К чёрту красавчиков / Al Diablo con los Guapos
Сообщений 61 страница 80 из 234
Поделиться6228.09.2012 11:05
Вот может я конечно не права но что такое ремейк?
На мой взгляд это копирования сюжета и персонажей ,но чем дальше я смотрю сериал я вообще почти не вижу сходства с оригиналом , да есть похожие моменты ,но больше не совпадений.
Такие события : смерть бабушки Рехины(вообще не пойму зачем бабушку убили) , свадьба Милли и Уго ( вторая все таки состоялась) , потом рождение дочери у Флоренции и Алехандро , Констанцио в тюрьме сидел , Лусиана вообще не только алкголичка но психичка ( щас в бол-ке лежит на реабилитации) , бабушка удочерила Милагрос и та стала ее единственной наследницей , как же так а Валерия ( она то ей действительно внучка ) , вообщем жесть , я б не потянула если б смотрела в оригинале .
И еще непойму почему Дамиан встал во главе фирмы после того как Констанцио в тюрьму посадили , на каких основаниях?
Вот я смотрю и кроме как Валерии , Рокки , Констанцио и Алехандро мне вообще больше никто не нравится среди персонажей , а вот актриса которая игарет Андреа мне тут очень нравится эффектная такая, но дрянь ( персонаж) .
Все линии так изуродавили в этом ремейке что просто ужас . Мне вообще интересно сами актеры видели оригинал ???
Отредактировано Просто Евгения (28.09.2012 11:05)
Поделиться7028.09.2012 15:16
Вообщем итог по краткой версии, даже если этот сериал будут показвывать когда нибудь по ТВ или он появится в сети с озвучкой я не за что на свете не буду смотреnь сериал полность , мне хватило 28 серий .
Этот "шедевр" когда писали находились даже незнаю в каком состояние , столько бреда я давно не видела .
Были конечно трогательные моменты , я даже пару раз слезу пустила ,но в остальном моя крыша просто не реально ехала от сценария , я честно сказать разочаровалась во многих актерах что они играли тут роли .
Особенно добавления где персонажи проживали годы вперед 10,15,20 лет убили меня
Единственный момент который я оставила бы но хотя бы 5 лет вперед( родители в окружение внуков и детей все счастливы ) нет же сценаристов понесло они можно сказать всех тут похоронили .
И оставила бы последнюю сцену ГГ : Милли и Алехандро сидят в приклоном довольно таки возрасте на том пляже где был у них первый раз и слова Алехандро : Хочу дожить до 90 лет и последнее что увидеть перед смертью, твои глаза и прикоснутся к твоим губам .
И еще не смотрите этот ремейк посмотрите лучше Дикий ангел .
Мне нравилась пара Валерии и Рокки
Поделиться7328.09.2012 15:27
Это Андреа в конце они вместе с Дамианом хотели сбежать ,но попали в аварию она погибла , Дамиан привез ее прах Констанцио тут погоревал 5 минут и слили прах в унитаз.
Отредактировано Просто Евгения (28.09.2012 15:28)
Поделиться7428.09.2012 15:29
Это Бобби в конце у него с Линой продился маличк последней раз их показали на свадьбе .
Поделиться7528.09.2012 15:30
Браулио но тут его выставили геем ( хотя в оригинале он остался с Мартой тут она Клара) и вообщем он был с помощником своей сестры .
Поделиться7628.09.2012 15:31
Валерия все таки вышла за муж за Рокки ,было у них 2 детей и 4 внука . И до конца сериала Валерия была модницей .
Поделиться7728.09.2012 15:31
У Милли и Алехандро родился мальчик который стал священиком и он венчал свою сестру Росарио .
И умерли они в один день .
Отредактировано Просто Евгения (28.09.2012 15:33)
Поделиться7828.09.2012 15:33
Я бы удивилась, если бы тебе понравился римейк)
Мне вообще актёрский состав не нравится. Исключение-Альтаир Харабо.
И не вольно я бы всё равно сравнивала этот сериал с оригиналом. А оригинал я обожаю.
Удивительно, что девочки решили перевести краткую версию. Я бы обошла этот сериал стороной.
А сериал то в Мексике был успешным
Поделиться7928.09.2012 15:38
Исключение-Альтаир Харабо.
Да ее Валерия клевая и пара из них с Рокики вышла намного химчнее , чем Милли и Алехандро .
И не вольно я бы всё равно сравнивала этот сериал с оригиналом.
Поначалу все было нормально , но да добавили так пару других мометнов ,но потом что было это жесть Все перевернули с ног на голову .
А сериал то в Мексике был успешным
Да ладно? Я в шоке . У меня щас так крыша едит после просмотра сериала этого , я все думаю ка кже можно было так все набадяжить .