Не обычное музыкальное сопровождение
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84220.12.2012 23:49
Романтично и мелодично
Поделиться84321.12.2012 20:56
Два клипа на одну песню
Поделиться84722.12.2012 07:04
Мой самый любимы сериал.
Поделиться84826.12.2012 15:14
Не обычное музыкальное сопровождение
Необычное и несколько печальное,хотя это и не удивительно,ведь героям так много
пришлось вынести,а при нравах и правилах общества у них было не очень
много шансов быть вместе. Любовь победила!!!
Романтично и мелодично
Они заслужили это!!! Любовь к ним вызывает такие эмоции !!!
Два клипа на одну песню
Поделиться85026.12.2012 19:32
Мистер Дарси
Китти
Мистер Коллинз и Лидия
Поделиться85326.12.2012 20:26
Мистер Дарси
Как же он хорош!!!!!!
851
Вот интересно-этот дом Беннетов на самом деле существует или это декорации?
Кто -нибудь знает???
Поделиться85426.12.2012 20:32
Как же он хорош!!!!!!
Безусловно, вчера пересматривала Дневник Бриджит Джонс там Колин тоже играл Дарси только современного, но всё равно чувствуется через его игру нотки Дарси из ГиПа
Вот интересно-этот дом Беннетов на самом деле существует или это декорации?
Кто -нибудь знает???
Я думаю существует потому что я в интернете видела фото поклонницы на фоне Лонгборна , наверное внутренняя отделка это конечно декорация, но сам дом фасады настоящие.
Поделиться85701.01.2013 19:09
Безусловно, вчера пересматривала Дневник Бриджит Джонс там Колин тоже играл Дарси только современного, но всё равно чувствуется через его игру нотки Дарси из ГиПа
Когда я увидела его в этом фильме -у меня такое чувство было -не понимала,
где нахожусь! Тем более,что в сюжете всё время была как бы перекличка времён.
Я сначала даже не могла понять,что со мной происходит-потом всё стало на
свои места.Колин Фёрт прекрасно соединил всё,что нужно соединить!
Я думаю существует потому что я в интернете видела фото поклонницы на фоне Лонгборна , наверное внутренняя отделка это конечно декорация, но сам дом фасады настоящие.
Т.е это были не декорации,не павильон на съёмочной площадке?
А про замок Пэмберли и спрашивать не надо,мне кажется,что он существует!
А вдруг ошибаюсь? И такое ведь может быть в кино!
Поделиться85802.01.2013 13:12
Колин Фёрт прекрасно соединил всё,что нужно соединить!
Колин удивительный актёр, он во всех работах органично смотрится как в поместье Пемберли гордым аристократом и любящим Марком в современном Лондоне в квартирке Бриджит , обожаю его он супер
Т.е это были не декорации,не павильон на съёмочной площадке?
Скорее всего так, наверное они нашли такое место или эта поклонница снялась в декорациях, надо будет поискать и точно узнать об этом, если что Миланочка то я напишу потом в темке если найду сведения
А про замок Пэмберли и спрашивать не надо,мне кажется,что он существует
А его как раз нет, именно того что был на обзоре у озера когда Лиззи и Гардинеры к нему подъезжали, а остальное настоящее только замок другой об этом я читала.
Поделиться85902.01.2013 16:52
Знаю,что не в эту тему.но:
Колин Ферт снова станет королем
Оскароносная история о жизни короля Георга VI и его логопеда Лайонела Лога получит продолжение.
Колин Ферт. Фото: Sipa Press/Fotodom.ru.
Известный актер Колин Ферт дал согласие на съемку во второй части ленты «Король говорит!». Действие новой
картины будет разворачиваться в годы Второй Мировой войны. И расскажет, прежде всего, о жизни короля Георга VI и его логопеда Лайонела Лога во время «лондонского блица» – бомбардировки Великобритании нацистской Германией в период с 7 сентября 1940 года по 10 мая 1941 год. Ожидается, что Джеффри Раш (Лог) и Хелена Бонэм Картер (супруга короля Леди Елизавета) также снимутся в продолжении королевской истории.
Поделиться86002.01.2013 16:56
А его как раз нет, именно того что был на обзоре у озера когда Лиззи и Гардинеры к нему подъезжали, а остальное настоящее только замок другой об этом я читала.
Вот это да!!!! А я -то представляла себя не раз в этом поместье рядом с любимым!!!
А потом мы встретились там с тобой, вместе с самым твоим желанным другом!!!
Ну ничего! Наши фантазии не имеют границ! Мы свои поместья имеем там,где хотим!!!