Lucky-lady написал(а):Как я поняла, Лео - это мать главного героя
Да, Лео мать ХМ. Не знаю кто играл в оригинале ее, но тут реально жаль, что такая актриса на такой никчемной роли сидит. Я бы лучше на нее в роли Изабель посмотрела, но конечно не такой клуши, а дамы с перчиком, чтобы и дочь если что подавить могла, потому как эта Изабель комара не убьет не говоря уж о том, чтобы разобраться с собственной дочерью.
Lucky-lady написал(а):А были сцены, когда Росендо подглядывал за купающей в водоеме Валей?
Это все было, но наверное попозже чем в оригинале, пока идут вровень, если не считать того, что тут еще и тянут всякой второстепенкй.
Дашка написал(а):Только вот толку от этого никакого. Ивана её, да и всех остальных, ни во что ни ставит.
Меня она бесит, особенно ее бред, который она периодически выдает за светлую мысль и считает себя гениальной, о чем свидетельствует ее улыбочка, которую она выдает после очередной пакости. Я всегда с интересом слежу и за отрицательными героями, особенно когда они получаются колоритными и интересными, а тут сонное царство, мне реально интереснее смотреть за каким-нибудь Сабино, чем за этими интригами Вани. Одна ситуация с этим пари бредский бред, а как она потом рвала задницу что ВАлька все раскроет. Не, ну какой дебил будет такое придумывать, конечно с стороны ХМ может и можно как-то это подсунуть, но Орасио, который видит Валю раз в пять лет... Ване вообще самой не смешно. Но Ваня ладно, полторы извилины в пустой голове, чего спрашивать, но Росендо, заявивший, что идея гениальная, меня вообще убил. Наверное первый сериал, когда меня раздражает не положительные герои, верящие во все это, а отрицательные, которые ничего умнее придумать не могут. И не роль это Спаник, не та она актриса, в устах которой любая ложь выглядит неопровержимой истиной. А тут нужна именно такая актриса.
Но смотреть все равно интересно, даже несмотря на все вышесказанное.
Дашка написал(а):Ивана не знает, что такое любить. И к Орасио у неё нет никаких чувств.
К Лео подкатывает из-за ХМ. Чтобы она на него повлияла. У Вани ведь цель-это ХМ. Сперва думала, что он при деньгах.
Я Лео не пониаю, почему она против Вали, красивая богатая невеста, которую любит ее сын, и рядом Ваня, в которой не вижу не одного плюса, зато минус хватит на две три страницы. На что они собрались все жить, на милость Вали что ли, ведь полпоместья она заложила, так то не факт, что даже продажа реально улучшила бы их финансы, и вообще, где они все просвистели? В одной из серий о Феде говорили, что раньше он был богатым плантатором, что случилось, почему поместье Вали, столько лет бывшее под руководством вообще левого злодея Росендо процветает, а эти еле сводят концы с концами. Этому будет какое-то объяснение?
Lucky-lady написал(а):Вот меня только удивляет, а почему тогда Ивана не хочет научиться ездить верхом как это делает Валя, почему Ивана не хочет научиться всему, что знает Валя, раз она хочет быть такой, как она? Пусть тогда Ивана не только мужиков уводит у своей кузины, но и научиться всему, что умеет та.
Хороший вопрос, кстати, думаю ответ один, лентяйка она, плюс еще и завистливая. По мне так просто с жиру бесится, живет на все готовом, возможности реализовать себя и найти хотя бы богатого мужика проще простого, тогда и от Вали зависимости не будет, но та сама собирает приключения на свою никчемную задницу.