Там что-то очень серьёзное. Возможно она вообще больше не будет сниматься
Ого, жалко актрису. Хотя я не видела ее ни в одном сериале.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Там что-то очень серьёзное. Возможно она вообще больше не будет сниматься
Ого, жалко актрису. Хотя я не видела ее ни в одном сериале.
Мачеха - 115 серия Старницы жизни - 47 серия
Женечка, я внимательно слежу за твоим просмотром сериалов. Так ты завтра уже досмотришь "Мачеху"?
Я уже сама не могу дождаться ваших обсуждений Разрешаю даже критиковать Валентину. Но моего любимчика Падре Вентуру, в обиду не дам Он лучший. Когда дойдёте до поместья и его увидите, то вас тут же пронзит стрела Амура. Но будьте готовы к тому, что он мой [взломанный сайт] НЕ ОТДАМ!
Знаю, что он Томе тоже нравился. Но она нервно курила в сторонке. Ведь девушка то порядочная. На чужое не посягается.
Ведь девушка то порядочная. На чужое не посягается.
Да, да. Я оч приличная.
Разрешаю даже критиковать Валентину
Да Дашка бить сильно не будет. Мне ее можно было критиковать.
Женечка, я внимательно слежу за твоим просмотром сериалов. Так ты завтра уже досмотришь "Мачеху"?
Да почти досмотрела Я так понимаю что ты уже поглядела 4 серии так что сегодня я тебя догоню
Девчонки! Я вас обожаю!!!!!!!!! И мне уже ужасно интересно, что ж за Падре Вентура?..............
сегодня я тебя догоню
Догоняй, Женёк!
Девчонки! Я вас обожаю!!!!!!!!!
Да мы такие. Любим заинтриговать
Мне ее можно было критиковать.
Согласись, там было за что критиковать
Посмотрела 1 серию . Но смотрю я ее уже в 3 раз ( с сбутитрами , первая попытка начать смотреть сериал и вот сейчас )
Пробежимся по актерам : Первые впечатления скажем так внешние данные . Так как по первой серии мне всегда трудно понять кто собой что представляет.
Лусеро это первый сериал который я смотрю с ее участием. Так что посмотрим
Габи Спаник хороша в роли злодейки , но лучше б она оставалась той милой девушкой которую я полюбила в роли Паулины а не то что сейчас выглядет она скажем не очень (видно замучали походы к пластическим хирургам)
Сильвия Пиналь никогда ее не видела и в принципе бы не видеть. Так и хочется сказать Силвия Пендаль.
Давид Сепеда губы у него такие странные , собственно тоже первый сериал смотрю с его участием.
Клаудио Баэс сидела вот вспоминала где же я его видела и нашла Просто Мария конечно он сильно изменился . .годы то бегут .
Марта Хулия заметила ее на девичнике цвет волос ужасен ,пусть будет лучше блондинкой. И все же надеюсь ее еще пару раз увидеть в сериале.
Ана Мартин меня не удивила снова служанка добрая и любящая
До остальных пока не добралась =)
А у меня при просмотре 1-й серии, были совершенно другие впечатления от актёров
А вообще Ники очень хотел на главную роль Аделу Норьегу. Но у неё большие проблемы с лишним весом.
Ой тока не Норьегу я ее терпеть не могу. Хорошо что выбор уже сделан и сериал снят. Но все же со здоровьем шутки плохи ...пусть дома сидит и лечится.
Догоняй, Женёк!
Лена пожалуйста не называй меня Женек , лучше Евгения или Женя
Терпеть не могу свое имя , и почему мама послушалась отца.
Дашка в какой теме найти твои впечатления? (1 , 2 , 3 и еще желательно страницу)
Отредактировано Просто Евгения (11.03.2011 15:48)
пусть дома сидит и лечится.
Как-то жестоко.
Чисто внешне конечно на любителя. Но актёрский талант у неё есть (ИМХО)
И вот если не брать в расчёт Лусеро, то из всего кастинга Адела была лучшей.
в какой теме найти твои впечатления?
Думаешь я помню? Т.к. это было начала сериала, то конечно же в 1-й темке. И наврятли впечатления в одном сообщении. Мы там общались по ходу просмотра каждой серии.
Дашка блин я вот Истинную любовь только и смотрела ради Фернандо Колунга . Но блин чисто внешне она мне нравится какая то она одна кожа да кости . Худая она через чур вот и все.
Отредактировано Просто Евгения (11.03.2011 15:55)
Лена пожалуйста не называй меня Женек , лучше Евгения или Женя
Прости, не знала.
Клаудио Баэс сидела вот вспоминала где же я его видела и нашла Просто Мария конечно он сильно изменился . .годы то бегут .
Я его ещё в "Ради твоей любви" видела. Только он там под усиками был и меньших габаритов. А вообще, всех актёров, кроме Баэса, Спаник и Колунга, я вижу впервые.
Что-то я не вижу обсуждений
Что-то я не вижу обсуждений
Я обычно пишу сразу комментарии за несколько серий .
Я обычно пишу сразу комментарии за несколько серий .
Пардон. Больше не бегу вперёд паровоза
Пардон. Больше не бегу вперёд паровоза
Правда если реально убегаю то легче написать сразу коментарий о концовке сериала. Меня как то тормозить надо .
Вот честно Даша смотрю я сериал сейчас с озвучкой и просто вешаюсь меня так голос напрягает , да простят меня люди работавшие над озвучкой и вот думаю может лучше субтитры почитать . Что ты мне посовтуешь?
Сейчас смотрю 4 серию погялжу еще 5 и будет вам первый комментарий.
Что ты мне посовтуешь?
Женя, я уже ни раз писала, что сериалы смотрю только с сабами. А если с сабами нет, то с озвучкой. Даже не знаю какая здесь озвучка. Вроде одноголосая?
Меня бы просто бесило, если бы например Лусеро говорила ни своим голосом (он для меня такой родной ), а какого-то мужика Знаю, что у многих глаза устают. Но я привыкла. И меня не напрягает читать и параллельно ещё смотреть картинки. Как-то успеваю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3