталии Орейро никто не сможет справится с ролью Милагрос, но я взялась за просмотр «К чёрту красавчиков», так как хочу вспомнить давние времена, когда я с упоением смотрела «Дикий ангел». Какие были те годы! Я сходила с ума от «Дикого ангела»: коллекционировала календари, плакаты, кассеты, диски, газетные и журнальные материалы об этом сериале… В общем, я не избежала фанатизма от Наталии Орейро и её творчества.
Римейк повторяет полностью оригинал (по-крайней мере, его первая серия). Почти все имена героев в римейке сохранены: Милагрос, Лусия, Росарио, Андреа, Глория…
В первой серии я увидела много знакомых мне актеров и среди них следующие:
1. Сезар Эворра, который тут играет прототип Федерико Ди Карло. Я знаю этого актера по сериалам «Триумф любви» и «Обними меня покрепче».
2. Алисия Родригес - она здесь играет бабушку Милагрос. Я видела эту актрису в сериалах «Богатые тоже плачут», «Триумф любви» и «Обними меня покрепче».
3. Георгина Сальгадо - она играет подружку Милагрос по имени Глория. Мне знакома эта актриса по сериалу «Осторожно с ангелом».
4. Рената Флорес в роли Лусии, которую я увидела в сериале «Дикое сердце».
5. актриса, которую я видела в сериале «Удар в сердце» в роли подружки главной героини здесь играет прототип служанки Марты из «Дикого ангела».
Должна заметить, что в мексиканской версии актеры, которые играют прототипы Федерико Ди Карло и его жены Лусии намного красивее и моложе, чем были те, что играли в «Диком ангеле». Также в римейке красиве и прототип Марианы Ариас (Андреа). В «Диком ангеле» Андреа была настоящей «дылдой», у которой (пардон) отсутствовали все женские прелести, а здесь Андреа с красными волосами настоящая секс-бомба, которая свела с ума героя Сезара Эворры.
Что могу сказать по поводу главной героини? Конечно же, она уступает Наталии Орейро, но оно и понятно: разве можно повторить успех Наталии в «Диком ангеле», коли роль Милагрос стала её визитной карточкой и благодаря ей её узнали во всём мире?
Главная героиня в римейке - обыкновенная девушка, которую я и не узнаю на фотографиях, так как у неё совершенно незапоминающаяся внешность.
Главный герой по имени Алехандро красивее, чем Иво Ди Карло, но всё равно Факундо Арана интереснее смотрелся в главной роли.