И мне так мне кажется,что в мистера Дарси были тайно или явно влюблены все!
При первом же его появление в Меритонском собрании все самые восторженные чувства были обращены именно к нему, а потом во второй половине все увидели что он не разговорчив в отличии от Бингли который был в восторге от всего
И представляется,что их чувства, так долго сдерживаемые,были очень бурными !!!
Вот Лиззи я представляю такой жизнерадостной и бурной, но как то мистера Дарси я таким не представляю он любит Лиззи всей душой, но по своему тихо и интеллигентно даже после женитьбы несколько сдержанно, мне так кажется.
Там кажись, после свадьбы Дарси впервые за весь сериал улыбнулся. Когда в карету садились
После множества пересмотров можно уловить пару моментов когда Дарси улыбнулся даже со стариной Бингли или ироничные улыбки в обществе мисс Бингли и Лизи, но конечно во время свадьбы это была не забываемая улыбка.
С его то капиталом.
Да именно капитал больше имел цену нежели сам жених, Уикхем был "приятным" исключением
. Непонятно только, почему она о муже Лидии была хорошего мнения?. Знала ведь о его подвигах. И долгах. Или только то, хоть одна дочь вышла замуж. Хоть за такого.
Она ведь была недалёкой дамой поэтому была рада за свою любимую такую же недалёкую дочурку и не хотела знать о каких то там расходах и содержании лишь бы доченька была счастлива, к тому же она первая из сестёр вышла замуж это ведь было желанным событием для миссис Беннет .