Да, я тоже это заметила, но не знаю как в римейке, в оригинале, кажется, эти сплетни не так исльно бросались в глаза
Тут как бы тоже не особо бросаются, но по большому счету, все интриги эта кучка сплетен, что из того, что говорит и делает Ваня или Лаура, соответствует действительности? Я даже и не вспомню.
Ой, в оригинале этого не было. консуэла не бросала камень с запиской, а просто трепала на каждом углу, что Рехина и Макарио любовники.
Хорошо что не было, Крисанта итак не далекого ума, а тут совсем дуру сделали, и что самое главное, никакой благодарности. Да и чего Валя вообще может найти в таком Росендо с таким-то соседом как ХМ Росендо конечно по своему интересен, но ХМ он проигрывает как ни крути.
Просто Эмма с Лаурой сделаны из одного теста: они обе интриганки, сплетницы, потаскухи, бездельнцы, лгуньи, поэтому Эмме было бы скучно, если бы Рехина стала её невесткой. Рехина не похожа на неё, а Лаура - её полная копия.
Когда жрать нечего, о такой ерунде не думаешь, мамашу никто не заставляет жить с молодыми, поезжай в круиз или еще куда-то, денег полно. Будь ситуация другой, что у Вани куча денег, а Валя бедная родственница, я бы маман поняла.
вот видишь, ты только посомтрела 57 серию и в ней главные герои ещё вместе, а вот в оригинальной версии 57 серия была самой-самой-самой трагичной во весх отношениях.
У нас пока все в порядке, я 61 первую посмотрела, очень рада приезду Габи, мне симпатична эта героиня, и Валя сразу ожила, это тебе не Бенита с Ваней.
Орасио ужасно жаль, Ваня бараниха, но там дают намек на их с Габи возможные отношения, я буду только рада, как и за доктора с Сандрой.
Ну и первая ночь героев. Походу которой серьезно взволновал вопрос, когда же герои успели расжечь костер, неужели оторвались от такого дела и бегали собирали дровишки.