Осилила первую серию. Под конец уже получше пошло, втянулась.
Пока больше всех нравятся Габи с Сепедой, страстная парочка и страсть такая натуральная, в отличии от Алонсо с Валькой, ледышка наверное теплее чем этот кабальеро, да и со стороны Вальки особого рвения пока не заметно. Изабель вроде неплохая героиня, не знаю что дальше будет. А вот Ана Мартин бесит, ну какая нафиг няня у 30 летней девки, 21 век на дворе, они издеваются, давно пора зажить своей жизнью и своими заботами, а то эти ее причитания бесят.
Алонсо естественно не просто так женится, я не сильно вникала в эти дела, кто смотрел, подскажите, почему он Ивану не может взять в жены, у той ни кола ни двора что ли?
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 861 страница 880 из 995
Поделиться86102.02.2014 18:20
Поделиться86202.02.2014 20:56
Алонсо естественно не просто так женится, я не сильно вникала в эти дела, кто смотрел, подскажите, почему он Ивану не может взять в жены, у той ни кола ни двора что ли?
Я так понимаю, это мужской вариант истории из сериала "Никто, кроме тебя". Там было, что братья друг другу завидовали и один из них женился на девушке, а тут Ивана на месте Максимилиано Альбениса подыскала для понравившегося ей Алонсо свою богатую кузину, чтобы потом они могли поживиться на её богатстве. вот только мне хотелось бы, чтобы всё-таки главным героем остался Давид Сапеда и Алонсо бы влюбился в Валентину по-настоящему и тогда бы Ивана начала кусать локти как это делал Макс в "Никто, кроме тебя".
Пока больше всех нравятся Габи с Сепедой, страстная парочка и страсть такая натуральная
вот мне они тоже больше весх нравятся. и внешне красивы, и герои интересны
Поделиться86302.02.2014 21:07
Я так понимаю, это мужской вариант истории из сериала "Никто, кроме тебя". Там было, что братья друг другу завидовали и один из них женился на девушке, а тут Ивана на месте Максимилиано Альбениса подыскала для понравившегося ей Алонсо свою богатую кузину, чтобы потом они могли поживиться на её богатстве. вот только мне хотелось бы, чтобы всё-таки главным героем остался Давид Сапеда и Алонсо бы влюбился в Валентину по-настоящему и тогда бы Ивана начала кусать локти как это делал Макс в "Никто, кроме тебя".
Я что-то пропустила, или всего этого не было в первой серии. Я никаких параллелей не провела с Никто кроме тебя, думаю тут совсем в другую степь унесутся и будет что-то вроде укрощения строптивой.
А насчет главного героя, Сепеда конечно неожиданно неплох тут и по имиджу и по игре, но выше Колунги он для меня не будет. Думаю что с его появлением Сепеда точно в тень уйдет, что, в данном случае, совсем не зазорно.
Я видела кое-какие моменты с главной парой и смотрятся они неплохо, намного лучше чем Лусеро с Сепедой.
вот мне они тоже больше весх нравятся. и внешне красивы, и герои интересны
Лишь бы дальше не пустились во все тяжкие.
Поделиться86403.02.2014 01:02
Lucky-lady, в 19-й серии он появится.
А вообще будьте готовы к тому, что сериал ужасно затянут.
Если бы я его смотрела сейчас, а ни когда была премьера и его сразу же переводили девочки, то до конца бы точно не осилила. Потому, что последние где-то 50 серий не реально тупые.
Elenca, не могу цитировать. Колунга весь сериал будет рекламировать меха, как боярыня Морозова) он в дублёнках, а Валька в рубашках.
Появится Колунга, Сепеду будут мало показывать. По чаще будут потом, когда он к Вальке на дачу приедет. Нафига ему Ваня нужна? У неё же ничего нет. Все сидят на шее у Вальки.
Лусеро с Сепой вообще вместе не смотрятся, как мать и сын)
а вообще если бы мне надо было выбрать одного лучшего актёра сериала (всего лишь одного!) я бы выбрала всё таки Гойри. Любимый злодей)
Поделиться86503.02.2014 13:43
Может не стоило ее делать столь солнечным и оптимистичным человеком, а то уже глаза болят от ее улыбки.
Видимо решили показать контраст, хотя судя по всему ей далеко не 18 лет, чтобы на лице было такое безмятежное счастье.
в отличии от Алонсо с Валькой, ледышка наверное теплее чем этот кабальеро, да и со стороны Вальки особого рвения пока не заметно
ну у них видимо страсть планируется только опосля алтаря
Ана Мартин бесит, ну какая нафиг няня у 30 летней девки, 21 век на дворе
уматная няня, с кружавчатыми воротничками и причитаниями, "девочка моя" на каждом втором слове.
почему он Ивану не может взять в жены, у той ни кола ни двора что ли?
нафига ему Ивана , у которой из собственности только маменька, Алонсо нужно много денег, поскольку тот еще жук и уже влез в долги с включенным счетчиком.
Алонсо бы влюбился в Валентину по-настоящему и тогда бы Ивана начала кусать локти
скоро почти так и будет
я бы выбрала всё таки Гойри
мутный мужик этот Росендо, я уже досмотрела до 30 серии и у меня такой вопрос
от тоже в Валю втрескался, или просто себе на уме? Просто мне пока не понятны причины его метаний, когда валентину вызвали для дачи показаний по смерти Насарио.
Кстати, Lucky-lady, сожительницу Росендо по-моему играет Ракель из Обними меня крепче
Поделиться86603.02.2014 14:12
Лили
Еще как втрескался
Кстати, Lucky-lady, сожительницу Росендо по-моему играет Ракель из Обними меня крепче
Да да она самая ,тут она играет маму Илюминады - девочка с косичками ,работает у Вали )))*
Поделиться86703.02.2014 21:37
Да да она самая ,тут она играет маму Илюминады - девочка с косичками ,работает у Вали )))*
Я посмотрела только две серии и пока мне не до этого сериала, так как мне надо заканчивать "аврору" и догонять форумчан по просмотру "Императрицы", так что я пока ставлю этот сериал на "паузу", выражась слвами Просто Евгении. Если говорить по двум сериям, то я увидела знакомых мне актеров в лице Давида Сапеды, Габриэлы Спаник и актрисы, которая играет Бениту (я её видела в сериале "Удар в седце"). пока всё.
А вообще будьте готовы к тому, что сериал ужасно затянут.
Вот спасибо за то, что предупредила! Я ещё подумаю, буду ли его смотреть или же начну приглядываться к какой-нибудь работе "Телемундо".
Поделиться86805.02.2014 20:59
А мне пока что-то даже нравится, хотя только 4 серии посмотрела, но в сюжет втянулась, да и спокойная телевисовская атмосфера мне по душе, плюс нет темы мести, я уже подустала от ее вариаций.
Алонсо конечно по полной влип, сначала со своими делишками, потом с каким-то старым приятелем от которого унес немаленькую сумму, где он все это собирается брать, или считает, что Валька совсем уж дура и если повелась на его первую басню, поведется и на все остальное?
Адвокат обломал этого великого стратега, сообщив, что совместного владения имуществом у них после свадьбы не будет, очень кстати, а то наполеоновские планы просто рядом не валяются в сравнении с Алонсо, который с какого-то перепуга уже начал действовать не поставив в известность Вальку. Ох уж эта самоуверенность, лучше бы притворился хорошим мальчиком и никуд не влипал, а то помимо кучи долгов еще и с Иванй их застукала Изабель. Ванька даже таблеток наглоталась и записку оставила, интересно что она там написала.
Алонсо считает. что та вряд ли будет что-то рассказывать, может и так, а с другой стороны чего терять-то, она все же сестра, а вот Алонсо вообще никто. Иабель раздражает этим своим "ты точно уверена в Алонсо?" возьми и расскажи ей все, уж получше чем строить из себя благородную даму.
Поделиться86905.02.2014 22:55
А мне пока что-то даже нравится, хотя только 4 серии посмотрела, но в сюжет втянулась, да и спокойная телевисовская атмосфера мне по душе
вот мне тоже по душе спокойная атмосфера, а ещё я убедилась, что большинство сериалов "Телемундо" расчитаны не для такого романтичного зрителя как я, поэтому надо быть осторожной при выборе теленовелы для просмотра и не смотреть в сторону детективных сериалов. Если и смотреть работы "Телемундо", то ждать совестных проектов с "Аргосом".
Поделиться87005.02.2014 23:39
Да нет, и в Майами неплохо снять могут, Муж напрокат приличный сериал, правда подзатянут, но без криминала, а так раз на раз не приходится, от актеров еще многое зависит, на некоторых есть желание смотреть, а на других глаза бы не глядели.
Кстати могу прорекламировать новый сериал с Фером Колунгой, Потому что правит любовь. Его начали переводить причем сразу несколько человек, так что возможно не сильно затянется перевод. Сериал очень легкий, правда это комедия, но и серьезных драматичных моментов хватает, и пара очень удачная получилась. Единственный минус 180 серий, но я когда смотрела казалось что мало, готова была еще столько же посмотреть. Если кого интересует, то 1, 6 и 7 уже переведены, хотя по первой судить не стоит, она довольно сырая, как собственно и здесь.
Поделиться87106.02.2014 19:57
Посмотрела 6 серий. Сериал действительно неплохой, во всяком случае на данном этап.
Валентина стала очень нравится, пока даже не знаю с чем это можно связать, так как она ничего особо выдающегося не делала, напротив ее частенько малолетней дурочкой выставляют, что ей совсем не идет. Видимо просто актриса сама по себе располагает.
А вот Ивана как-то на задний план отошла, ряд ее действий вызывает большие вопросы, ответы на которые видимо затерялись в ее больной голове. Она уже столько всего наврала матери и Вальке на предмет своих отношений с Алонсо, что все не упомнишь. Последнее ее выдумка относится к Оскару, которого она зачем-то соблазнила, а тот повелся. Еще странно, что матери и сестре она говорит разные вещи, но почему-то правда никак не всплывет. Изабель только хорохорится при Алонсо толком ничего не говоря.
Одно достойное дело Валька все же сделала, вернула работу адвокату, которого поспешил уволить Алонсо. Кстати Алонсо несколько пренебрежителен и частенько пофыркивает, как например, в моменте описанном выше. Ему итак выбирать не приходится, учитывая ситуации в которых увяз, что такое поведение мне непонятно. Ладно Валя святая простота, что берет на веру все, что ей предложат, но когда-нибудь это закончится.
Я меж тем все главного героя жду, Алонсо на это никак не тянет, учитывая его действия, мог бы и побольше постараться ради невесты, а этот хмырь только и смог, что подарить Вале шикарную машину на ее же деньги, очень достойно с его стороны. Но сейчас он хотя бы узнал про Изабель и то, что ей все известно, надеюсь, благородного джентельмена он будет играть по убедительнее.
Поделиться87206.02.2014 20:08
Да нет, и в Майами неплохо снять могут, Муж напрокат приличный сериал, правда подзатянут, но без криминала
Да, я тоже читала, что этот сериал без детективной линии и криминала, так что его тоже можно мне смотреть. А ещё сериал "Госпожа горничная" тоже подходит для меня.
Единственный минус 180 серий
Нет, такое количество серий я не хочу. Мне досмотреть бы римейк "Клона".
Посмотрела 6 серий. Сериал действительно неплохой, во всяком случае на данном этап.
Ты меня утешила, но пока что я не могу присоединиться к тебе, так как мне без этого сериала хватает. не забывай, что я ещё смотрю "Силу судьбы", в которой я на 44 серии, а также надо досматривать "Аврору". может быть, на следующей неделе я начну смотреть "Я твоя хозяйка", так как я уже почти догнала просмотр "Императрицы", а также со следующей недели я не буду по три-четыре серии "Авроры" смотреть, а буду уделять ей чуть меньше времени.
Поделиться87306.02.2014 20:33
Да, я тоже читала, что этот сериал без детективной линии и криминала, так что его тоже можно мне смотреть. А ещё сериал "Госпожа горничная" тоже подходит для меня.
У Мужа нет перевода, и он тоже довольно длинный, а горничную тоже смотрю по тихоньку.
Нет, такое количество серий я не хочу. Мне досмотреть бы римейк "Клона".
Я бы на твоем месте давно забила на него, тебе еще половину сериала смотреть, сюжет которого ты знаешь, я оставила сериал и нисколько не жалею, лучше посвятить время проектам которые интересуют, а не то, что смотришь еле-еле. Но дело твое.
Ты меня утешила,
Мне кажется тебе должен подойти, потому как я лично не совсем поклонник таких сюжетов, но пока нравится.
А ты чего так на Аврору насела, что за спешка?
Насчет Эмператрис у меня такое ощущение, что я скоро его брошу, столько бреда пошло, я все-таки сторонник здравого смысла и хоть какой-то логичности.
Поделиться87406.02.2014 20:46
Я бы на твоем месте давно забила на него, тебе еще половину сериала смотреть, сюжет которого ты знаешь, я оставила сериал и нисколько не жалею, лучше посвятить время проектам которые интересуют, а не то, что смотришь еле-еле. Но дело твое.
Ну откуда ты знаешь: может, я после сотой серии начну смотреть "Клон" с перемотками.
А ты чего так на Аврору насела, что за спешка?
Ну какой-нибудь сериал же надо завершать. вот закончила "Патрону", а теперь настала очереднь "Авроры".
Насчет Эмператрис у меня такое ощущение, что я скоро его брошу, столько бреда пошло, я все-таки сторонник здравого смысла и хоть какой-то логичности
Я уже почти догнала просмотр этого сериала и он не должен нас напрягать, так как его мы смотрим по мере появления очередной серии в Интернете, так что не надо бросать просмотр "Императрицы".
Поделиться87506.02.2014 21:25
Ну откуда ты знаешь: может, я после сотой серии начну смотреть "Клон" с перемотками.
В моем понятие еле еле как раз и входят перемотки, клон не тот сериал, который приковывает все внимание, проходных серий куча, много лишнего, когда сериал интересен ты про перемотку и не думаешь.
Я уже почти догнала просмотр этого сериала и он не должен нас напрягать, так как его мы смотрим по мере появления очередной серии в Интернете, так что не надо бросать просмотр "Императрицы".
В том и проблема, что никак не догоню, только вроде приближусь, как опять новые серии выходят, ты уже меня обогнала, я сейчас только 38 допинала, по одной серии конечно не сильно в напряг, но когда по 2-3 смотришь, да еще видишь все это хочется нафиг выключить все и не грузить мозги.
Поделиться87609.02.2014 16:22
Девочки
Поделиться87709.02.2014 16:30
Посмотрела 9 серий. Многое конечно держится на недомолвках и недосказанности, но в целом неплохо, мне нравится обстановка.
После того, как Алонсо узнал, что на совместное имущество он претендовать не может, Ивана, как вариант, предложила просто грабануть Вальку и смотаться, смешно конечно слушать все это, но на деле ни у нее ни у Алонсо нечем подкрепить свои позиции. Алонсо тут же все переигрывает и заявляет Ивашке, что та и даром ему не нужна и он без ума от Вали. Я как-то настороженно к этому отношусь. Меж тем Алонсо продолжает доставать тип, которого к нему приставил его старый приятель, ограбленный сто лет назад самим Алонсо. Не знаю где он собирается брать деньги, тем более что он порывает отношения с своими деловыми партнерами, в том числе и с Оскаром, и уходит в свободное плаванье, весьма самонадеянно, если учитывать, что почти каждый в курсе его ситуации. К нему еще и Бренда заявилась, у нее есть от него ребенок, короче влип по полной.
Ивана одумалась и теперь пытается подговорить всех, чтобы те настроили кузину против Алонсо, но думаю что это безуспешно, потому как раньше это пыталась сделать Габи, подруга Вали, но в итоге сошлись на том, что Алонсо сама добродетель.
Ситуация у Иваны с Оскаром все больше ее обременяет, Оскар проявляет не свойственную, его возрасту энергичность и без устали достает Ивану своим вниманием, вызывая и психи жены, которая меня уже достала, и Вали, которая периодически, делает выговоры, которые на того совсем не действуют. Оскар уже и жену бросить готов и Алонсо угрожает, ну и в итоге, в очередной раз прижав Ивану, та взяла и убила его, я подобного не ожидала, но рада, что ситуация рассосалась, потому как меня уже подбешивали три орущих орущих индивида, по которым психушка плачет.
Кстати сама по себе ивана мне перестала нравится, я не люблю таких туповатых героинь. Посмотришь на нее, ну реално зажралась баба, у нее все есть, плюс ее очень любит небогатый, но очень милый доктор Филипе, но та ставит деньги превыше всего и влезает в дурацкие ситуации, как с Оскаром, лишь для того, чтобы гнаться за призрачной мечтой обогатится. Я не думаю, что Валька бы на улице ее оставила, ведь Изабель давно порывается уехать из дома после свадьбы, но Валя настаивает, что они с Иваной им не помешают.
Ну и последнее, все чаще всплывает родовое гнездо Валентины, поместье, в котором она сто лет не была, и которое она хочет продавать с подачи Алонсо. Правда тот уже переиграл варианты и хочет посмотреть на деле как будет, видимо он рассчитывает на то, что будет доить это поместье по максимуму и денежку прибирать себе, раз он не имеет право пользоваться счетами и другими средствами Вали, которое той оставили родители.
Поделиться87809.02.2014 17:58
Посмотрела 9 серий
молодец!
После того, как Алонсо узнал, что на совместное имущество он претендовать не может, Ивана, как вариант, предложила просто грабануть Вальку и смотаться, смешно конечно слушать все это, но на деле ни у нее ни у Алонсо нечем подкрепить свои позиции. Алонсо тут же все переигрывает и заявляет Ивашке, что та и даром ему не нужна и он без ума от Вали. Я как-то настороженно к этому отношусь.
вот я бы очень хотела, чтобы Алонсо в конце концов влюбился бы в Валю и тогда бы никакой Колунга не нужен был бы в этом сериале. Мне конечно же, Колунга больше нравится чем Сапеда, но всё-таки я впервые в жизни вижу сериал, в котором главный герой появляется в 20-х сериях.
Поделиться87909.02.2014 19:58
вот я бы очень хотела, чтобы Алонсо в конце концов влюбился бы в Валю и тогда бы никакой Колунга не нужен был бы в этом сериале.
Тогда бы это уже римейк НКТ был, а не Хозяйки, только там Антонио вызывал гораздо больше уважения в сравнении с Алонсо. Тем более я видела героя Колунги и мне он очень нравится, конечно сам актер играет в этом не последнюю роль, но все-таки. А Алонсо по своим делам, по характеру и внутреннему миру, настолько недалек и мелок, что Валентине, которая мне стала очень нравится, я не хочу такого товарища в пару. Работы над собой, в его исполнении, я не вижу, везде один сплошной расчет и трусость, он боится своего ограбленного приятеля, Бренду, Ивану с целым вагоном ее родственников, которая в курсе всех его непристойных действий. И нафига нам такой герой, где стержень, я хочу видеть нормального мужика, а не тряпку, который боится вылезти из кустов, а иначе он давно бы это все разрулил, а в кое-что даже не залезал.
Но это мое мнение, если будешь смотреть, может у тебя при просмотре будут другие ощущения.
Отредактировано Elenca (09.02.2014 19:59)
Поделиться88010.02.2014 03:06
ставит деньги превыше всего
В которых ей кстати никто не отказхывает, ведь на деньги Валентины можно было бы не только себе морду штукатурить, но и черепушку чем-то умным занять. Я уже более 30 серий просмотрела, так Ивана и ее маман меня безбожно раздражает своими затупками. То рванули всей гопкой за валькой в деревню (без приглашения причем), теперь, как только Валька на них цыкнет, начинают лить слезы и угрожать что уедут обратно.