Я как-то начинала смотреть этот сериал, две серии видела. Знаю сериал по Хозяйке с Анхелой Ривера. Анхела великолепна сыграла надменную женщину, Тут больше моментов, чем в Хозяйке, хотя тут главная злодейка в исполнении Габи лучше, чем Синтия Клитбо
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 841 страница 860 из 995
Поделиться84231.01.2014 21:26
сначала мне тоже не понравился сериал, но потом, начиная 19 серии, стало очень интересно....и вообще актеры замечательные. Лусро, Колунга, Габриела и другие.....
Поделиться84331.01.2014 22:03
Знаю сериал по Хозяйке с Анхелой Ривера. Анхела великолепна сыграла надменную женщину, Тут больше моментов, чем в Хозяйке, хотя тут главная злодейка в исполнении Габи лучше, чем Синтия Клитбо
Я не видела "Хозяйку" с Анхеликой Риверой, но конечно же, если я посмотрю этот римейк, то сам бог заставит посмотреть и оригинал.
Не сравнивай красавицу Габриэлу Спаник с серенькой, но талантливой Синтией клитбо. Я конечно, ничего не имею против Клитбо, но сравнение во внешности явно не в её пользу.
Поделиться84431.01.2014 22:59
красавицу Габриэлу Спаник с серенькой, но талантливой Синтией клитбо. Я конечно, ничего не имею против Клитбо, но сравнение во внешности явно не в её пользу.
А мне Клитбо кажется интересной на внешность, видела ее в последней работе, не первая красотка, но со своим, присущим только ей, изюмом, для меня это лучше, чем девушка из когорты "как все". Что касается Габриэлы, видела только ее фото с сериала, на мой вкус не очень. За версту несет вульгарщиной, я бы предпочла нечто более спокойное и рассудительное, а не девушку спутавшую пояс с юбкой, беспрерывно атакующую чужую койку в которую ее никто не звал. Как-то так, хотя, если все-таки начну смотреть, может и проникнусь ее историей.
Поделиться84501.02.2014 03:18
В своё время я тоже начала просмотр этого сериала. Посмотрела серий 70, может чуть больше. Но пришлось прерваться... Сам сериал мне понравился. Сюжет интересный и актёрский состав хороший. Единственное, что мне не понравилось - это образ Иванны Дорантес. Хоть я люблю и уважаю Габи, как актрису, и считаю, что со своей ролью тут она справилась на отлично, но её одежда и причёска меня убивали. Эта чёлка первоклассницы и до предела короткие обтягивающие платья, которые Габи то и дело всё время одёргивала или подтягивала. Иногда прям в кадре. Да, совсем не сравнить с Эмператрис...
Но я хочу досмотреть этот сериал до конца, и присоединюсь к вам. Вместе смотреть интересней.
Поделиться84601.02.2014 04:12
Счастливая Валентина, есть работа, богатство, красавец-жених, родственники. Вроде все в жизни зашибись, только вот змея-сестренка спит и видит как бы забрать жениха и ее собственность. Спаник здесь какая-то страшная, да еще и наряды как у последней прости-господи. Ее конечно можно понять, ведь она с матерью всю жизнь прожила на милости у богатой родственницы, а у самой не гроша за душой. Что мне прямо понравилось, так это то, что все кругом знают, что Алонсо наставляет Вале рога и пытается прихапать ее состояние, но благородно молчат. Одна Габи попыталась прояснить ситуацию, и тут же была всеми высмеяна.Кто меня из их маленькой гопки реально накаляет, так это Бенита, у Аны Мартин видимо все роли наседок-квочек.
После всех стрессов Валя решила уехать в поместье, так все эти мамушки-нянюшки засобирались вместе с ней. Вроде взрослые люди, неужели не понимают, что иногда не хочется видеть вообще никого, и уж тем более причитающих наседок. Вот теперь управляющий в поместье побегает, Валентина приехала туда как фурия, и камня на камне не оставила.
Поделиться84701.02.2014 11:43
Но я хочу досмотреть этот сериал до конца,
lena vay
Ты меня честно сказать удивила я думала что ты досмотрела ,ведь ты впереди меня на много серий уходила
Поделиться84801.02.2014 12:47
Посмотрела примерно половину первой серии и честно говоря у меня большие сомнения, что меня хватит на этот сериал.
До этого я видела эпизоды в районе 20 серий уже с участием Фера. и там как-то по интересней, а тут пока даже смотреть не хочется на этот фарс. Что с Лусеро, кто ей дал устонавку так жутко переигрывать и натужно изображать оптимизм и непонятную мне радость, или мысли о замужестве так окрыляют ее, но не до такой же степени.
Габи тоже переусердствовала в своем желании казаться милой, правда когда включает стерву уже лучше. Парочка клуш Изабель и Бенита без комментариев, я так подозреваю их будет неприлично много в сюжете.
Пока у меня напрашивается только один вывод, лучше бы эту историю опустили или рассказали кратенько, конечно смотреть на вечно фырчащую и избегающую мужчин Лусеро не большое удовольствие, но там она хотя бы выглядит естественнее чем сейчас.
Пока на фоне остальных понравился Сепеда, притом, что сам по себе, он мне не очень, но здесь выглядит вполне неплохо и я скорее верю ему чем улыбающейся во все 32 зуба Лусеро.
Поделиться84901.02.2014 12:59
lena vay
Ты меня честно сказать удивила я думала что ты досмотрела ,ведь ты впереди меня на много серий уходила
Да, Женя, не досмотрела я этот сериал. Жизнь так закрутила, что я на 2 года про ЛА забыла. Вернее, пришлось забить.
Поделиться85001.02.2014 14:26
я так подозреваю их будет неприлично много в сюжете.
Так и будет
Парочка клуш Изабель и Бенита без комментариев
Ну к Изабель я относила еще более менее , но вот Бениту не взлюбила с первого взгляда, и вообще я терпеть не могу Ану Мартин из за ее персонажей . Все вечно слезливы и убогие .
Отредактировано Просто Евгения (01.02.2014 14:26)
Поделиться85101.02.2014 14:27
Да, Женя, не досмотрела я этот сериал. Жизнь так закрутила, что я на 2 года про ЛА забыла. Вернее, пришлось забить.
Ну да я согласна у всех свои проблемы , и иногда жизнь ставит так что забываешь про то что тебе нравилось во имя чего то .
Поделиться85201.02.2014 14:50
Посмотрела примерно половину первой серии и честно говоря у меня большие сомнения, что меня хватит на этот сериал
Я посмотрела пока что только две серии, так как мне надо заканчивать просмотр других сериалов, но думаю, буду смотреть этот сериал.
Единственное, что мне не понравилось - это образ Иванны Дорантес. Хоть я люблю и уважаю Габи, как актрису, и считаю, что со своей ролью тут она справилась на отлично, но её одежда и причёска меня убивали. Эта чёлка первоклассницы и до предела короткие обтягивающие платья, которые Габи то и дело всё время одёргивала или подтягивала. Иногда прям в кадре. Да, совсем не сравнить с Эмператрис...
Мне нравится Габриэла спаник. красивая женщина всегда красива. на неё везде приятно смотреть: хоть здесь, хоть в "Импаратриц".
Парочка клуш Изабель и Бенита без комментариев, я так подозреваю их будет неприлично много в сюжете
Ну именно такими героями грешат мексиканские сериалы особенно последних лет. Неприлично много было Кармен Салинас и всей её свиты в "Триумфе любви". очень много было уделено внимание сплетницам из бедного квартала в сериале "Осторожно с ангелом" - я заметила эту тенденцию в сериалах "Телевисы". А ты не видела дурочку Марию из "Непокорного сердца", как она оседлала осла - её показывают в каждй серии. в "Силе судьбы" тоже много уделяется времени парочки старичков и их милованию. К сожалению, надо смириться с тем, что в мексиканских сериалах последних лет в каждом из них есть тема простого народа или что-то подобного.
Пока на фоне остальных понравился Сепеда
Мне тоже он нравится. Особенно его мягкий, бархатный, приятный голос. Вот смотрю сейчас сериал "Сила судьбы", где он играет главную роль. этот сериал без озвучки и мне так нравится слышать его голос.
Поделиться85301.02.2014 14:57
Парочка клуш Изабель и Бенита без комментариев
терпеть не могу Ану Мартин из за ее персонажей
именно такими героями грешат мексиканские сериалы
ну вот, с всеобщими "любимками" мы определились
я жду не дождусь появления Андере, она здесь играет мать ГГ, и явно не будет изображать милую дамочку. Судя по промо фото из этого сериала Леонор будет фурией похлеще Валентины.
Поделиться85401.02.2014 15:10
Мне нравится Габриэла спаник. красивая женщина всегда красива. на неё везде приятно смотреть: хоть здесь, хоть в "Импаратриц".
Мне она тоже более менее, думала хуже будет, хотя челка не нравится, когда волосы назад забирает, намного лучше.
но думаю, буду смотреть этот сериал.
Я пока тоже настроена смотреть, а то у меня почти ничего не осталось в просмотре. Но до появления Фернандо, скорее в полглаза смотреть буду, потому как глаз пока ни на ком не задерживается.
Ну именно такими героями грешат мексиканские сериалы особенно последних лет.
Это понятно, но тут главное подача, порой пара симпатичных старичков, со своими пустяковыми проблемами и милованием, смотрятся гораздо выигрышней тех героев, которым положено катализировать основные интриги и вообще быть если не в центре, то где-то рядом.
Ту же Кармен Салинас я видела в манде вместе с Фером, и там получилась совершенно замечательная старушка, если ее и было много, я этого не заметила, потому как героиня очень кстати вписалась в общую канву сюжета.
Особенно его мягкий, бархатный, приятный голос. Вот смотрю сейчас сериал "Сила судьбы", где он играет главную роль. этот сериал без озвучки и мне так нравится слышать его голос.
Я здесь с субтитрами смотрю, озвучка что-то не очень, хотя подумываю уже на нее перейти, может и лучше пойдет, там не надо пялится в экран и ловить каждое слово, можно и отвлечься если что.
я жду не дождусь появления Андере, она здесь играет мать ГГ, и явно не будет изображать милую дамочку. Судя по промо фото из этого сериала Леонор будет фурией похлеще Валентины.
Ты имеешь в ввиду Жаклин Андере? Ну тогда я тоже жду, уважаю эту актрису . Только не поняла она чья мать героя или героини?
Поделиться85501.02.2014 16:33
Ты имеешь в ввиду Жаклин Андере? Ну тогда я тоже жду, уважаю эту актрису . Только не поняла она чья мать героя или героини?
Жаклин Андере будет играть Леонор, мать ГГ героя Хосе Мануэля (Фернандо Колунго)
Только я не помню в какой серии она первый раз появится.
Поделиться85601.02.2014 19:52
Я здесь с субтитрами смотрю, озвучка что-то не очень, хотя подумываю уже на нее перейти, может и лучше пойдет, там не надо пялится в экран и ловить каждое слово, можно и отвлечься если что
конечно, озвучка не самая лучшая, но сейчас надо радоваться и такой, так как в наше время ЛА сериалы редко озвучивают, а перед сном мне лень смотреть сериалы с субтиьтрами, так как глаза устают следить за буквами. поэтому на безрыбье и рак будет рыбой. вот из всех сериалоы, которые я смотрю, только "Аврора" с озвучкой, а "Сила судьбы", "Импаратриц", римейк "Клона" - все они с субтитрами.
Жаклин Андере будет играть Леонор, мать ГГ героя Хосе Мануэля (Фернандо Колунго)
Только я не помню в какой серии она первый раз появится.
А в какой серии появится Фернандо Колунга?
Поделиться85701.02.2014 19:59
так как глаза устают следить за буквами. поэтому на безрыбье и рак будет рыбой.
У меня глаза не столько от букв, сколько от героев устают, неужели только я заметила натужность в игре Лусеро? Может не стоило ее делать столь солнечным и оптимистичным человеком, а то уже глаза болят от ее улыбки.
По моему только в 19, я прям не знаю как досмотреть до него, дальше так и не продвинулась.
Поделиться85802.02.2014 13:35
Я тоже не помню , Олеся я закончила смотреть сериал 2012 году всего и не упомнишь .
Вообще если не ошибаюсь то Хосе Мигель ( Колунго) появится впервые в сериале как раз в серии когда он познакомится с Валентиной ,( она там приедит для какого то разговора на ассиенду и он выйдет к ней с яблоком в руках) может и не первый раз ,но такой момент там точно будет .
Поделиться85902.02.2014 13:38
дальше так и не продвинулась.
Я его тоже долго досматривала , сначала начала в озвучке , а потом озвученные кончались я надеялась что их быстро озвучат ,но нет , на долго забыла о просмотре , а потом как то собралась с мыслями и решила досмотреть с сабами , сериал в целом то не плох ,но меня напрягали много персонажей и актеров которых я не особо люблю . И еще концовка меня напрягала .
Поделиться86002.02.2014 13:56
Вообще если не ошибаюсь то Хосе Мигель ( Колунго) появится впервые в сериале как раз в серии когда он познакомится с Валентиной ,( она там приедит для какого то разговора на ассиенду и он выйдет к ней с яблоком в руках) может и не первый раз ,но такой момент там точно будет .
С яблоком как раз момент встречи и будет, он там еще в какой-то типа дубленке в такую-то жару будет париться.
Я его тоже долго досматривала ,
Я даже первую серию не могу досмотреть, выглядит, пока, все довольно искусственно, вся обстановка в офисе, разговоры о свадьбе... Видимо хотят показать контраст, но актрисе это не идет, надо тогда было брать молодую девчонку, которая должным образом впишется в эту историю, либо чуть иначе показать героиню. Честно говоря, будь я на месте героя Сепеды, тоже бы убежала от такой наивности.