Дошла да 60, радует, что многие герои открываются с другой стороны. Очень радует Сандра, даже не думала, что буду заострять внимание на ней, но то, как она защищает Валю, да и вообще разобралась во всей этой ситуации, достойно похвалы.
Удивляет и Ампарита, от нее я тоже не ожидала здравых взвешенных рассуждений, но дура Крисанта так и продолжает нести чушь, даже слова Вали о том что та живет за счет Люми, не имело результатов.
Алонсо мне снова нравится, хотя я и не жаждала его увидеть, благодаря его участию здесь, я хорошо восприняла его Рикардо из "лгать...", до этого мне он там не особо нравился.
Росендо 50-50, но все же хорошо, что его героя показывают не совсем в черном свете, его признание в любви звучало искренне, правда его остальные действия подбешивают, особенно связь с Ваней, допускаю, что Ваня и с орангутангом перепихнется для дела, но совсем не обязательно доводить дело с Росендо до обоюдных лобызаний.
Впрочем и в остальном Ваня убога, решила использовать прошлое ХМ как преграду их любви, хотя я не вижу ничего такого, ну подумаешь учился на священника и там была сомнительная ситуация, но ведь все вилами писано по воде.
Федя мне разонравился, какой-то пустоватый герой, вроде старается, но совсем не трогает, его конкурент дон Эрнесто показан выигрышнее. Ладно хоть домой вернулся и Лео даже не на лаяла, и на том спасибо.
Не понравился разговор в конце 60, когда Лео заявила, что считает себя типо идеальной матерью, какой не было у Вани, когда она уже розовые очки снимет.