Ага никакой в нём нет звёздности он как простой лондонец гулял по городу и давал автографы, а ещё в нём всегда видно породу, как у Бенечки , пусть они и говорят что им надоело играть аристократов, но природу не обманешь это в крови, у них много прекрасных работ, но в памяти всегда остаются такие как мистер Дарси и Кристофер Тидженс
Вот абсоюлютно согласна!
Так часто любят актёры рассказывать-как тяжело им достаётся из-за автографов-
рука отваливается, надоедают поклонники. А этот наш простой лондонец
с мировой славой, звёздная звезда!
А вот -запросто общается, пишет,имя спрашивает-такая радость! 

малейшие детали и нюансы упущены, жаль конечно, но я сейчас не страдаю у меня есть шикарная версия в трёх разных озвучках
любимого ЕАртовского, канала Домашний, и ОРТ, и конечно с субтитрами что ещё можно желать смотри не хочу 

всё равно они сейчас полную версию не показывают, лучше посмотреть свои диски или скачанное видео с интернета там всё в полном порядке
караул какой то, Миланочка а где такой анонс был на Домашнем или в интернет программе?

, у них такие обязательства они переводят сами там другие правила если покупаешь с озвучкой, такого уже нет стандартного перевода, я видела ГиП в озвучках ОРТ это самый первый, потом ЕАрт на видео кассетах, потом перевод клуба который собирал мировую коллекцию классиков Кармен видео, канал Культура и вот Домашний последний, он мне не нравится совсем как и у Культуры , но кто к какому привык
мой лидер ЕАртовский именно с этой озвучкой я его смотрела много раз.
2 мистера Дарси один Марк другой Фицуильям
, Колин Супер!!!