То что вы никого из актеров этого сериала не знаете, это не значит, что в сериале плохие актеры и его не стоит смотреть.
Она просто не любит Венесуэлу не любит смотреть их сериалы, хотя я ее немного просвещаю...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Молодая вдова / La viuda joven
То что вы никого из актеров этого сериала не знаете, это не значит, что в сериале плохие актеры и его не стоит смотреть.
Она просто не любит Венесуэлу не любит смотреть их сериалы, хотя я ее немного просвещаю...
15 серий
Инма старается вернуть любовь Алехандро, но он неприступен: она его предала и он больше ей не верит. Но и забыть он её тоже не может, т.к. не понимает почему она от него сбежала. Ещё и его мать умерла, после того, как Инма бросила его у алтаря, она относилась к ней как родной дочери и не выдержала такой боли.
Висента в тайне от всех покрестила своего приемного сына, и на зло Иване, которая так рвалась быть крестной мальчика, взяла в крестные баронессу.
Муж баронессы Матиас развлекается со своей любовницей, обвешенной драгоценностями Инмы, в её комнате, но заботливые помощники сняли их утехи на видео, и вот уже любовницу обвиняют в краже серёжек. Баронесса скорая на расчет.
Полиция не сидит без дела, и вот уже подоспело очередное убийство, убита странная девушка, которая работала на шоколадной фабрике. И снова не понятно кто убийца, все подозрения падают на Вильму, которая работает там как агент под прикрытием.
Инма хочется заключить с Алехандро сделку: она расскажет ему всю правду, почему она бросила его в день свадьбы, если он поможет ей найти её дочь, которую Инма потеряла сразу же после рождения (не совсем поняла этот момент, то ли её похитили, то ли отдали в приемную семью). Алехандро соглашается, но только при одном условии - Инма больше не будет преследовать его, звонить ему, встречаться с ним, а он будет строить свою жизнь вместе с другой женщиной...
Молодая вдова дорого расплачивается за свой успех и титул баронессы: она потеряла свою дочь и больше никогда не сможет иметь детей, любимый человек считает её предательницей и убийцей...
Мне очень нравятся в этом сериале некие "дуэли" между главными героями: Инмой и Алехандро.
Остановила свой выбор на этом сериале. Пока посмотрела 1 серию. Не понято пока, нравится или нет. Как-то все суетливо, героев много, так что я в них запуталась. Но буду пробовать смотреть дальше. История все же обещает быть интересной.
Остановила свой выбор на этом сериале. Пока посмотрела 1 серию. Не понято пока, нравится или нет. Как-то все суетливо, героев много, так что я в них запуталась. Но буду пробовать смотреть дальше. История все же обещает быть интересной.
Я этот сериал пока не видела, но думаю что все еще впереди у меня...посмотрю и его, да я читала, что первые серии они такие...камера дергается и суета так какая-то.
Я этот сериал пока не видела, но думаю что все еще впереди у меня...посмотрю и его, да я читала, что первые серии они такие...камера дергается и суета так какая-то.
И героев много. А поскольку я актёров даже если и знаю, то уже плохо помню, да еще и картинка темная, не могу понять кто есть кто
Посмотрела 2 серию. Уже картинка начинает вырисовываться Серия прошла поспокойнее, хотя сюжет периодически скачет. Я сначала думала, что шоколадная фабрика принадлежит Инме, но выходит, что Гумбольдтам. Теперь понятно, почему Ивана так переживает
Тоже хочу этот сериал посмотреть. Уже месяца два ничего не смотрела. Планировала один чилийский, но тогда этот сначала посмотрю. В прошлом году в моих просмотрах был шикарный сериал "Мой бывший мечтает обо мне" этого же автора. Надеюсь, окажется не хуже.
Я пока четыре серии посмотрела, так как редко удается смотреть. Могу сказать, что сериал все интереснее и интереснее, и запутаннее. Единственное что, главная героиня и новая подружка главного героя совершенно одинаковые, как сестры-близнецы. Зачем таких похожих актрис взяли
Интересная история с титулом. Действительно, почему у Инмы он остался, раз она столько раз уже замуж выходила. И зачем она вышла замуж за Матиаса? Видно же, что она его не любит.
Единственное что, главная героиня и новая подружка главного героя совершенно одинаковые, как сестры-близнецы. Зачем таких похожих актрис взяли
Ну внешне мне Вероника Шнейдер больше нравится...скорее всего это задумка автора.
Ну внешне мне Вероника Шнейдер больше нравится...скорее всего это задумка автора.
Только ее героиня постоянно улыбается, по поводу и без. Может и да, специально, что главный герой ее выбрал, потому что она напоминает ему Инму.
Посмотрела 10 серий. И как мне кажется, особо ничего в них и не произошло. Скорее нет, произошло, но от всего этого такая каша, что даже запомнить сложно То ли ещё будет за 142 серии
Может и да, специально, что главный герой ее выбрал, потому что она напоминает ему Инму.
Мне почему-то кажется, что они если не сестры, то точно какие-то родственники. Это интересно. Люблю, когда так актеров подбирают.
Но с другой стороны, я все жду, когда кто-то, кроме зрителей, на эту схожесть обратит внимание, но нет, или я просто пропустила.
Посмотрела 10 серий. И как мне кажется, особо ничего в них и не произошло. Скорее нет, произошло, но от всего этого такая каша, что даже запомнить сложно То ли ещё будет за 142 серии
Я на 23 серии. События просто летят. Действительно, не уследить. Наша героиня в четвертый раз стала вдовой. И появилась та самая черная вдова. Вообще, как в "Жене Иуды", только платье чёрное.
Мне больше всех мне нравилось наблюдать за полицейской под прикрытием, которую Антоньетта Дуке играет. Как на фабрике оказалась сотрудница с ее настоящей биографией и именем. Но теперь она таки влюбилась в своего самого главного подозреваемого, кто бы сомневался. А Веспасиано, чтобы не повадно было, пристроил ей мужа и ребенка. "Как это ты парень моей жены?"
А мне, кстати, она почему-то как раз не очень нравится. Но думаю, что дело в ее героине. Как-то у всех пытаются показать их темные стороны, а ее как бы наоборот, но эффект возникает обратный
Ребенка у Висенты всё-таки забрали и увезли в неизвестном направлении, ее арестовали. Ноя не могу понять, почему Хулио говорит, что этот ребенок так важен. Если это правда сын Пелусы и Веспасиано, то чем он важен? Или всё-таки это другой ребёнок. Судя по прошлому сериалу, не удивлюсь.
Отредактировано Чабелла (14.10.2023 07:48)
Мне почему-то кажется, что они если не сестры, то точно какие-то родственники. Это интересно. Люблю, когда так актеров подбирают.
А я вот до сих пор не могу понять их отношения. Они знали друг друга до того, как Алехандро их познакомил, это понятно. Читала, что они подруги и именно любовь к Алехандро из разделит. Но что-то все выглядит пока совсем не так.
Мне больше всех мне нравилось наблюдать за полицейской под прикрытием, которую Антоньетта Дуке играет.
Мне эта линия тоже нравится, хоть и не особо понимаю, что она ищет.
Если это правда сын Пелусы и Веспасиано, то чем он важен? Или всё-таки это другой ребёнок.
А вот эта линия мне как раз не нравится
Я на 30 серии. И если честно, сериал начал поднадоедать. Как-то особо ничего интересного не происходит. Теперь еще и у Иваны есть какая-то тайная комната. Видимо, в каждом большом доме они есть и хозяйки прячут там свои тайные и страхи.
Пелуса все же сдалась на уговоры Хосе. А рассказать ему, что родила ребёнка от его отца, нет? Да, и историю с Маркусом уже затянули.
44 серии посмотрела. Все запутанней и и запутанней становится. Тема вышла замуж в пятый раз. Уже прям боюсь за этогот актера. Напоминает ситуацию из "Мое сердце настаивает". Алехандро тоже женился на Абриль, вот кто мне совсем не нравится. Неужели они с Инсой и правда подруги, что-то очень сомневаюсь.
66 серий. А знаете, теперь стало интереснее. Наконец, какие-то подвижки в деле дочери Инмы. Я почти уверена, что это действительно Нета и она жива. Хотя и не понятно, где она могла быть столько лет. И теперь понятно, зачем Инма вышла замуж за Матиаса. А зачем за актера нет. Только если позлить Алехандро.
Кстати, Алехандро наконец узнал, что Инма и Абриль сестры и ужасно разозлился на обеих.
Отредактировано Ижени (30.11.2023 23:13)
Досмотрела я сериал. Конечно, удивительно, что в таком сериале оставили открытым финал. Читала, что потом писали, кто же третья вдова. Но не писать (говорить) надо, а показывать.
В целом сериал смотрелся с интересом, но местами было нудновато. Было бы поменьше серий, наверно события бы быстрее развивались.
Надо же было так с детьми все напутать, что прям каша в голове осталась
Хотелось бы больше развития отношений между главными героями. А то больше верилось в любовь Алехандро к Абриль.
Досмотрела я сериал. Конечно, удивительно, что в таком сериале оставили открытым финал. Читала, что потом писали, кто же третья вдова. Но не писать (говорить) надо, а показывать.
Поздравляю с окончанием. Значит был открытый финал...я такое не люблю, но главное, надеюсь, что злодеев наказали за все что они сделали.
Хотелось бы больше развития отношений между главными героями.
Может просто между актерами, что главную роль сыграли не было такой химии?
В целом сериал смотрелся с интересом, но местами было нудновато. Было бы поменьше серий, наверно события бы быстрее развивались.
Надо же было так с детьми все напутать, что прям каша в голове осталась
Хотелось бы больше развития отношений между главными героями. А то больше верилось в любовь Алехандро к Абриль.
Открытый финал в теленовеллах -это вообще глупость и издевательство над зрителями .Столько наснимать серий и оставить зрителей ни с чем. Помню по РКТВ был такой сериал с Уго Васкесом и Марианеллой Гонсалес в главных ролях. Тоже ничем закончился.
Айлин Селестe / Aileen Celeste | Актрисы | 07.06.2024 |
Эмма Раббе / Emma Rabbe | Актрисы | 19.03.2010 |
Вероника Шнайдер / Verónica Schneider | Актрисы | 02.11.2010 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Молодая вдова / La viuda joven