Lucky-lady написал(а):Я не понимаю Изабуле: бабе далеко за "полтинник", а она ведет себя как 18-летняя девушка. Зачем она пошла на похороны, если знает, что Леа выгонит её пинками отттуда?
Мне симпатична героиня и мне ее было жаль, да и как не прийти на похороны любови всей своей жизни, опять же она скромно пришла без помпы, это Лео акцентировала на ней свое внимание.
Lucky-lady написал(а):Я тоже считаю Росендо не самым жестоким персонажем. по-крайней мере, он любит Валю, а вот по поводу чувства Иваны к Хосе Марии я сильно сомневаюсь.
Ну у Вани точно ничего и меня удивляет зачем все это, если бы показали ее неземную любовь к нему, тогда да, а вот Росендо мне очень понравился в моменте, когда сказал, что конечно мечтает о том, чтобы стать хозяином, но не поместья, как предположил Филадельфо, а хозяином сердца Валечки.
Lucky-lady написал(а):Да, у меня тоже вызывает порой этот управляющий семшанные чувства. Он искренне любмт ХМ, но порой так рассуждает недалёко, приписывая Вале все грехи
Я дошла до 100 серии и он меня вообще убил, ну какой дурак будет трясти фактами уличающими Лео у нее перед носом?
Lucky-lady написал(а):Мне так нравится эта история, что решила посмотрела и римейк
Молодец, интересно почитать твое мнение.
Lucky-lady написал(а):парочка Лусеро и Фернандо Колунга довольна «химичная», но всё-таки мне больше по душе Анхелика Ривера. Поймала себя на мысли, что у Лусеро слишком славащавая внешность
У меня также, только с оригиналом, по свежим следам тяжело воспринимать историю немного в другом ключе, особенно если она понравилась. Насчет слащавости Лусеро ничего не скажу, мне она нравится, и строила она всех хорошо по приезду в поместье, но ты этот этап не видела. А вообще глянь хотя бы несколько серий Завтра навсегда, там она просто потрясающая злодейка, совершенно не похожая на свои положительные героини. Та же Габи Спаник со своей Ваней просто рядом не валялась, но там и роль интересней, тут конечно Ваня ни о чем просто.
С Викой Руффо ты лишнего хватанула, Вика уникальна, я что-то подобное и не припомню, разве что наперекор судьбе, но там и сценарий то еще убожество, так что сильно актеров я не виню, не захочешь завоешь.
Lucky-lady написал(а):Рада видеть Эдуардо Капетильо в роли Орасио
Мне он тоже стал нравится, вообще мне тут все почти нравятся, если кто и бесит мотаю, а так симпатичные герои для такой истории.
Lucky-lady написал(а):А вообще Синтиня Клитбо мне больеш нравится в роли Лауры, чем красавица Габриэла Спаник.
Я об этом не устаю говорить, у Габи здесь слабая роль, вот если бы было что-то типа Эмператрис. но в сторону худшего, тогда может и был толк, а так не роль, а пародия на пародию, и на главной роли в таком имидже я ее не вижу, если только кардинально менять, что-то типа той же Эмператрис, чтобы слово с..чка не читалось за километр.
Lucky-lady написал(а):Шанталь Андере великолепна в роли матери главного героя. Фернандо Колунга - вообще душка
Эти двое на своем месте, хотя думаю актеры такого уровня везде к месту будут.