Отредактировано Vilandra (12.05.2012 18:48)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Кости / Bones
Отредактировано Vilandra (12.05.2012 18:48)
“Four years! I've been right here. Four years just waiting for you to just open your eyes to see that I'm right here. And I am more than a partner!”
Начала 6 сезон смотреть
Дейзи показывает что она женщина
От такого конечно испугаешься и закричишь, не дали молодым людям спокойно в помойке поест
Дейзи показывает что она женщина
Не знаю с кого они брали прототип Дейзи ,но она просто кошмар ходяий.На месте Темп я бы ее давно где нибудь приушила ,только за болтливость и присавучесть.
На месте Темп я бы ее давно где нибудь приушила ,только за болтливость и присавучесть.
А я бы на месте ее парня
Ну вот. Позанудствую опять немного. В 12й серии увидела только садовницу и сразу сказала своему мч, что она убийца. Тот конечно назвал меня "занудой". Но я ведь отгадала. Сразу подумала, что дело тут в растениях
Ну вот. Позанудствую опять немного. В 12й серии увидела только садовницу и сразу сказала своему мч, что она убийца. Тот конечно назвал меня "занудой". Но я ведь отгадала. Сразу подумала, что дело тут в растениях
А задумка то какая прикольная было с кино про кино.И ролик рекламы фильма тоже интересный аля пародия на Бута и Бреннен.А Кэм с еее причесном и клыками вампира,сразу подумала ,что никого эта тема ен обминула,даже кости)))
Вот сегодня посмотрела 6 сезон 22 серию.
Играет тут Вослоу....убийцу-снайпера, помню этого актера по фильму Мумия
бедный Найждел, так жалко этого интерна
А задумка то какая прикольная было с кино про кино.И ролик рекламы фильма тоже интересный аля пародия на Бута и Бреннен.
Я бы убийцей сделала актера, который стал помогать нашим ученым. Вот на него бы, мало кто подумал.
в последней серии 6 сезона в малюсенькой роли снялась актриса, кот. я видела в Сабрине, маленькой ведьме, где она играла Либби
Кости (Bones) резюме серий. | Резюме сериалов других стран | 28.04.2015 |
"Мешок с костями / Bag Of Bones" (США) | #Сериалы США | 08.03.2013 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Микаэла Конлин / Michaela Conlin | Актрисы других стран | 06.02.2013 |
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Кости / Bones