Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 281 страница 300 из 995
Поделиться28516.02.2011 23:27
Такое впечатление, что эти 2 клипа сделаны по нарезке, которую я смотрела вчера
Поделиться28619.02.2011 00:40
Такое впечатление, что эти 2 клипа сделаны по нарезке, которую я смотрела вчера
Эх романтично))) Поклонники все никак не успокоятся
Поделиться28719.02.2011 00:50
Поклонники все никак не успокоятся
Конечно нет. Сериал с успехом идёт во многих странах.
А на днях (вроде 21 февраля) Хозяюшка стартует в Испании
Поделиться28819.02.2011 00:52
Сериал с успехом идёт во многих странах.
Не удивительно. Особенно первая половина сериала и последние серии.
Поделиться28919.02.2011 01:09
Особенно первая половина сериала и последние серии.
Последняя серия очень приторная была. Я обожаю серии, когда только ХМ появился. С удовольствием их пересмотрела.
И одним из самых моих любимых моментов в сериале, так и осталась сцена под дождём. Многим нравится первая ночь. Но она на меня большого впечатления не произвела.
Поделиться29019.02.2011 01:18
Но она на меня большого впечатления не произвела.
Я если честно, то ее подробности и забыла. Для меня самый смак - начало сериала. Хоть там и не было Жаклин.
Поделиться29219.02.2011 21:17
В Мепсе у Лу роль была не главная, но её показывали больше всех
И я все думаю посмотреть все таки этот сериал. Самый прикол ради Лусеро. Мне нравится там ее образ. Правда сократить свой список надо.
Сейчас ради интереса глянула 1 серию онлайн. Смотрите какое качество
У меня такая серия онлайн точно к концу года бы загрузилась ))
Поделиться29319.02.2011 21:49
У меня такая серия онлайн точно к концу года бы загрузилась ))
Тома, ты не поверишь, но она весит всего 189 мб. Меньше даже, чем сжатая серия
И я все думаю посмотреть все таки этот сериал. Самый прикол ради Лусеро. Мне нравится там ее образ.
Тома, если надумаешь, то свистни. Я с тобой начну. У меня он давно в планах, но всё никак не собраться. Хочу его полностью посмотреть. Далее текст прячу под спойлер, т.к. это не по теме
Но готовься к тому, что постельных сцен не будет (точнее будет одна в самом конце сериала) и Наварро играет ужасно. Даже те, кто не любит Лусеро, признают, что в сериале она была лучшей. Что касается сюжета. То сколько людей, столько и мнений. Отзывы разные. А вот актрёский состав хороший, за исключением Наварро. Кстати, Лу изначально была против Наварро. Опасалась напряжённой обстановки на съёмочной площадке. Но Ник решил рискнуть. Из-за её мания величия (она считает себя королевой) у неё даже был конфликт с Фером. Хотя все знают, что Фер лёгкий в общении человек. В итоге химии между ними не было никакой. Фер даже не старался. Хотя он профи в любовных сценах.
Ещё любопытная деталь. На кастинг Хозяйки была приглашена Наварро. Но Фер сказал, что работать с ней не будет. У Лу тогда были проблемы. Но в итоге она согласилась. А Фер с Лу очень хорошие друзья.
Поделиться29419.02.2011 22:52
но она весит всего 189 мб
Точно не поверю)
То, что Лу с Фер хорошие друзья - это не вооруженным взглядом видно. Особенно их поведение на съемках. Да и Давид не отстает от них.
Честно говоря не видела как снимается эта актриса, но у меня прямо какая то антипатия к ней...
Поделиться29523.02.2011 20:11
Los Nominados a los Premios TVyNovelas 2011
Ждём 6 марта и держим кулачки за наш любимый сериал, Лу и Фера
з.ы. Я считаю этот сериал лучшим из представленных. И Лу с Фером, на мой взгляд, тоже лучшие
Поделиться29623.02.2011 20:27
Номинаций много. Но на видео представлены только номинации: Лучший сериал, Лучшая актриса и Лучший актёр.
Кто-то сделал нарезку. Для тех, у кого не открывается видео.
Лучшая актриса
Анхелика Бойер (Тереса)
Лусеро (Я твоя хозяйка)
Ребека Джонс (Чтобы вновь полюбить)
Сильвия Наварро (Когда я влюблён)
Лучший актёр
Фернандо Колунга (Я твоя хозяйка)
Рене Стриклер (Чтобы вновь полюбить)
Себастьян Рулли (Тереса)
Валентино Ланус (Полная любви)
Лучшая теленовела
Когда я влюблён
Полная любви
Чтобы вновь полюбить
Я твоя хозяйка
Тереса
Поделиться29723.02.2011 21:42
з.ы. Я считаю этот сериал лучшим из представленных. И Лу с Фером, на мой взгляд, тоже лучшие
Это точно! [взломанный сайт] Среди других номинантов нет лучше нашей пары
Поделиться30024.02.2011 02:02
Один из самых красивых клипов, которые я видела.
Хосе Мигель и Валентина