Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 101 страница 120 из 995
Поделиться10411.11.2010 05:18
Вчера девчонки устроили праздник. Скинули сразу 5! серий
Осталось всего 2 серии и для вас тоже наступит FIN
Последняя серия будет переводиться дольше всего, т.к. она длинная (идёт где-то 1:15)
Поделиться10511.11.2010 08:18
У меня тут возник вопрос. В финальной заставке последней серии звучит песня. Где-то я ее уже слышала. Подскажите пожалуйста название
Поделиться10611.11.2010 15:00
Подскажите пожалуйста название
Lucero - Dueña de tu Amor
Поделиться10711.11.2010 15:42
Lucero - Dueña de tu Amor
Спасибо огромное!!!
Поделиться10811.11.2010 22:56
Забавные скрины. Особенно первый Тома, на втором обхват сзади http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну и видок у Габи....сзади...уууух у Бельи такой взгляд, чего доброго не то подумаешь...
Поделиться11012.11.2010 21:32
Добавила в раздел Скачать, последнюю (146-ю) серию
Всем приятного просмотра!
Я её тоже пересмотрю, т.к. на испанском ни всё поняла.
Поделиться11114.11.2010 00:37
Добавила в раздел Скачать, последнюю (146-ю) серию
Всем приятного просмотра!Я её тоже пересмотрю, т.к. на испанском ни всё поняла.
Спасибки, ставлю на закачку))
Поделиться11214.11.2010 19:43
Всем привет! У меня вопрос я думаю к Дашке. Будут ли выкладываться серии с русской озвучкой? Собираюсь наконец начать смотреть "Хозяйку" и в принципе у меня есть штук 20серий с сабами, но видела что появились серии с люб. озвучкой отсюда и вопрос
Поделиться11314.11.2010 20:08
у меня остались последние 2 серии и все
убил просто момент, когда Х.М. дрался с Росендо, Лео все кричала-кричала не по делу
когда Росендо собирался вилами заколоть Х.М. она почему то не стала признаваться, что - типа это твой сын, не смей его убивать. А вот когда Х.М. наставил дуло на Росендо решила признаться.
Получается Росендо ей дороже?
Поделиться11414.11.2010 20:11
у меня остались последние 2 серии и все
У меня 7 серий в запасе
Получается Росендо ей дороже?
Просто видать не хотела, чтобы ХМ остаток жизни провел в тюряшке.
Поделиться11514.11.2010 21:36
Посмотрела 140-142 серию. Лео отчаянно спасла Валю, а сынок вместо спасибо наорал на мать. Да еще обида на лео, за то, что она скрывала кто его отец.
Росендо чокнутый малый. ХМ забил уже на него, а этот все орет:
- Убей меня!
Короче чоканутый.
Поделиться11614.11.2010 21:37
Будут ли выкладываться серии с русской озвучкой?
Раз есть желающие, значит будут Но перевод идёт медленно. На данный момент озвучка есть к 20 сериям. Так что прийдёться набраться терпения
Поделиться11714.11.2010 21:59
посмотрела последнюю серию
все очень красиво, и свадьба и брачная ночь и Валя с Х.М. на крылечке с детками
Очень тронул момент, когда Валя пела в церкви, я чуть вместе с Х.М. не прослезилась
появление Росендо в церкви конечно немного подпортило свадьбу, особенно его видок совсем не праздничный
Поделиться11814.11.2010 22:16
особенно его видок совсем не праздничный
Это фишка Ники. Он любит обгорелых злодеев в конце показать
Я вообще ни совсем поняла, к чему нам решили в конце Роса показать? Типа решили удивить? Все думали, что Рос сгорел в шахте, а он оказался живучим.
Джули, как ты думаешь, кто ему оперировал ногу? Делька что ли?
А костыль то у него какой гламурный
Помните я писала, что в эту субботу будет финал №2? Сцены, которые не вошли в сериал? Сейчас будет бомба!!!
Видео на Дельке скидываю сюда.
http://www.dailymotion.com/video/xfmodf_soy-tu-duena-lo-mas-candente-y-sin-censura_shortfilms
А скачать его можно будет тут:
Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (2010)
Решила скинуть туда, вдруг кому будет интересно
Вообще показывали много чего, но всё повторение. А вот в нарезке Вы увидите что-то новенькое, откровенное
Вела подсчёт-6:5, в пользу Иванны! Ох, не сладко же пришлось Сепеде на съёмках. Теперь понятно о каких откровенных сценах он говорил
Лучше бы Блуперсы показали, которых я так ждала
з.ы. Скоро наверное выйдет нарезка сериала, в котором будет одна Иванита. Ники к ней явно не ровно дышит
Поделиться11914.11.2010 22:35
Он любит обгорелых злодеев в конце показать
макияж Росику навели конечно от души, как будто кого то вырвало на него
А костыль то у него какой гламурный
так и помрет в тюрьме в обнимку с этим протезом в виде Вали
как ты думаешь, кто ему оперировал ногу? Делька что ли?
да Росик и сам мастер на все руки, ногу оторвало при взрыве, текилой залил и зажило все как на собаке
я не поняла чего племяничек лже-адвоката оказался в тюрьме, парень доброе дело всем сделал, могли бы и отпустить с миром
вон Ваня мочила всех без разбору и то маман у Толедо начала просить замять это дело, а сам Толедо пообещал ей лучшие условия в психушке
Поделиться12014.11.2010 23:05
Помните я писала, что в эту субботу будет финал №2? Сцены, которые не вошли в сериал? Сейчас будет бомба!!!
Поставила на закачку! Спасибо!
з.ы. Скоро наверное выйдет нарезка сериала, в котором будет одна Иванита. Ники к ней явно не ровно дышит http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Посмотрела 143 (остальные пока на закачке). Ванька чуть прилюдно Валю не грохнула. Кстати на Белье столько золота, это кто ж на покупал ей?