Lucky-lady написал(а):Вот я и поняла, что в современных сериалах "Телевисы" много времени уделяется всяким там героиням из народа наподобие тех, кого играет Кармен Салинас.
Думаю, причина чуть глубже, чем кажется на первый взгляд. Сужу по последним сериалам Телевисы, которые при любых рейтингах и зрительском интересе, а также запасе интриг и сериального плана, выжимают из себя 160 серий, а иные успешные и все 180. Не совсем понимаю зачем это, тоже Телемундо гораздо гибче в этом плане, ну да ладно.
При этом, как правило, берут и переделывают, а иногда и не переделывают, а копируют, нечто старое, хотя сейчас, чаще всего свежее, заимствованное у других стран, при этом конечно имевшее успех на Родине. И пытаются адаптировать. Но, на мой взгляд, конечно, не учитывают одного, те же старые сериалы, может и заиграли бы по новому, но там, как правило, не так много серий, а у нас формат 160, а что касается того, что тырят идею из-за бугра. то далеко не все подается адаптации и придется по вкусу мексиканскому зрителю, у которого свои предпочтения.
Если возвращаться к этому сериалу, то в принципе можно брать и оригинал, это все-таки не ДС или МВМ, но подавать надо было не так. Лучше бы взяли за основу идею. а дальше пошли своим ходом, моментами добавляя что-то с оригинала, но только чтобы это было уместно. А тут первая часть полностью копирка, причем растянутая копирка, а под конец, когда оригинал закончится, понесут бред. потому что нести что-то надо, а где это взять, если оригинал закончится. Вот и полезут разные штампы и ненужности, в которых и рулят такие вот Бениты, как и во всем, где нужно потянуть время.