Красотища
Не перестаешь радовать красотой! В розовой кофточке бесподобна!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3
Красотища
Не перестаешь радовать красотой! В розовой кофточке бесподобна!
Юля, спасибо за фотки.
Фатима молодец, со всеми актёрами успела сфоткаться
209 пост ппц...как быстро кровь на лице засохла
Пост 214-такой фотки с Лу не видела. Перетаскиваю в её темку)
Юля, спасибо
Пост 214-такой фотки с Лу не видела.
Как всегда очень жизнерадостная
Лу умничка, без косметики, а поклонницам не отказывает
Я как раз таки восхитилась этим в 214 посте. Но ей и стесняться не чего. Она классно выглядит!
Дашка, извини меня, которая совсем не разбирается в премиях Мексики. Это номинации я так понимаю? Вот в Бразе можно онлайн голосовать, а в Меке такого нет?
Странно, что Спаник нет в списке, ведь по сути она была настоящим отрицательном персом. Вот Про Жаклин особо так не скажешь. Она была женщиной с характером, но никого не убивала и т.д. Поэтому мне кажется она не выиграет, хоть я безумно надеюсь. Так же хочу чтоб выиграли Лу и Фернандо. Держу кулачки за них. Не зря ж мы столько на обсуждали А еще Фатима молодец.
Вообще все актеры за время сериала стали как родные! Так, что жду премии
Я эти сканы скинула, чтобы все посмеялись. Т.к. в них много смешного Цирк-одним словом!
Это не номинанты еще, а предноминанты. Когда мексы проголосуют -нам выдадут уже тех, которые на премии будут Голосование идёт по эмейлу и вроде ещё смс-ки шлют. А победителей уже жюри будет выбирать.
Спаник сменила телекомпанию и про неё на Телевисе все дружно забыли. А раз ушла, значит и не было злодейки, по имени Ивана
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-3