http://www.dailymotion.com/video/xgxiuo
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Сообщений 261 страница 280 из 995
Поделиться26213.02.2011 19:59
У меня сегодня настроение просто суперское! Появилось то, чего уже никто и не ожидал увидеть. Оказывается в DVD были блуперсы!
Спасибо доброй девочке Helen, которая скинула их в инет
Я их уже посмотрела 3 раза! Просто валялась
Конечно же Лу там зажигала От неё досталось всем. Она раздавала всем пощёчины (Сепеда даже матюгнулся ). Досталось от неё и медвежонку. Она ни только сильная, но ещё и меткая Ещё она танцевала и пела, а также корчила всякие рожицы и научила кое чему Эрнесто Но там помимо Вальки отличились ещё многие. Вообщем это надо видеть
Скачать: http://narod.ru/disk/5558933001/BLOOPERS STUD.flv.html
Поделиться26614.02.2011 00:17
Дашуленька, ОГРОМНОЕ Спасибо! [взломанный сайт] Особенно за народ! На скринах Лу просто жжет
Поделиться26714.02.2011 00:27
Томочка, пожалуйста
Скачай обязательно. Жаклин там тоже засветилась
Поделиться26815.02.2011 23:31
Посмотрела блуперсы. Еще раз - огромное спасибо тебе Дашуль за них!
Жаклин конечно мало. Но видно, что она на одной волне с молодежью. Вообще интересная женщина) Бедного Сабино назвала Росендо
Ну, а Лу просто зажигалочка. Не сомненно она там просто звезда. Танцы в ее исполнее [взломанный сайт] просто отжиг. Она повеселила больше всех.
Габи мало показывали, но тож чума Такая деловушка шла, шла и упаала
Поделиться26916.02.2011 00:25
Жаклин конечно мало
Жаклин видимо как и Фер (его тоже было мало) не делают вообще ошибок-профессионалы! Второстепенных персонажей практически не показали. А Лу во всех блуперсах такая заводная
Меня ещё улыбнула Исабель со своей песенкой. Шлягер!
Одна девушка сделала нарезку, в которой только ХМ и Валентина. Прикольно получилось. Я её сегодня целый день смотрю. Мне особенно начало нравится. Фер там такой весёлый. А потом стал очень озабоченным (не в прямом конечно смысле )
Поделиться27816.02.2011 16:26
Жаклин видимо как и Фер (его тоже было мало) не делают вообще ошибок-профессионалы!
Ну у них и роль все таки меньше, чем у Валентины.
. Мне особенно начало нравится. Фер там такой весёлый.
Беззаботный потому что. Старался прошлое забыть, а тут любовь нагрянула
Пост 277 - ванна лучшее место для раздумья. Кстати мне в душе часто приходят умные мысли
Поделиться27916.02.2011 16:31
Ну у них и роль все таки меньше, чем у Валентины.
У Жаклин конечно поменьше. Но у Фера тоже не маленькая. Я просто сравниваю с блуперсами Мепса и Альборады. Его там тоже не много было. В Мепсе у Лу роль была не главная, но её показывали больше всех А вот Сильвии вообще было очень мало. Хотя у неё была главная роль.