Лена а сколько серий ты сможешь смотреть за день? Дело в том что я не работаю и за день до 17:00 могу поглядеть разное кол-во серий ( все зависит от домашних дел)
Я могу ответить тебе тоже самое. Я сейчас в декретном отпуске.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Лена а сколько серий ты сможешь смотреть за день? Дело в том что я не работаю и за день до 17:00 могу поглядеть разное кол-во серий ( все зависит от домашних дел)
Я могу ответить тебе тоже самое. Я сейчас в декретном отпуске.
мне понравились наоборот первые серии
А я помню, что побила свой рекорд. За день посмотрела аж 12! серий подряд, чтобы всех догнать. И изначально меня бесила Валентина с Бенитой. И очень нравилась Ивана. Потом всё поменялось.
Просто Евгения, lena vay- всё таки вместе смотреть этот сериал гораздо интереснее, чем в одиночку.
Да и мы с Томой тоже наверное поучавствуем в обсуждениях Т.к. сериал посмотрели ни давно и в памяти ещё всё свежо.
чтобы всех догнать.
А потом мы гнались за тобой
Т.к. сериал посмотрели ни давно и в памяти ещё всё свежо.
Это да.
Вот ещё фотки с Премии героев из сериала
Спасибо! Жаклин невероятно красива!
Жаклин невероятно красива!
Не могу не согласиться. И Гойри классный Держит этого солдатика. ТАкое впечатление, что он им будет не награждать, а сам получил.
Такая несправедливость, что Жаклин прокатили. Зла не хватает! Она была лучшей.
Могли бы хотя бы тогда в Акапулько дать, как Пиналь (за выслугу лет).
Такая несправедливость, что Жаклин прокатили. Зла не хватает!
Зато на фото так держится достойно. Мне нравится. Эх...когда мы теперь увидим ее в новом сериале?
Эх...когда мы теперь увидим ее в новом сериале?
Ну, у Ларросы она наврятли снимется. А вот у Карлы, или Ника может быть.
А вот у Карлы, или Ника может быть.
долго ждать...и не факт, что будут делать перевод и т.д. Нам просто невероятно повезло с сериалом "Я твоя хозяйка".
Да и мы с Томой тоже наверное поучавствуем в обсуждениях
В этом я и не сомневалась что вы поддержите разговор.
И платье у Жаклин Андере красивое
Отредактировано Просто Евгения (09.03.2011 09:34)
Посмотрела 4 серии.
Дашка, не поверишь!!! Не знаю почему, но на каждом эпизоде с Иванной меня на смех пробивало.)))))))))
Может быть из-за её игры, может из-за внешности, может из-за несвойственного ей персонажа, а может из-за того, другого и третьего тоже, точно не скажу. Увидим, что будет дальше. Я видела Габи разной, но в роли завистливой и жадной психопатки - впервые.
А её внешность......... Я уже к ней привыкла. Ещё до просмотра видела много фото и скринов. Я где-то читала, что чем ближе к концу сериала, тем лучше выглядит Габриэла. Но читать - это одно, а увидеть самому - это другое.
Действительно, в начале сериала лицо у неё какое-то отёкшее, что ли? Знаю, её в то время хотели отравить и у неё отказали почки. Может быть из-за этого? Но сейчас она вреде бы выглядит более или мение нормально.
Как-то смотрела интервью о "Хозяйке". Габи там была без грима. Это - [взломанный сайт]....... Убейте меня!!!..........
Убейте меня!!!
Судя по твоему сообщению, ты к критике относишься адекватно Я сама такая же. И при моей большой симпатии к Лусеро, я очень много критиковала её героиню. Всё таки нужно разделять самих актрис и роли, которые они играют.
Дашка, не поверишь!!!
Поверю! Потому как с ней очень много смешных моментов
Но вот я уже ни раз писала о том, что мне игра Габи изначально нравится гораздо больше, чем потом. Ни чисто внешне, а именно игрой. Я изначально думала, что может она такая и должна быть по сценарию? Пока не посмотрела оригинал. Там Синтия Клитбо совершенно другая. А Габи не выложилась в сериале на 100%. Она как-будто бы сама стебалась (пардон, по другому и не напишешь) над этой ролью. И Ники (продюссер) в сериале слишком много её героине уделил внимания. Получился перебор.
Дашка, не поверишь!!! Не знаю почему, но на каждом эпизоде с Иванной меня на смех пробивало.)))))))))
У нее интересная речь. Габи немного перестаралась. Видать, чтоб еще грознее казаться. А затем эти переходы на ласковый голос.
и жадной психопатки
А чем дальше, тем поверь будет хуже.
ем лучше выглядит Габриэла.
Не знаю, как сама актриса, а иваните под конец становилась все дурнее и дурнее.
а иваните под конец становилась все дурнее и дурнее
Согласна. Но Лена ещё только начала смотреть сериал. Ещё может 10 раз изменит своё мнение.
Тома, а помнишь её знаменитые красные шаровары, как у Тараса Бульбы? Я так хохотала Самый нелепый наряд. Она ещё в них важно так вышла на балкон
В одном из интервью Габи сказала, что ей предложили выбор: или роль главной героини, или - злодейки. Она выбрала роль Иванны. Даш, а ты представляешь её в главной роли? Я - как-то не очень. Хотя, может быть тогда бы её лучше гримировали и не было бы этой дурацкой причёски. Она меня бесит!!! Ну куда взрослой тётке такая причёска?! У меня такая же в 1-ом классе была.
Тома, а помнишь её знаменитые красные шаровары, как у Тараса Бульбы?
Это вообще ужас! Вроде весь сериал она более или менее гламурно смотрелась. Всякие кофточки и т.д. А тут выдала. Я просто пАд столом была У нас у сотрудницы такие. Когда в них заходит, я из окна от такой жути спрыгнуть так и рвусь.
Ну куда взрослой тётке такая причёска?! У меня такая же в 1-ом классе была.
Думаю прическа была бы другая. У Иваниты она все таки гламурная. Сейчас такие среди молодежи модно. Вот именно, чтоб такая челочка была. А главная героиня все таки потом становится взрывной, сама себе волосы стрежет и ее прическа именно говорит об изменениях. так, что думаю было бы по другому. Думаю габи хотела чего то нового. От того такие кардинальные изменения.
В одном из интервью Габи сказала, что ей предложили выбор: или роль главной героини, или - злодейки. Она выбрала роль Иванны.
Соврала Не предложили, а она проходила каст на главную роль, как и многие другие актрисы. А их было очень много. Устану перечислять) Тома, даже твоя любимица Жаклин Бракомонтес пробовалась Потом список сузился. Габи утвердили на роль злодейки. А Лу отказалась от участия в сериале, из-за проблем с мужем. У них уже тогда было ни всё гладко. Ники предложил роль Сильвии Наварро, но Фернандо сказал, что не будет с ней сниматься. Потом у Лу на тот момент всё вроде как наладилось и она согласилась на съёмки.
А вообще Ники очень хотел на главную роль Аделу Норьегу. Но у неё большие проблемы с лишним весом. Не смогла бы она, как Лу, скакать по лошадкам
У меня такая же в 1-ом классе была.
Мы уже ни раз посылали всю съёмочную площадку, в купе с гримёрами, стилистами и визажистами, в топку
Жаклин Бракомонтес пробовалась
Ой, кошмарики. Это темка была бы тогда гораздо больше, пока я бы всю критику написала
Ники предложил роль Сильвии Наварро, но Фернандо сказал, что не будет с ней сниматься.
Хвала небесам!
Но у неё большие проблемы с лишним весом.
Че серьезно? Я сча в ее темку забегу! Разве у них могут быть проблемы?
Разве у них могут быть проблемы?
Тома, это из-за больших проблем со здоровьем. Там что-то очень серьёзное. Возможно она вообще больше не будет сниматься
Посмотрела 4 серии.
Вот здрасти тебе решили же вместе смотреть. .не порядок.
Вот здрасти тебе решили же вместе смотреть. .не порядок.
Не волнуйся, Женя, будем смотреть вместе. Просто интересно стало. Не удержалась........
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3