Гардения какие чудные фото , очень хотелось посмотреть видео, но мой интернет не тянет. Судя по восторгам Milanы ролики замечательные!!!
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14207.02.2011 17:24
но мой интернет не тянет
Дорогая Darsi !!!
Зато можно обдумывать и расширять первый вариант!!!
Или ещё какой -нибудь!!!!
Отредактировано Milana (07.02.2011 17:25)
Поделиться14307.02.2011 18:42
Зато можно обдумывать и расширять первый вариант!!!
Или ещё какой -нибудь!!!!
Milana есть вариант, но не с Лиззи, не хочу над ней издеваться, а такой м.Коллинз и Лидия
Поделиться14407.02.2011 21:25
но не с Лиззи, не хочу над ней издеваться, а такой м.Коллинз и Лидия
Интересно-интересно- Лидию вель тоже голыми руками не возьмёшь !!!
Интересно-что там у них происходит-давайте в гости к ним зайдём!
Darsi!!! Приглашай!!!
Поделиться14508.02.2011 11:20
Гардения какие чудные фото , очень хотелось посмотреть видео, но мой интернет не тянет. Судя по восторгам Milanы ролики замечательные!!!
Спасибо
Буду выкладывать фото и дальше, как новые появятся
Поделиться14609.02.2011 18:09
и
Приехал м.Коллинз в Лонгборн за женой, оказалось 2 старшие мисс Беннет собираются замуж, Мери совсем не прильщает м.Коллинза, остаются Китти и Лидия. Выбор в начале выпал на менее глупую Китти, но она то и дело избегала общество напыщенного кузена, и в конец когда он уже собирался сделать ей предложение она напросилась в гости к Гардинерам и вечером уехала в Лондон вместе с сестрами, они делали приготовления к свадьбе. Что бы уж совсем его покровительница не осерчала на него что он приехал без жены, с большой протекцией миссис Беннет, которая не без корысти, а ради имения решила выдать любимую дочь за кузена хотя Лидия сопротивлялась, да и соседи уже шептались о неприличном поведении Лидии в обществе офицеров, так что лучше её выдать замуж, даже мистер Беннет был в этот раз на стороне супруги, так вот Лидия отбыла с мужем в Розингс. Боже сколько было слёз, только Китти была рада что теперь все офицеры будут окружать её вниманием, Джейн и Лиззи очень её жалели и не желали ей плохого
Вечером они прибыли домой к м.Коллинзу Лидия была вымотана как и м.Коллинз, всю дорогу Лидия жаловалась на плохую дорогу, отвратительный экипаж, не удобные сидения, у её мужа от её трескотни заболела голова.
Утром Лидия встала поздно в 10 часов и спустилась в низ. Мужа не было дома он уже побежал в Розингс что бы доложить как прошло всё в Лонгборне. Она позвала служанку, но никто не откликнулся, нашла на столе завтрак. Пошла осмотреть дом...
Продолжение завтра
Поделиться14811.02.2011 13:05
Продолжение завтра
Дорогая Дарси- ты свои записи собирай и как бы ты не отшучивалась- у тебя очень интересно развивается сюжет!!!!Не знаю,в какую сторону дальше начнёт всё развиваться- но уже радостно ждать.Ведь сам роман очень маленький
,почему бы и не помочь-общими усилиями-по - своему распорядиться героями!!!
Никто ведь не обидится!!!
Гардения!!! Подключайся,пожалуйста-не закапывай талант в землю!!!Два человека,две милые писательницы-привносят в жизнь новизну,искорку смеха,фантазии!!!
Чем лучше всякие Маринины,Устиновы,Донцовы????Да ничем.У нас тут очень интересно, благодаря ВАМ, дорогие мои!!!
Буду очень ждать продолжения и,надеюсь,кто-то ещё заглянет сюда и порадуется!!!
Посмотреть бы на эту актрису-где она не улыбается, что-то никак не могу определить-какая она...
Поделиться14911.02.2011 15:32
... Лидия осмотрела дом и ничего хорошего не нашла как и прислуги, оказывается у м.Коллинза была приходящая кухарка, которая готовила ему еду и убирала дом.Теперь дом должна убирать Лидия. Вернулся м.Коллинз и пошёл искать жену. Лидия разбирала свои вещи, муж сообщил что, через 2 дня Леди Кетрин ждёт супругов Коллинз к себе на ужин. Лидия совсем не хотела посещать старую даму, а в первую очередь узнала где здесь в округе магазин платьев и куда они будут ездить на балы, и есть ли в их местности расквартированный полк офицеров. М Коллинз очень был оскорблён такими вопросами Лидии и выдал следующее, что отныне домашнюю работу будет делать жена, кормить домашний скот и стирать и конечно вести скромный образ жизни , ни балов ни выходов в свет. Тут на последнем слове Лидия опешила окончательно и вытолкнула мужа из комнаты в буквальном смысле слова, закрылась и заплакала, короче истерика. Муж стучал просил открыть, но без успешно. Только ночью проснувшись Лидия поняла что она уже не дома и вышла замуж никто её не защитит. Утром супруг в первую очередь постучался к жене она уже встала и была одета. м.Коллинз чтобы супруга не устроила истерику стал слать ей комплименты, только Лидия молчала и сказала что вышла замуж , не для того что бы быть прислугой у собственного мужа. Её воспитали для светской жизни. Муж на первое время решил постепенно вводить в курс дела пока она не привыкнет. На обеде он попросил что она ухаживала за ним во время обеда, поднося поварёшку к тарелке она "совершенно случайно обварила мужа" м.Коллинз вскочил и побежал и не зная чем охладить ногу, схватил бутылку с вином и стал наливать на ногу. Лидия хохотала и говорила что она не хотела, т.к никогда не прислуживала за столом. Бедный муж пошёл переодеваться. Лидия обедала в одиночестве, но потом всё таки пошла узнать всё ли в порядке. М.Коллинз уже переоделся и был очень на неё зол. Вечером Лидия от скуки пошла по бродить во дворе. Увидела свиней гусей и уток представила как она будет их кормить и сморщилась. Единственная радость что она завтра пойдёт в гости в богатый дом, и в её глупой головушке представилось, что там будут племянники л.Кетрин, и что с ними можно познакомиться и пообщаться, может они устроят бал и её муж не откажется там показаться, т.к оказать знатным людям не прилично...
Отредактировано Darsi (11.02.2011 15:37)
Поделиться15111.02.2011 16:48
Гардения!!! Подключайся,пожалуйста-не закапывай талант в землю!!!Два человека,две милые писательницы-привносят в жизнь новизну,искорку смеха,фантазии!!!
Продолжение историйи выложу в понидельник потертите чуточку
Darsi ты гений у тебя так класно получается
Поделиться15211.02.2011 17:10
класно получается
Гардения мерси, очень тронута
Поделиться15311.02.2011 20:41
Darsi ты гений у тебя так класно получается
Ага,присоединяюсь!!!!!
Думаю,мистера Коллинза ждёт много сюрпризов впереди!!!
Лидия так просто не сдастся-она ещё устроит там весёлую жизнь!!!!
Есть вот такая почти без улыбки...
Она здесь прекрасно выглядит,гораздо интереснее,где очень сильно улыбается.Хорошая фотография!!! Спасибо
Продолжение историйи выложу в понидельник потертите чуточку
Ждём!!!! Пусть обзавидуются именитые и знаменитые!!!
Поделиться15512.02.2011 14:45
И ещё немного Дженифер Эль
Ну просто два разных человека!!!!
По первой фотографии ни за что не узнала бы её!!!
Спасибо!!!
Поделиться15612.02.2011 16:02
Спасибо!!!
Всегда пожалуйста [взломанный сайт] если что обращайся!!!
Поделиться15712.02.2011 18:07
... и так на сегодняшний вечер Лидия выбрала самое лучшее платье, какое у неё было сделала причёску и спустилась в низ, муж уже был как на иголках, они уже опаздывали, Лидия сказала что у них в запасе есть время. Но когда муж сообщил что они до Розингс пойдут пешком, она таки устроила скандал заявляя, что в каком виде она туда явится, они что, не в состоянии содержать экипаж, тогда м.Коллинз не вытерпел и пригрозил Лидии что в целях экономии он вообще рассчитает кухарку, и тогда Лидия будет сама вести хозяйство и домашний скот. Лидия чуть присмирела, но пока они шли вдоль парка, она то и дело ныла, что всё это не прилично. Когда они зашли в замок их встретила надменная л.Кетрин, она осмотрела Лидию с ног до головы и не довольно пригласила гостей в зал. Лидия проигнорировала всяческие недовольства старой Леди, и бесцеремонно прошла в зал, и стала разглядывать обстановку. Во время ужина м.Коллинз пытался носком своего ботинка, под столом урезонить свою болтливую супругу, когда она болтала о своих развлечениях в Лонгборне, нарядах и офицерах, л.Кетрин терпела, но не долго и сказала что такой молодой женщине не хватает скромности и практичности. Лидия всё пропустила мимо ушей, прощаясь старая Леди пожелала, а вернее приказала м.Коллинзу наставить его жену на путь истинный, иначе она сама возьмётся за её воспитание.
Каждый божий день у супругов были стычки и размолвки, если м.Коллинз как то пытался вразумить жену, то Лидии не уступала, прожгла его любимый сюртук, так гладила кое как, в тайне от мужа платила кухарке за уборку дома, благо Джейн и Лиззи подарили ей деньги для личного пользования, выдавая её за свою, м.Коллинз её хвалил, а она когда его не бывало, писала сестрам письма и жаловалась что вышла замуж и очень об этом жалеет, что несчастлива. В воскресенье ходила с мужем на проповедь и со всеми перезнакомилась, пару раз ходила в деревню и осмотрела местные лавки купила пару нелепых шляпок. В общем, редко когда в семействе Коллинз была тишь и гладь. В один из таких вечеров за ужином муж сообщил что завтра уезжает вместе л.Кетрин на 2 недели в Ирландию, т. к старая леди скучает в дороге и ей нужен рассудительный компаньон, чем очень обрадовал Лидию...
Отредактировано Darsi (12.02.2011 18:29)
Поделиться15813.02.2011 00:58
завтра уезжает вместе л.Кетрин на 2 недели в Ирландию,
Даже боюсь предположить-что нас теперь ждёт!!!!
Мы-то знаем,на что Лидия способна!!!Вау!!!
Во время ужина м.Коллинз пытался носком своего ботинка, под столом урезонить свою болтливую супругу
Вот это да-а- такая тонкая подробность!!!Это талант!!!
она таки устроила скандал заявляя,
Да,такая наша девушка!!!!- может !!!
Сказать ,что интересно-ничего не сказать !!! Восторг!!!Здорово!!! Это настоящее творчество!!!Умница!!!
Можно общими усилиями обьединить несколько линий в одно целое,а можно и так продолжать-просто фантастика-это ДАР -так написать!!!
Поделиться15913.02.2011 11:06
так написать!!!
Нет, нет всё надеюсь сегодня опубликую последнюю часть и всё завязываю с творчеством, уже даже м.Коллинза жалко .
Буду ждать что там Гардения нам выложит, жду с нетерпением продолжение её романа
Поделиться16013.02.2011 11:08
Darsi!!!
Я вот обратила внимание,что у тебя много таких тонких подробностей,которые присущи только обьёмному воображению-т.е.ты видишь своих героев,когда думаешь о них.
Я перечитываю по несколько раз -очень интересно,не схематично.
Вот сейчас можно очень много напридумывать в линии-л.Кэтрин -Лидия -м.Коллинз.Кто у них будет главенствовать и насколько возможна идиллия и нужна ли она...
Darsi !!!
Спасибо!!!
Гардения!!!
Не пропадай,дорогая!!!
Ваша нетерпеливая почитательница и читательница