Milana написал(а):Ты сама так много чего изменила в романе в лучшую сторону и разные повороты в жизни
очень сильно показала .Очень реально. Поэтому этот ролик как-то переплёлся с твоим видением.
Ну ты же знаешь есть такая штука как кроссовер когда два независимых и оригинальных произведения переплетаются в одну линию и строится единый сюжет, когда соединяешь реально героев любимых произведений , но для меня стало открытием когда автор перевернул сюжет в одном произведении переставив линии и от этого только произведение выиграло в плане драматизма , характерные краски героев их грани засверкали по новому представив перед нами совершенно другую историю на фоне того же ГиПа вот это то и я считаю шедевром, как именно автор подобрал такие эпизоды, что они идеально легли в эту историю как единое целое ни добавить не убрать, получается они остались такими как у Остин, но стоило только изменить линию и всё изменилось .
Milana написал(а):Тебе не нужна машина времени,чтобы быть там- ты там живёшь реально,
а здесь только делаешь вынужденную видимость!
Спасибо и на этом! А то как бы мы с тобой нашлись!!
И ни говори Миланочка ты меня понимаешь как никто я всегда с невероятной силой растворяюсь в любимых вещах без остатка , тогда всё получается, пишется и видится в стихах .
Milana написал(а):Какие у тебя мысли- как бы что было,если бы то,что в ролике сбылось?
Сумели бы они быть вместе или любовь была бы обречена?
Интересно твои мысли услышать!
Миланочка я думаю любовь всё равно взяла бы своё, Остин ведь в ГиПе сама сделала то, что в тогдашней жизни было почти не реальным в особенности в образе Дарси, богатый землевладелец, не смотря на неодобрение родни и общества связал себя узами брака с небогатой и простой девушкой, когда как должен был преувеличить свои капитала выгодной женитьбой.
Так и тут женившись на Джейн, мы не поняли почему он на ней женился в ролике об этом не было точного намёка, он спустя 6 месяцев понял что любит Лиззи, а сделать то ничего нельзя и остаются только воспоминания, встречи, взгляды и общение как урывки некого счастья для обоих , скромная Джейн всё поняла хотя Лиззи ни разу не сделала попытки обмануть её, что ей делает большую честь, она как раз хотела устраниться, но всё равно думала о нем, любовь ведь не закроешь на замок, тогда Джейн решила сама уйти чтобы не мешать, она мудра не по годам, конечно это нарушение канонов того времени, но ведь и сама Остин нарушала их ради любви в своих произведениях