Пусть подключаются и другие девочки-посмотрим,что получится!!!
Да и мне будет интересно почитать.Ждём шедеврав
Отредактировано Darsi (05.02.2011 18:24)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Пусть подключаются и другие девочки-посмотрим,что получится!!!
Да и мне будет интересно почитать.Ждём шедеврав
Отредактировано Darsi (05.02.2011 18:24)
Вообще-то это никакой ни бред!!!!
Это очень интересно и украшает тему.
Кроме того-чувство юмора и воображения-просто восторг!!!
Я давно с таким нетерпением не ждала продолжения-такая радость!!!
А как по-твоему пишутся произведения- да именно таким же образом!!!
И Джейн Остин и Шарлотта Бронте-тоже писали в стол.А ты сходу-
подхватила мысль,развила её,да ещё ТАК смешно!!!
СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ
Darsi!!!
СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ
Не за что, [взломанный сайт] развиваем тему дальше, ждем развития событий от других форумчан
Darsi
Твой вариант Гордости, это что то
Короче, тушите свет
Darsi
Гардения!!!
Подключайся,пожалуйста!!!
Darsi такие шедевры творит- давай и ты тоже-так интересно!!!
Может, ещё кто-нибудь захочет.
Я первую версию прочитала- сразу поняла,что Darsi-талант-смешно и радостно читать-
для творчества -неограниченные возможности!!!
Придумывай,как нравится!!!
Дарси женится на дочери Леди Кетрин, тем самым выпоняя ее заветное желание! Но ему чего то нехватает, Да и еще это проклятое чувство вины , которое не дает ему спакойно жить... Он высказал Лизе все, что думал о ее семье...
Да к томуже, я рассказал ей о своих чувствах, ну и зачем я это сделал?!
Все равно у нас с ней ничего не получится я женат, она помолвлена... и с кем , с Укхеммом?!
И, что она могла найти в этом смазливом, скользком человеке, чего не нашла во мне...
Вот с такими мыслями жил М Дарси последние полгода, как узнал о предстоящем поржестве в доме Беннетов.
Но Дарси и представить не мог что Элиза решилась на этот поступок не по своей воле.
На свадьбе настояла Миссис Беннет, так как считала Укхема весьма и весьма подхожящей партией своей дочери( Укхем получил внушительное наследство от троюродного дяди), что в недавно открывшихся обстаятельствах соломинка, за которую, грех не взятся, чтобы доконца не утануть в этом болоте!
Дело в том, что М Колинз со своим ушемленым мужским самолюбием, пострадавшим от отказа Элизы выходить за него, дало сви плоды.. И теперь он намерен отоврать поместье Бенетов, а если не получится забрать, то на этот случай он тонко дал понять, что не против и денежной компенсации в размере стоимости поместья.
А Элиза Жутко не хотела замуж, по крайней мере за Укхемма...
Она поняла, что любит Мистера Дарси, и не коого уже так не полюбит!
Но и противится воли матери она не смела, так как понимала, что иного выхода у них нет!
Короче, тушите свет
Ну почеже вполне интересная интерпритация
Гардения очень хорошо жду продолжения, молодец как всех задействовала что будет дальше жду с нетерпением.
Я думаю Milana будет в полном восторге!!!!
Спасибо Попробую как нибудь развить сюжет
Гардения!!!
Пошло слишком серьёзно- с мистером Дарси не забалуешь.Давай с Коллинзом что-нибудь придумывай-он просто кладезь находок.
Из твоего сюжета очень трудно вырулить на юмор.Ты сначала на мистера Коллинза зайди.Потом видно будет.
Но что хочу сказать-ты очень масштабно мыслишь-сразу так много задействовала народа.
Давайте ,мои дорогие ,что- то такое получится эпохальное.Уже так интересно!!!
Как, что нибудь интересное появится на уме напишу)))
Мои любимые клипы
Какие чудные ролики выложены-и развитие любви и сама любовь!!!!! [взломанный сайт]
А кругом красотища такая.
Мне самой так бы хотелось побывать в Пэмберли.Или какой-нибудь ролик посмотреть с этими окрестностями!!!
Воздействие необыкновенное!!!
Да, Пемберли очень красивое поместье! Я, когда смотрю Гордость или Джейн Эйр, мне очень хочется в Англию! )))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)