Вообще актеров много знакомых( и это радует , я б вообще не стала ремейк смотртеь если б не знала половину актеров) , но мне не нравится актриса все таки которая играет Милигол-Эллиссон Лозано , она обычная , серая .
Все таки сравнивать ее с Наталией смысла нет .
А вот как играет Эухенио Силлер , мне нравится .
Посмотрела еще 7-8 серии , да ну и бред зачем же так уродовать сериал? Благо смотрю краткую версию
Появился отец Алехандро - Франсуа , он находился в псих лечебнице , всю расходы брала на себя Рехина , мало того теперь Франсуа хочет убить Констанцио за то что он пытался его убить в прошлом , он конечно это не своими руками делала , а нанял бугаев . Но все равно что за бред получается что Констанцио выставляют тут хуже не куда . У него своои тараканы в голове , но в оригинале он не был таким .
Вот не помню , но вроде был в оригинале тоже подставной внук . Тут так же сделали моент что отец пошел к дочери , у всех такие лица были .
Андреа рассказала что беременна от Алехандро Милли , та естественно помолвку разорвала . Незнаю причастен к этой истории Уго или нет ( но в оригинале была ложная беременость)
И еще бред оказывается дочь садовника это Лина , она тут вообще замухрышка , в оригинале Лина бабочка ,яркая , тут мышка серая.
Стали показывать больше Валерию (Виктория в ДА) ее играет Альтаир , и ее линию с Рокки , они уже успели застрять по середине дороги ,все как устроил садовник .
Но нет у них романтики какая была в оригинале какую пару не возьми .
Дворецкий понял что Милли его племяница после того как увидел в Библии фотографию сестры .
На этот момент знают правду : мать настоятельница, падре ,сестра Щека ( идиотское прозвище) , Констанцио , и дворецкий .
А кстати всопомнила что Андреа - Милли звала дылда , тут всегда говорят о каком то рыжим волосе .
И еще один момент помню в сериале девушку Пабло(Уго) которая разбилась вместе с его матерью ,но вот не помню чтоб она там шашни вела с Иво и дневник есть . Как показывают в ремейке .
Кстати актер играл который перс Уго в Стратсе был там Бернабе (позарился на чужое за что и поплатился) ,он мне актер еще на внешность там не понраивлся.
Отредактировано Просто Евгения (27.09.2012 12:00)