Кости / Bones
Сообщений 141 страница 160 из 232
Поделиться14201.05.2012 23:30
Посмотрела 8 и 9ю серию. С самого начала поняла в 9й серии, что убийца помощник. Так же как и в 8й, что убийца администратор супермаркета. Стараются выбрать самых левых, но все равно интересно))
Я вот тоже сегодня посмотрела обе серии.Малышка такая симпотичная)))А Темп все такая же)))Прикольно было смотреть как труп соскребали с асфальта ,кака яичницу приям(((И дохлые зверьки с отпечаткаим зубов оригинально.
На счет убийц в 8 все было просто,во второй более запутанно.Жалко ,что пока нет продолжения про расчленителя из 6 серии.Хотя пишут ,что все еще в переди.
Поделиться14303.05.2012 21:12
про расчленителя из 6 серии.Хотя пишут ,что все еще в переди.
Я думаю под конец линию раскрутят, а пока нейтральные серии. Но мне они тоже нравятся. Прикольно Темп отправила фотку няньке
Поделиться14403.05.2012 21:36
Я думаю под конец линию раскрутят, а пока нейтральные серии. Но мне они тоже нравятся. Прикольно Темп отправила фотку няньке
О да этот моомент мне тоже поравился.Бедные няньки с ней еще намучаются))))И Энжела тоже смешая малыша в шуфлядку засунула.Еще раз убеждаюсь,что все ученые чудики)))
Поделиться14504.05.2012 01:17
Вот что япрочитала на одном сайте про главного злодюка сезона:
Что же нас ждет в мартовских(или апрельских???) эпизодах? Исполнительный продюсер Стивен Натан поделился интересной новостью: нас ждет новый злодей, который зловеще всех злодеев которых мы видели. Его имя – Кристофер Пеллант, которого сыграет актер Эндрю Харрисон Лидз («Nip/Tuck», «Dirt») и описывается как гений hacktivist (этот термин состоит из комбинации слов «хакер» и «активист», т.е. деятельный член какой-либо организации) – «который коренным образом изменит направление шоу до конца сезона, несмотря на то, что он не собирается часто появляться». Новый противник будет периодически доводить команду Джеферсона и зрителей до бешенства.
«Этот парень по сравнению с другими злодеями просто дьявольское отродье. Тамара Телор ( Кэм) отметила, что Пеллант «жуткий, страшный». «Он супер умный – может быть умнее всех нас вместе взятых – он оставляет загадки и расчленяет тела».
Интригует?Мнея так точно.
Поделиться14604.05.2012 22:56
«Он супер умный – может быть умнее всех нас вместе взятых – он оставляет загадки и расчленяет тела».
Интригует?Мнея так точно.
Главное, что б рейтинги были высокие, т.к. после 8го сезона сериал могут закрыть
Поделиться14707.05.2012 23:59
Посмотрела 10 и 11 как всегда обе хороши ,но так ожидаемого мною маньяка-гения все нет и нет.А ведь и конец сезона не за горами.Не сильно хочется ,чтобы они показали его в последнем эпизоде,так и не раскрыв все до конца, а по обычаю пренеся всю интригу на следущий сезон(((
В 11 серии меня впечатлио самое начало)))История вражды между семьями хоть и банальна до ужаса,но было интересно узнать причину. Как всегда выбесила мисс Викк(она с каждой серией все невыносимее и невыносимее).Папа Темп просто душка)))
Поделиться14810.05.2012 21:46
пренеся всю интригу на следущий сезон(((
Думаю как обычно. Редко в сезоне раскрывают биг босса.
1 как всегда обе хороши
11 так себе, ИМХО. Слишком ожидаемый убийца. Только эту стремную тетечку увидела и сразу поняла, что убийца она. Даже уже неинтересно.
Поделиться14910.05.2012 22:05
Слишком ожидаемый убийца. Только эту стремную тетечку увидела и сразу поняла, что убийца она. Даже уже неинтересно.
Ты меня пугаешь,тебе в детективы надо было идти.Мигом бы преступников раскусывала ,с первого взгляда))))Я тоже думала ,что кто то из стремной семейки,какие то они все неправильные были.Что это не дед с винтовкой поняла сразу.Действительно слишком очевидно.Ни когда не думаю на того,на кого показывают режиссеры сто процентов не виновен.Это уже у них наверное такая тенденция сложилась заставлять думать на не виновного.
Еще мне понравилось изобретение Ходженса аля самогонный апарат на день независимости))))все таки какие они молодцы с Энж.
Поделиться15011.05.2012 10:18
Сегодня посмотрела серию, где мой любимый актер играет Роберт Инглуд.
такой сторож, да уж, прям как в фильмах ужасов
Поделиться15111.05.2012 10:20
Темпи в школе
Поделиться15211.05.2012 19:58
Темпи в школе
Классная. Тут у нее более резкие черты лица.
Я его и не помню.
Это уже у них наверное такая тенденция сложилась заставлять думать на не виновного.
Дело не в том, что я супер детектив, а дело в том, что из-за их тенденции стало все предсказуемо.
Поделиться15311.05.2012 21:39
Сегодня посмотрела серию, где мой любимый актер играет Роберт Инглуд.
Помню его.Они с Темп кажется вместе лягушек за школой свежевали))))Прелесть то какая)))