К сожалению, Жаклин Андере, Фатима Торре и Ана Мартин ушли без наград.
Плакать буду.
А что Исабель получила награду??? За что? Это нам надо награду за то, что мы столько терпели ее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
К сожалению, Жаклин Андере, Фатима Торре и Ана Мартин ушли без наград.
Плакать буду.
А что Исабель получила награду??? За что? Это нам надо награду за то, что мы столько терпели ее.
Просто Евгения, вау! Женя, спасибо за анимашки
тем более я все решилась посмотреть сериал
Здорово! Надеюсь, что осилишь
Ну у неё стаж в кино большой. Так же, как и у Федерико. Наверное из уважения
Дашка Повторов нет ? Меня интересует пост 362 , 364 и 365 ( а то Жаклин тогда нужно из спойлера убрать)
Просто Евгения, вау! Женя, спасибо за анимашки
Но я же обещала Как видишь в основном анимашки с Габи Спаник. (видно делал(а) любитель ее)
Повторов нет ?
Если мне не изменяет память, то эти фотки были. Но очень давно и ничего страшного в повторе не вижу (ИМХО) Поэтому ничего писать не стала.
Тома, я плачу
Прокатили Жаклин и Лусеро с премиями. Но радует, что Фернандо Лучший актёр. Хотя очень много тех, кто не согласен с этим. Так же, как и я, многие в шоке, что Лучшей актрисой стала ни Лусеро, а Анхелика Бойер Она ни только чисто внешне ни айс, так ещё и игра её оставляет желать лучшего.
Ещё рада за Фатиму Торре (Илюминада) и Пауля Стенли (Тимо). Наша молодая парочка всё таки отхватила себе по награде
Ещё согласна с наградой Энрике Иглесиасу. Песня из сериала Когда я влюблён, действительно лучшая
Остальное всё
Лучшая теленовелла-Чтобы вновь полюбить
Полный список победителей:
Mejor Programa de Televisión Restringida Miembros al aire
Mejor Programa de Entretenimiento Hoy
Mejor Serie hecha en México Gritos de muerte y libertad
Mejor Actriz Juvenil la protagonista de Niña de mi corazón, Paulina Goto (Nina de mi corazon)
Mejor Actor Juvenil, en donde Alfonso Dosal (Para volver a amar)
Revelación Femenina Fátima Torre (Soy tu duena)
Revelación Masculina, Paul Stanley (Soy tu duena)
Mejor Programa Especial Iniciativa México
Mejor Programa de Concurso 100 Mexicanos Dijieron
Mejor Primera Actriz Magda Guzmán (Para volver a amar)
Mejor Primer Actor, Alejandro Camacho (Para volver a amar)
Mejor Tema Musical Cuando me enamoro
Mejor Actriz Coestelar Alejandra Barros (Para volver a amar)
Mejor Actor Coestelar Jesús Ochoa (Para volver a amar)
Mejor Actriz Antagónica Rocío Banquells (Cuando me enamoro)
Mejor Actor Antagónico Juan Carlos Barreto (Para volver a amar)
Mejor Actriz Angelique Boyer (Teresa)
Mejor Actor Fernando Colunga (Soy tu duena)
Mejor telenovela Para volver a amar
Ну у неё стаж в кино большой. Так же, как и у Федерико. Наверное из уважения
Ппц.
Полный список победителей:
Капец просто
Mejor Actriz Angelique Boyer (Teresa)
Убейте меня!
Убейте меня!
Тома, это просто посмеялись. У сериала Тереса вообще наград нет. Видимо решили хоть как-то отметить его.
Кстати, Лучшей злодейкой стала та, которую мы с тобой ни раз обсуждали. Жалко, что Лучшим злодеем стал ни Серхио Гойри (Росендо).
Лучшая теленовелла-Чтобы вновь полюбить
Я сама сейчас просто без слов сижу.
Ещё рада за Фатиму Торре (Илюминада) и Пауля Стенли (Тимо). Наша молодая парочка всё таки отхватила себе по награде
Молодчики.
Прокатили Жаклин и Лусеро с премиями. Но радует, что Фернандо Лучший актёр. Хотя очень много тех, кто не согласен с этим.
Фер безусловно лучший. Но прокатить и Жаклин, и Лусеро! Это невероятно просто! Как они судили?
Как они судили?
Типа зрительское голосование
Типа зрительское голосование
пАд столом
Несостоявшаяся свадьба Валентины
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
я все решилась посмотреть сериал)
Я тоже решила посмотреть этот сериал, уж больно его хвалят. К тому же, в нем играет моя любимая актриса - Габи Спаник. Если хочешь - будем смотреть вместе.
уж больно его хвалят
Вот это новость! На самом деле грязи на этот сериал вылито больше, чем на какой-либо другой. Критики просто завались. И мало кто отзывается о нём положительно. Но всегда есть исключение. Например-это я!
Если хочешь - будем смотреть вместе.
Дело в том что я буду смотреть сериал только псоле того как закончу смотртеь мачеху (смотри номер следующей серии в моей подписи я всегда ее обновляю там 120 серий)
На самом деле грязи на этот сериал вылито больше, чем на какой-либо другой. Критики просто завались. И мало кто отзывается о нём положительно.
Не могу судить, пока не посмотрю сама. Но, действительно, пока что я встречала только положительные отзывы (наверное неглубоко копала). А, нет....... Вспомнила!!! Говорили, что оригинал лучше, и ремейк длиннее оригинала на серий так 20. А ещё, актёры, исполнявшие главные роли, не очень молодые, не так как было в "Хозяйке".
Я когда-то, очень давно видела "Хозяйку" 1995г., я тогда была ещё ребёнком и почти ничего не помню, только некоторые фрагменты, как анимашки, крутятся в памяти. Но знаю, что сериал тогда мне очень нравился. Посмотрим, как сложится с его ремейком.
Посмотрела первые три серии. Пока что нравится. Динамика в начале сериала хорошая. Надеюсь ближе к средине она не очень спадет.
Даш, а чем тебе понравился этот сериал?
Отредактировано lena vay (08.03.2011 01:46)
смотри номер следующей серии в моей подписи я всегда ее обновляю
Хорошо, я буду следить.
наверное неглубоко копала
Это точно. Но шума этот сериал наделал много. Потом все поутихли и теперь вот снова. Это связано с Премией ТВновеллас, про которую я писала выше.
и ремейк
длиннее оригинала на серий так 20.
Могу сразу тебя огорчить. Далеко ни на 20. Если точно, то на 51 серию!
Надеюсь ближе к средине она не очень спадет.
Самое интересное начнётся, когда Валентина приедет в поместье. Именно тогда я изменила своё отношение к этому персонажу. Изначально она меня раздражала. Слишком приторная была. Ну а начиная с 19 серии, когда приедет Хосе Мигель, так вообще улёт будет. Тягомотины в сериале будет достаточно. И в середине и особенно в конце.
Всё таки Никандро с сериями очень переборщил.
а чем тебе понравился этот сериал?
Прежде всего офигенным актёрским составом. Именно из-за этого я и стала его смотреть. Сам сюжет меня не впечатлил. И благодаря обсуждению на форумах. Мне понравилось, что мы его смотрели вместе с Мексикой и с нетерпением (не зная, что будет впереди) ждали новую серию. А в выходные выли. Потому, что по выходным его не показывали. Было волнительно и интересно.
Если честно, то мне кажется, что в одиночку я бы его не осилила.
Если точно, то на 51 серию!
Ого-о-о-о!!!! [взломанный сайт]
Прежде всего офигенным актёрским составом. Именно из-за этого я и стала его смотреть.
Да! Актёрский состав действительно потрясающий!
Надеюсь, Женя скоро досмотрит "Мачеху" и мы с ней осилим "Хозяйку". Одной действительно смотреть не очень интересно.
Тягомотины в сериале будет достаточно.
И все же тягомотина не такая занудная как в некоторых сериалах, сколько бы я не ругала при просмотре.
Прежде всего офигенным актёрским составом. Именно из-за этого я и стала его смотреть
А я еще не знала в Мексике кто есть кто и мне понравились наоборот первые серии. Они были в совсременном варианте таком.
Надеюсь, Женя скоро досмотрит "Мачеху" и мы с ней осилим "Хозяйку". Одной действительно смотреть не очень интересно.
Лена а сколько серий ты сможешь смотреть за день? Дело в том что я не работаю и за день до 17:00 могу поглядеть разное кол-во серий ( все завист от домашних дел)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3