Какое томление духа и предчувствие чего-то необъятного,
что скоро войдёт в его жизнь навсегда!!!
Это фото-шедевр! здесь с ним работают костюмеры,
а он уже в образе-глаза давно в роли !!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
а он уже в образе-глаза давно в роли !!!
Мистер Дарси всегда будоражит моё воображение, но не в личном плане, а в плане Лизи
А я бы и лично пообщалась!!!!!
очень даже!!!
Лизи необычная, не покорная, умная и романтичная ну кто бы ещё мог покорить мистера Дарси
Вот именно! Всяких он навидался в обществе и все старались изо всех сил
понравиться ему. А зацепила -Лиззи!! Ура!!!
а он уже в образе-глаза давно в роли
Я когда вижу промо фотки и фото со съёмок ГиПа всегда вспоминаю что у Колина и Дженифер Эль был роман и мне так становится на душе приятно что Дарси и Лизи любили друг друга в жизни и не только в сериале их образы всегда предстают для меня в романтичном ореоле
А я бы и лично пообщалась!!!!!
А я бы наверное впала в ступор и вымолвить не чего не смогла, просто не представляю как такое может быть
А я бы наверное впала в ступор и вымолвить не чего не смогла, просто не представляю как такое может быть
Да смогла бы ты,смогла!!!
Несколько секунд,чтобы опомниться -и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда вижу промо фотки и фото со съёмок ГиПа
Да вообще -каждый раз восторг и волнение!!!!
Несколько секунд,чтобы опомниться -и вперёд!!
Миланочка такое только в мечтах
Смотришь на эти работы словно они написаны художником Гейнсборо напоминают стиль его полотен
Отредактировано Darsi (10.11.2012 00:25)
Кроме всяческих достоинств мистера Дарси он был прекрасный наездник
Миланочка такое только в мечтах
Ну надо же такой кадр найти-абсолютно соответствующий написанному!!!!!!
точно такое же выражение лица!!!
Darsi! Ты такое чудо!!! Я прямо тебя и вижу на месте Лиззи!
Смотришь на эти работы словно они написаны художником Гейнсборо напоминают стиль его полотен
На самом деле -очень красивые работы и главное-
в духе времени,погружение в эпоху.
Кроме всяческих достоинств мистера Дарси он был прекрасный наездник
Да уж точно! Его вот такое выражение лица меня с ума сводит!
Колин в любой роли бесподобен.Но эта-просто подарок для нас!
Darsi! Ты такое чудо!!! Я прямо тебя и вижу на месте Лиззи!
Спасибо конечно Миланочка я скорее Мери ну не по внешности конечно, а по степени педантичности ну и есть у меня не много Шарлотиного рационализма и чувства юмора Лизи
Его вот такое выражение лица меня с ума сводит!
Да это как раз то что совпадает с образом который описывала в ГиПе Джейн Остин
Спасибо конечно Миланочка я скорее Мери ну не по внешности конечно, а по степени педантичности ну и есть у меня не много Шарлотиного рационализма и чувства юмора Лизи
Так ведь это очень хорошие черты,именно такие,которые и привлекают.
Это вообще гремучая смесь,потому что "всё в одном!" Вернее "одной"!
Лиззи именно такой и была,просто в своей семье развернуться негде было.
Но именно она и была любимицей отца за всё то,что ты перечислила!!!
По идее -Мэри тоже не плохой человек,со своими наклонностями,
но главное внимание было отдано Лидии.
Так что ,дорогая Darsi,всё что есть,всё наше!!!
Эх,не удержалась,чтобы не полюбоваться,хотя знаю,что это не приветствуется!
Красавец!
Это вообще гремучая смесь,потому что "всё в одном!" Вернее "одной"!
Лиззи именно такой и была,просто в своей семье развернуться негде было.
Но именно она и была любимицей отца за всё то,что ты перечислила!!!
По идее -Мэри тоже не плохой человек,со своими наклонностями,
но главное внимание было отдано Лидии.
Так что ,дорогая Darsi,всё что есть,всё наше!!!
Я когда смотрела фильм про Джейн Остин нет тот который с Энн Хэтэуэй, а как раз с более реалистичным сюжетом там многие мужчины были уверенны, а вернее пастор которому она отказала в предложении и который любил её всю жизнь, что прототип Лизи сама Джейн а вот такого как мистер Дарси не существует в природе, настолько он им казался идеальным, мне так показалось что он думал она ждёт именно такого как он, это конечно отступление, но я веду к тому что все её герои были из жизни и конечно некоторых персонажей она идеализировала в том числе и Дарси.
Лизи была любимицей отца потому что она была острой, прямой и умненькой в отличии от других сестёр в обще в семье у каждой сестры был свой характер не похожий на других , а Лидия так была по моему мнению очень распущенной для того времени поэтому ей и достался такой нерадивый муж .
Мне всё нравится в романе только вот жаль что Мери так и не нашла своего счастья
Красавец!
Согласна
Все англичане любят чай Дарси и Лизи не исключение
Нет слов!!!!!!!!!!
Такую буйную головушку -да в свои объятия!!!
охожий на других , а Лидия так была по моему мнению очень распущенной для того времени поэтому ей и достался такой нерадивый муж .
Мне всё нравится в романе только вот жаль что Мери так и не нашла своего счастья
Я когда смотрела и читала про Лидию-даже неудобно как-то было,неловко от её поведения.
А ведь это сказывается на репутации всех девушек семьи да и всей семьи.
Конечно -ничего хорошего про них не говорили.И леди Кэтрин была права в этом.
Люблю пересматривать про Лизи и мистера Дарси на видео
Люблю пересматривать про Лизи и мистера Дарси на видео
И очень хотелось ,чтобы и в книге и в фильме про них было бы побольше написано!
Я когда смотрела и читала про Лидию-даже неудобно как-то было,неловко от её поведения.
А ведь это сказывается на репутации всех девушек семьи да и всей семьи.
Если бы не Дарси тогда бы точно девочки не за что не вышли прилично замуж да и сама Лидия вернулась бы с позором домой и точно у матери случился бы приступ она очень восприимчива эта миссис Беннет .
,чтобы и в книге и в фильме про них было бы побольше написано!
Я читал продолжение книги написанной огромной поклонницей Джейн Остин и её продолжение приняли в самом уважаемом сообществе, но мне она не понравилась как то, не пошёла там про чету Дарси много написано, но это уже не Остин писала как не крути
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Англии » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)